以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  好吧,小胖孩你完瓜了  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=62851)

--  作者:至尊宝LD
--  发布时间:2014-6-19 10:48:31
--  好吧,小胖孩你完瓜了

大圣的火眼金睛在这一刻聚焦在你身上了。

你是个水王,整场在线时间你最多,看版面时间你最多,版面模糊不清,陷害虾米无数不说,你刚才说漏嘴巴了。

你说大圣和紫霞情侣杀,你这么说分明是看见过大圣这个跳情侣杀的帖子,可那个贴子里并没有看见你肥嘟嘟的身影?这可不是你的特色,是觉得不好回帖了吧?所以就视而不见,避而不进了。

哈哈,加上一休扣你的文风,你今晚死定了。

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:一休LD
--  发布时间:2014-6-19 10:50:10
--  
图片点击可在新窗口打开查看大圣威风,大圣的感觉还是超好超好,火眼金晴啊
--  作者:掬风
--  发布时间:2014-6-19 10:50:11
--  
不带这样子滴,大圣你可不要吓唬小孩子,吓瘦了你负责喂养吗图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2014-6-19 10:51:24
--  
紫霞,快了盖章!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:紫霞仙子LD
--  发布时间:2014-6-19 10:51:29
--  
不带这样子滴,大圣你可不要吓唬小孩子,吓瘦了你负责喂养吗图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2014-6-19 10:52:08
--  
以下是引用紫霞仙子LD在2014-6-19 10:51:29的发言:

大圣深情款款地对仙子说:亲,喂孩子这事交给你了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:一只耳LD
--  发布时间:2014-6-19 10:52:11
--  
也公平啊,我搞四他,他搞四我图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:掬风
--  发布时间:2014-6-19 10:53:10
--  
以下是引用一休LD在2014-6-19 10:52:08的发言:

大圣深情款款地对仙子说:亲,喂孩子这事交给你了图片点击可在新窗口打开查看

小飞呢?熬鸡汤图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2014-6-19 10:53:57
--  
以下是引用一只耳LD在2014-6-19 10:52:11的发言:
也公平啊,我搞四他,他搞四我图片点击可在新窗口打开查看

公平你个头啊,分分钟死了就活不过来了,活不过来杀杀就赢了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2014-6-19 10:54:51
--  
大圣法力强得狠,吹口气,可就让他变胖一倍。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2014-6-19 10:54:52
--  
哪不要他搞我,你们谁搞我都行,他搞我,我就不想活了
--  发布时间:2014-6-19 10:54:56
--  
以下是引用至尊宝LD在2014-6-19 10:51:24的发言:
紫霞,快了盖章!图片点击可在新窗口打开查看

这个不着急盖图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2014-6-19 10:55:01
--  
以下是引用掬风在2014-6-19 10:53:10的发言:

小飞呢?熬鸡汤图片点击可在新窗口打开查看

还不能把猪给饿瘦了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2014-6-19 10:55:06
--  
我老觉得对不住他图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2014-6-19 10:57:28
--  
以下是引用一只耳LD在2014-6-19 10:55:06的发言:
我老觉得对不住他图片点击可在新窗口打开查看

你弄死了这么多人,你都对不住挖,你想以死谢罪么图片点击可在新窗口打开查看