以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  师傅,我坦白  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=62914)

--  作者:铁扇公主LD
--  发布时间:2014-6-19 21:14:51
--  师傅,我坦白

我看见你心虚。。。

--  作者:紫霞仙子LD
--  发布时间:2014-6-19 21:15:29
--  
不虚不虚图片点击可在新窗口打开查看快去补补
--  作者:掬风
--  发布时间:2014-6-19 21:15:49
--  
可怜滴,以后拉着45一起进纱裙图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:一休LD
--  发布时间:2014-6-19 21:16:14
--  
你都虚成啥样了啊图片点击可在新窗口打开查看如果不是你太虚我今天拼死也要让剑把陈美嘉弄死啊
--  作者:胡一菲LD
--  发布时间:2014-6-19 21:16:59
--  
啊 你可以今晚继续
--  发布时间:2014-6-19 21:21:05
--  
以下是引用一休LD在2014-6-19 21:16:14的发言:
你都虚成啥样了啊图片点击可在新窗口打开查看如果不是你太虚我今天拼死也要让剑把陈美嘉弄死啊

我没看弑杀,不知道谁搬来的

2009年的弑杀,我哪俺记得5年前还写过主人公闺蜜也叫小昭啊

咋就跟人家杀贴名字一样了呢,真是滴,这不是存心让公主亡吗图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2014-6-19 21:22:48
--  
以下是引用铁扇公主LD在2014-6-19 21:21:05的发言:

我没看弑杀,不知道谁搬来的

2009年的弑杀,我哪俺记得5年前还写过主人公闺蜜也叫小昭啊

咋就跟人家杀贴名字一样了呢,真是滴,这不是存心让公主亡吗图片点击可在新窗口打开查看

不不,我读了有差不多五遍,你没看我还搬了你上一场卡宾枪的贴子来对比吗?最后我基本能确定是你了.

--  发布时间:2014-6-19 21:23:02
--  
我倒没注意到主人公名字图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2014-6-19 21:23:22
--  
剑剑注意到了图片点击可在新窗口打开查看所以剑剑应该是认定你是杀杀了
--  发布时间:2014-6-19 21:24:13
--  
以下是引用一休LD在2014-6-19 21:23:02的发言:
我倒没注意到主人公名字图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,两帖子主人公的闺蜜名字都是小昭,我滴个神图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2014-6-19 21:24:53
--  
以下是引用紫霞仙子LD在2014-6-19 21:15:29的发言:
不虚不虚图片点击可在新窗口打开查看快去补补

哈哈,一轮加时我包袱你了

--  发布时间:2014-6-19 21:25:30
--  
以下是引用掬风在2014-6-19 21:15:49的发言:
可怜滴,以后拉着45一起进纱裙图片点击可在新窗口打开查看

哨蜜黑呀,直接扔过来马甲是带身份的图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2014-6-19 21:26:13
--  
以下是引用铁扇公主LD在2014-6-19 21:24:13的发言:

哈哈哈,两帖子主人公的闺蜜名字都是小昭,我滴个神图片点击可在新窗口打开查看

我早上读第一遍的时候觉着杀贴心态显得更轻松俏皮一些,所以有疑香香,但我又看了香香的试杀跟她的追魂,她的\\得\\地用的基本准确,你有时候会错用.杀贴中有,而且读多以后跟你的卡宾枪贴太神似了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:紫霞仙子LD
--  发布时间:2014-6-19 21:26:45
--  
以下是引用铁扇公主LD在2014-6-19 21:24:13的发言:

你真的好心虚啊,你不能直接说别人陷害你么?图片点击可在新窗口打开查看有谁这么笨会两个贴子一个名字,明明是陷害嘛
--  发布时间:2014-6-19 21:28:17
--  
水色是乖孩子,她哪会撒谎啊图片点击可在新窗口打开查看