以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 泼墨写意 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=145)
----  月下美人  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=145&id=51708)

--  作者:红色-13
--  发布时间:2010-10-22 23:10:56
--  月下美人

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2010-10-22 23:13:00
--  

--  作者:流子
--  发布时间:2010-10-22 23:18:22
--  
四大美女!
--  作者:流子
--  发布时间:2010-10-22 23:23:54
--  
手机都能拍出茎叶的轮廓,真是郁闷啊,为什么我的傻瓜相机不行啊图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:墨缘
--  发布时间:2010-10-23 12:06:27
--  

漂亮,是十三自己养的吗?还记得十三有宝贝狗狗哦~

--  发布时间:2010-10-23 14:31:14
--  
是自己家的哈,,,,狗狗病死了,,,呃,,城小,,没有宠物医院,,,很可怜,,很怀念...
--  作者:蒲公英
--  发布时间:2010-10-23 14:39:41
--  
13,花开到几时?
--  作者:俺是一棵树
--  发布时间:2010-10-25 11:05:27
--  
呵呵,红13家滴美人很美
--  作者:灿若烟花
--  发布时间:2010-11-28 20:04:42
--  

13是个护花大王

--  作者:子非鱼
--  发布时间:2010-12-6 12:10:21
--  

这花期,才一瞬间就过了。接着,便只剩下漫长的等待。

所以,我只看别人养的,我自己,就不养了。

--  作者:蛉子
--  发布时间:2011-2-7 14:19:09
--  
   手机能拍出这样的照片,真的不错!
--  发布时间:2012-7-15 9:28:06
--  
可恶啊,我上传不了图片图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2012-8-18 23:08:33
--  

论坛升级,第一个来试!

--  发布时间:2012-8-18 23:10:34
--  

成功!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

这才发现,我家的昙花好象与13家的不同,我家的胖些图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2012-8-18 23:13:48
--  
一楼的几张,估计13是打着手电拍的图片点击可在新窗口打开查看