※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → PK了

共有11412人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旧吉它
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:6829 积分:10814 威望:80 精华:3 注册:2003-6-11 14:16:45
  发帖心情 Post By:2009-1-7 13:49:01 [显示全部帖子]

MD5作战flash版,v 1.04扩大版

旧吉它  HP:394 攻:92 防:56 速:58 技:47 运:78
弹剑一笑  HP:178 攻:86 防:64 速:46 技:84 运:95

[旧吉它]向[弹剑一笑]发起攻击,但是被[弹剑一笑]闪开了
[弹剑一笑]向[旧吉它]发起攻击,[旧吉它]受到137点伤害
[旧吉它]发怒了,把[弹剑一笑]按在地上一顿暴打,
[弹剑一笑]受到1点伤害
[弹剑一笑]挣脱了
[弹剑一笑]向[旧吉它]发起攻击,[旧吉它]受到134点伤害
[旧吉它]向[弹剑一笑]发起攻击,[弹剑一笑]受到128点伤害
[弹剑一笑]向[旧吉它]投毒,[旧吉它]体力减半
[旧吉它]发怒了,把[弹剑一笑]按在地上一顿暴打,
[弹剑一笑]受到43点伤害
[弹剑一笑]受到48点伤害
[弹剑一笑]被击败了

不要因路远而踌躇,只要去,就必定到达!!
 回到顶部
旧吉它
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:6829 积分:10814 威望:80 精华:3 注册:2003-6-11 14:16:45
  发帖心情 Post By:2009-1-7 13:49:32 [显示全部帖子]

[旧吉它]发怒了,把[弹剑一笑]按在地上一顿暴打

真实再现啊。。

回到顶部
旧吉它
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-7 13:50:43 [显示全部帖子]

以下是引用弹剑一笑在2009-1-7 12:27:27的发言:
没事,俺继续揪她耳朵,直到她彻底醒来

一笑又在没人的时候耍威风。。(趴在墙头上指指点点,超级不满意中)

回到顶部