※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 灌水之二十五 骚扰之一

共有4950人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
望漠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
灌水之二十五 骚扰之一  发帖心情 Post By:2009-5-3 16:50:48 [只看该作者]

对于骚扰,望漠一般只限于好友,但却是迷综难测,故经常有好友心有余悸,精神高度紧张。

今日登陆QQ见江南人家居然用手机登陆,心有一动,这小子奶奶地钱也忒多了,既然如此,必将骚扰进行到底!

发送如下消息:

1、款式极端简约的灰色半身裙非常低调,可是一搭上可爱的公主袖小衫,气质立马提升几个等级,让你焕发出赫本式的清纯优雅。

2、 随着年龄成长,一天一天成熟,一般人的乳头是凸起在外的。未婚妇女与未育妇女的乳头均较小,只有在妊娠以后,乳房与乳头受到孕妇体内雌激素与孕激素的作用,乳腺小泡与乳腺管增殖,乳头才渐渐增大,变得更为凸起,为哺育孩子做好准备。正常乳头为圆椎状,高出乳峰平面约1.5-2厘米。乳头凹陷在婚前的女孩子中并不罕见,对身体健康也无影响,当然可以结婚、生育,建立一个幸福美满的家庭。乳头凹陷虽然不是大病,但如果不能及时矫正,往往会给哺乳期的母亲和婴儿健康留下隐患,也不能轻视。

3、 疤痕爱光顾有疤痕体质的人(日常生活中就可以知道自己是否是),即使再小的伤口,也会遗留下明显而夸张的疤痕。所以疤痕体质的人最好避免做剖腹产。如果你一定要做,可请求医生帮助和指导。

……

葬我于高山兮

望我大漠

回到顶部
江南人家
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-5 19:10:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
彩儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-15 9:29:45 [只看该作者]

我就是属于疤痕体质,怎么办呢?

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
变态
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-15 23:30:24 [只看该作者]

我就粗看了一下

说的是老树浑身的乳头上有很令人作呕的把横

幸亏老树老婆口味重

回到顶部