以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  朱叶子你给我进来  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=62880)

--  作者:铁扇公主LD
--  发布时间:2014-6-19 15:41:43
--  朱叶子你给我进来
你是要找个替罪羊吗?公主的票明明一轮救了至尊宝那个大虾米,怎么就是杀票了

--  作者:一只耳LD
--  发布时间:2014-6-19 15:43:23
--  
艾玛,亲爱的别生气了,我们去票她啊
--  发布时间:2014-6-19 15:44:12
--  

她不怎么上线的

--  作者:紫霞仙子LD
--  发布时间:2014-6-19 15:45:10
--  
图片点击可在新窗口打开查看哟,一只耳,你又接上头了
--  作者:一休LD
--  发布时间:2014-6-19 15:45:15
--  
以下是引用铁扇公主LD在2014-6-19 15:41:43的发言:
你是要找个替罪羊吗?公主的票明明一轮救了至尊宝那个大虾米,怎么就是杀票了

公主,第一轮高票的全是虾米,当时你避开三高出票一个一票没有的人,你能说你那票救了至尊宝?图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2014-6-19 15:47:05
--  
图片点击可在新窗口打开查看铁扇公主,你说话要三思
--  发布时间:2014-6-19 15:56:18
--  
以下是引用一休LD在2014-6-19 15:45:15的发言:

公主,第一轮高票的全是虾米,当时你避开三高出票一个一票没有的人,你能说你那票救了至尊宝?图片点击可在新窗口打开查看

一轮高票全是虾米,正式因为我看着都偏虾米,才票的妖怪76 
一轮加时票时候,我班上说了相信至尊宝,至尊宝当时在场,我拉高的妖怪76啊,确实救了至尊宝啊

--  发布时间:2014-6-19 15:56:43
--  
以下是引用紫霞仙子LD在2014-6-19 15:47:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看铁扇公主,你说话要三思

公主向来实话实说
--  作者:掬风
--  发布时间:2014-6-19 15:57:30
--  
师徒掐架才够劲,赶紧搬凳子中图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:一休LD
--  发布时间:2014-6-19 16:00:44
--  
公主你很忙吗?你这都啥节奏啊?你能洗洗浓墨那个杀贴不?图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2014-6-19 16:03:09
--  
公主洗洗吧,不洗会臭滴图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2014-6-19 16:08:10
--  
我们家公主心思没在这里,泡驸马去了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2014-6-19 16:09:21
--  
以下是引用一只耳LD在2014-6-19 16:08:10的发言:
我们家公主心思没在这里,泡驸马去了图片点击可在新窗口打开查看

哟,驸马没在杀群吧图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:吕子乔LD
--  发布时间:2014-6-19 16:10:53
--  
以下是引用紫霞仙子LD在2014-6-19 16:09:21的发言:

哟,驸马没在杀群吧图片点击可在新窗口打开查看

阿四在杀群呢,这次阿四啃腚美得鼻涕泡都出来了

--  发布时间:2014-6-19 16:11:23
--  
以下是引用一休LD在2014-6-19 16:00:44的发言:
公主你很忙吗?你这都啥节奏啊?你能洗洗浓墨那个杀贴不?图片点击可在新窗口打开查看

我办公室本来就两个人,但是今天2点到现在,六个同事都凑这屋来了,大家嘻嘻哈哈呢,我急啊 
我没法,只好不听他们说话,撇开他们,看版,看版 
我们同事一定以为我要疯了