※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 授课和买花

共有7643人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
听雨掩柴门
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
授课和买花  发帖心情 Post By:2009-11-27 22:26:35 [显示全部帖子]

杨柳青青在九坛开办讲座,漫谈鸟类常识。
     几只被折磨得快没气的小鸟被她用手帕紧裹着,只露出一截受伤的爪子:请大家猜出它们各自的名子。
     狐说九道,夜深千帐灯,顺手牵羊,子非鱼,蒲公英,彩儿。。。。。。九坛众人面面相觑,没一个答得上来。
     青青失望了:大家总得支个声啊。
     老狐小声的说:支~
     老师很生气:后面那位狐头狐脑的同学站起来!哪个版块的?把你的马甲亮出来!!
     老狐脱去鞋袜,举起双脚说:你猜,你猜呀。。。

被老狐调侃,老师心怀怨恨,遂邀九牛二虎诸多好友,造出一张十五元的假钞。。。忽一日密探来报:那老狐原来是灌水区鲜花店的大当家。  
    “一块钱一枝。”老狐最近被灌水太多,眼皮沉重得不能抬起。
     貌似很镇静,挑了一朵死不了,青青哆嗦着双手把钱递过去。偷看老狐。。虽说眼皮被灌了铅,可找钱还是没问题。    
     终于大仇得报!某人逃回风云客栈,得意地取出战利品:耶~两张七块的。。。

回到顶部
听雨掩柴门
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-27 22:44:56 [显示全部帖子]

是。有些事,写出来不如说出来。

回到顶部
听雨掩柴门
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-27 22:51:09 [显示全部帖子]

实在匆忙,不知道还要编辑多少回。。。算了,谁也别睡,我先去做梦了。

回到顶部
听雨掩柴门
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-28 8:41:46 [显示全部帖子]

刚才又编辑了一下,就是多删了几个字。     
      朋友的孩子上二年级,作文都比我好。我在想,无论做什么事都需要天赋,要我这样的人写出一个完整的段子,真难啊。

回到顶部