※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → [转帖]各地发现HD90打头百元假钞 验钞机无法辨识

共有6396人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沉了鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斜舟轻借半舷风
  发帖心情 Post By:2009-1-15 8:18:55 [显示全部帖子]

HD各种版本的其实并非都是假钞票。

由于近年来假币泛滥严重,假币制作也越来越逼真,验钞机最好2年进行依次升级。这次编号为HD90字头的百元假钞真是钻了很多旧验钞机没有识别彩粉的功能,其实认真用肉眼识别,这种版本的假币是可以看出真伪的。

假钞左下角的100是草绿色的,油墨不会变色。

失语的城市里,我是一只沉着的鱼,在粘稠的人潮里,失去方向。。。。。。
 回到顶部
沉了鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-1-15 8:21:39 [显示全部帖子]

以下是引用灿若烟花在2009-1-14 21:07:18的发言:

我妹妹上次说收钞时用验钞机验过一张,比真的还真.

假钞放进验钞机里,有一面叫一面不叫的,说真的很呀

蝴蝶说的一面叫一面不叫,也是近年一种制假方法。犯罪分子有把一半真币一半假币粘合起来用,不过这种手段用在POS机上用来骗机器的比较多。

失语的城市里,我是一只沉着的鱼,在粘稠的人潮里,失去方向。。。。。。
 回到顶部
沉了鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-1-15 8:26:49 [显示全部帖子]

一般我们识别假币可以“听”,就是拿着钱币左右扇,听声音,假币纸张质量差,

二“看”,假币与真币比较,很多大小有距离,再者色彩,图案或者模糊,或者位置有差异,仔细对比可以看出有区别。

三“摸”,拿多了人民币图片点击可在新窗口打开查看,一般可以凭手感识别真假。

回到顶部
沉了鱼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-1-15 8:39:06 [显示全部帖子]

建议大家以后看见HD90,HB,FA开头的百元大钞多留心,其实这些假币还是可以肉眼识别的。

HD90版本假币去年就有了,现在一半是媒体炒作,99这半是某个叫此情不可待的地瓜在炒

另外建议大家验验这里的管家狐说九道,据说他现在改行做验钞机了,不过质量相当不过关,我看有必要把他票了。

回到顶部