※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』风云试杀帖总汇 → 如水的日子,似水的年华

共有8234人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
子兮子兮
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-4 15:08:33 [显示全部帖子]

2009-05-04  星期一  晴

早晨睡梦朦胧间,顺手看枕边的手机,居然把4:59看成5:59,强迫自己起床以后,才发现看错了时间,再回头睡觉估计要不就是睡不着、要不就是睡过了点,干脆浏览网页。

晕~~这种事也能发生在我身上。

上班,一小妞满脸苦相的说:“我怎么感觉放假之后的周一,好像暗无天日的开始呢。”我一下子笑了——我的心态比她多少还阳光一点。

原来,每天面对的所谓赖以生存的工作,居然让大多数人都厌烦。

不去思索,按部就班的做事,换句话说,像机器开始运转一样工作,反而轻松些。

上午,也许是因为早晨意外的早起一个小时的缘故,觉得萎靡不振的,特困。

上完课,悄悄逃课。提早一节课回宿舍睡觉。

睡醒,喝一杯奶上班,感觉比上午精神好多了。

做事……

下午的工作堆积着,懒懒的不想做。

信息说了几句也许是必须要说的话,也许是几句可以让自我安慰的话。情绪低落,几次想再说点什么,却忍住了。

唉~~换衣服,也许可以换心情。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

下班回宿舍,却总是无法让自己平静,在群里胡乱任性的吵闹几句,也没办法转移,就是特想哭。

汗~

( 此处省略N 段)

反正有人哄好了。

晚上,看花园。这次种的成熟期都比较长的花果,没有要收获的。

上午偶然看到一箭头,指向牧场,就点击进入,然后就没想后果的买一只小鸡养着。

现在进来一看,小鸡饿得满牧场乱转呢。一下子就傻眼了:我不知道该怎样饲养这只鸡。

估计打120都不好使。于是到处找人求助。

还好,找到靖哥哥帮忙喂好了。并且留了够她吃152小时的牧草。

冷汗阿。

若真的就饿死了,估计我真的要哭了。

好歹也是生命,况且,是自己无意中乱点鼠标出现的,最后因饲养不善而死亡。

我的这个无意插柳而导致的生命消亡,可能会更让我愧疚吧?

因为我在还不知道该如何呵护她时,让她独自消亡了。

不写了,睡觉了。

回到顶部
子兮子兮
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-5 7:19:28 [显示全部帖子]

2009-05-05   星期二    晴

01.

早晨睁开眼睛,第一件事还是看花园。嘿嘿,有事请牵挂总是这样子的痴呆。

偷了点花草。郁闷,我发现我连偷的运气都没有。若好歹赶上了,也仅仅是能偷一个的那个点。

有时候,看着某人的某种果子,显示被偷完,心里居然有深深的歉意,尽管,那绝对不是我一个人干的。

心里也不免悄悄安慰自己:我只偷一个,坏人是比我先偷的或者偷的比我多的,当然,后边继续来偷的更坏,我都已经偷的不忍心了,你还偷?笑晕……

生活中真正的小偷是不是也有我这样的心理?

欣之的园子里今晨收获了芦荟和一些花。并且园子中一直在下雨,感觉很安静,甚至可以听见花草生长的声音。

嫣的园子要到中午可以收获一个爱情果。

不写了,要上班了。问候花花草草们“早晨好!要好好的生长阿!”

02.

晚上,本来要出去逛一逛的,不知道是因为上火还是其他原因,舌尖上起泡,说话都疼。干脆不出去了。

听着歌曲,看着书,很安静。

** 上线,却不想说话,我也不知道怎么办,只好沉默。

最近一段时间,感觉自己的担心、牵挂都好苍白无力,什么都不能帮,很气自己。

情绪更加不好了。不写了。

休息!

回到顶部
子兮子兮
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-7 9:44:18 [显示全部帖子]

以下是引用鸾辂音尘远在2009-5-7 0:47:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看有些日子没来,原来我老婆躲这里抒情来了

你这一流鼻血,吓得我今天早晨的抒情都跑光了。

中午转走先

回到顶部