※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → [严肃点,不是灌水]美丽花蝴蝶的学术研究方向调查

共有5202人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笑靥如花
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[严肃点,不是灌水]美丽花蝴蝶的学术研究方向调查  发帖心情 Post By:2009-10-30 14:17:48 [显示全部帖子]

伟大的人民美术教师——美丽花蝴蝶

目前正在构思一篇学术论文

并经长时间酝酿
初步确定如下备选题目:

1.黄晓明与“海盗”脸部线条的对比分析

2.谢霆锋与“大卫”,谁的肩膀更值得依靠

3.从周杰伦的《双节棍》来看,他真的是欠揍么?

4.蒙娜丽莎和杨贵妃做减肥代言人的效果比较

5.徐悲鸿的《八骏图》是来自于行酒令《八匹马》的创意么?

6.米凯朗基罗是如何克服恐高症进行创作的

7.五线谱是美术作品符号而不是音乐作品符号——从贝多芬失聪之后的创作谈起

8.我为何最擅长画鬼?——浅谈美丽花蝴蝶创作的心路历程

为使本次创作能够惊天地、泣鬼神

美丽花蝴蝶特委托我作此调研

希望得到大家的支持和鼓励

当然,如果您有更好的创意

请您不吝赐教
本次调查纯属学术活动,无意对任何人造成伤害
如有不良后果,美丽花蝴蝶将承担250%的责任

再次感谢一直关心、关爱、关照蝴蝶成长的人们!!!
(由于本人电脑故障,亦或论坛软件问题,不能发表投票帖,给诸位看客造成不便,请见谅)

中国式征婚(此帖永久有效)
 回到顶部
笑靥如花
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-1 10:07:07 [显示全部帖子]

以下是引用江边蟛蜞在2009-10-31 14:44:13的发言:
花蝴蝶会画蟛蜞吗?

如果蟛蜞是鬼的一种的话
我坚信
蝴蝶不但会画
而且能够画好

回到顶部
笑靥如花
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-1 10:14:07 [显示全部帖子]

1.黄晓明与“海盗”脸部线条的对比分析

这是人体生物学的范畴——也可以做人类学研究
2.谢霆锋与“大卫”,谁的肩膀更值得依靠

肉的和大理石的,你们自己选——舒适度和硬度成反比
3.从周杰伦的《双节棍》来看,他真的是欠揍么?
   他喜欢双节棍的痛感——排练时经常自残

4.蒙娜丽莎和杨贵妃做减肥代言人的效果比较

都不行,关键是PS减肥后的效果——那就做“打击假药”的反面教材吧
5.徐悲鸿的《八骏图》是来自于行酒令《八匹马》的创意么?
   原本创意来自哥俩好,结果酒多了,没刹住车,出了八骏图——这么说,这幅画之是(10-8),还有很多失落与江湖的

6.米凯朗基罗是如何克服恐高症进行创作的

装上天使的翅膀——弄不好撞到棚上
7.五线谱是美术作品符号而不是音乐作品符号——从贝多芬失聪之后的创作谈起

这是一个聋人对盲文最大的贡献——墙里开花墙外更香
8.我为何最擅长画鬼?——浅谈美丽花蝴蝶创作的心路历程
   因为-鬼无形!——鬼无形,蝴蝶有形;不对,是每个鬼在蝴蝶的心中都是“有形”的,尤其对于光头的“型男”

回到顶部