以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 泼墨写意 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=145)
----  愿闪烁者早日康复!  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=145&id=17118)

--  作者:蛉子
--  发布时间:2005-2-22 0:04:33
--  愿闪烁者早日康复!

那天接到老闪一个少气无力的电话,才知道他住院了。我连忙通知狂哥和石头一起到医院探望。

病床上的老闪鼻子插着氧气管,胸口的导线连着心电监护仪。由于禁食禁水,口唇干裂。唉! 看来老闪同志这次遭老鼻子罪撩!

可被病痛撩倒的老闪还是那么健谈,特别是谈到我们九九论坛,谈到九九的朋友,谈到他所衷爱

的摄影,连说带比划,两眼贼亮贼亮!唉~~这个老闪哦!我想,就凭他这这种乐观劲儿,什么样

的病痛也压不跨他!什么样的病魔也要被他吓跑撩!哈哈

祝老闪早日康复出院!早日看到他的摄影作品!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:红宝石
--  发布时间:2005-2-22 12:58:23
--  
愿闪烁者早日康复!
--  作者:墨缘
--  发布时间:2005-2-22 13:41:49
--  

怪不得老哥哥好久不见了呢,原来住院了,伤心~

祝闪哥哥静心安养,早日康复。

--  作者:流子
--  发布时间:2005-2-22 14:16:00
--  

流子也在这里跟大伙一起等着老哥哥再次闪烁!!!图片点击可在新窗口打开查看

期待早日康复!!!

--  作者:*无名*
--  发布时间:2005-2-22 14:57:48
--  
加入祝福的行列,祝闪烁者早日康复!!!
--  作者:俺是一棵树
--  发布时间:2005-2-22 15:46:43
--  

也来为闪烁者祝福!

--  作者:泼墨大写意
--  发布时间:2005-2-22 19:09:39
--  
老玉米快点好起来,你那黑白照儿而精神,老而弥坚~ 加油!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:学海无涯
--  发布时间:2005-2-22 21:59:03
--  

愿闪烁者早日康复,继续闪烁着耀眼得光芒!!!

--  作者:不狂亦书
--  发布时间:2005-2-23 15:40:23
--  

闪烁者是我多年的同事和挚友,大年初六有病住院。 2005年第一场雪纷纷扬扬的,凄冷中包藏洁净,热闹中隐含孤寂,一如我的心情。 在他病床前,老闪把我冰冷的手按在他发汤的额头上,按了左手按右手,我以为他要给我暖手,他说是借我的手给他冷敷降温,一举两得多美。伴随着哈哈的笑声,老友之间的话题总离不开网络和九九论坛,离不开他钟爱的摄影。说着说着,他不禁眉飞色舞起来,心电监护仪的脉冲开始无节奏地跳动,守护他的家人和护士使眼色提醒我们,我只好与他握手道别,留下一句话:“等你病情稳定了,随时电话召我,留着话题不怕老。”老闪说:“我发主帖,你就立马跟帖。适当时候也给个蓝扣扣哈!”说着说着,他把胳膊从白色被窝里伸出来,像小朋友一样伸缩五指“再见”。 我在心里念叨着,幽默的老闪,痴情的老闪,生命力旺盛的老闪,很快就会康复的。让我们偕着新年的爆竹和吉祥,偕着九九网友的问候,祝福老闪,期待老闪,阿门! 瑞雪还在纷纷扬扬地下着。。。。。。地上白了,树上白了,房子上也白了,老闪走出白色的病房,老闪的新作出笼了——有黑白的也有彩色的!

--  作者:采菊东篱
--  发布时间:2005-2-24 8:22:16
--  
进来祝福一下,早日康复
--  发布时间:2005-2-24 12:04:43
--  
老哥哥好些了吗???挂念~
--  作者:蛉子
--  发布时间:2005-2-24 15:08:32
--  

密切关注老闪病情中~~~。愿他早日康复出院!

--  作者:狐说九道
--  发布时间:2005-2-24 19:56:03
--  
蛉子你也真是的,带两个老兄去医院看老闪?怎么着也该带多一个九坛的MM去才对哦,最起码老闪的眼睛会更加“贼亮贼亮”呢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2005-2-24 21:48:50
--  

蛉子要是带上一只狐狸去,闪哥哥一看有狐狸肉吃,眼睛一定更加贼亮贼亮嘀~

--  作者:傻得让人心痛
--  发布时间:2005-2-24 22:18:57
--  
祝愿闪烁者早日康复,九九的朋友们为你一起祈祷~~~