※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 刚刚被老狐吓跑一个MM!

共有8060人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐说九道
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
刚刚被老狐吓跑一个MM!  发帖心情 Post By:2009-10-14 16:47:33 [显示全部帖子]

老狐正上班呢,聚精会神地假装很积极工作着,开水都两个小时没喝了。
猛看见小喇叭闪烁,点开一看,有个叫蓝狐的MM要俺加做好友,嘿,俺可是从来不加陌生人的。怎么着,不怕老狐“淡而无味”?点接受,跳出对话框。

蓝狐:你好啊?(呵呵,还蛮热情的哦)
狐说九道:哈,来了个母的,不怕俺胡说吗?(再免费加一个图片点击可在新窗口打开查看
狐说九道:俺可是从来不和陌生人说话的,看在同门师妹份上,俺破例一回(假惺惺地跟一个图片点击可在新窗口打开查看)。
。。。。。。
。。。。。。,。。。。。。
好久没回话?再一看蓝狐的头像灰了,咋地,这样就吓跑了?那也太不经吓了吧?
得,删了这妞(说不定和俺一样,是个老头),继续做事。
图片点击可在新窗口打开查看

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
狐说九道
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-10-16 8:38:42 [显示全部帖子]

以下是引用马文采在2009-10-15 12:30:53的发言:
老狐泡MM的水平日益看跌

你得多向我马文采学习泡MM

泡MM不是贫嘴,得写诗,写诗啊!

文采文彩文才来
狐丑狐臭狐愁哀
何日学得梁三白
娶个焦娘煮英台
图片点击可在新窗口打开查看

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
狐说九道
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-10-16 15:48:26 [显示全部帖子]

以下是引用柳含烟在2009-10-16 13:35:22的发言:
俺刚看到狐嫂的靓照到是差点被吓跑:)嘿嘿,嫂子,咱带你去拉个皮?

寒烟才见狐嫂就被吓跑
老狐终身陪伴噩运难逃
快学蟛蜞四海乱寻蟹妹
管她狐魅狐妖换了狐嫂

回到顶部