※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 小贝, 我倒是觉得这轮该你喊喊了

共有12754人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邢捕头YS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
小贝, 我倒是觉得这轮该你喊喊了  发帖心情 Post By:2009-12-9 8:32:47 [显示全部帖子]

没有人比你更关注这次游戏,这个我承认。 你也帮着掐出了展红绫,你洗清了刺嫌。

死保杀的未必是杀,你上轮保了无命, 这轮继续准备保涛涛?

虾米是不怕喊的,洗白自己才让杀刺无法藏身,对不?

不想纠结你,可是无法不纠结。。。。

回到顶部
邢捕头YS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 9:05:23 [显示全部帖子]

以下是引用莫小贝YS在2009-12-9 8:45:55的发言:

哦?如果是这样,那他为什么要来纠结我?

在风云里面,任何人都可能被别人纠结,也有去纠结别人的权利,无需问为什么。

不要拿只是得过两票来说明你的清白,清白不是这么个洗法的。

小贝,淡定点好不? 如果你是虾米,我们的目的是一样的,你纠结过的人不算少,圈的也不少,为啥就不能反过来被纠结呢?

回到顶部
邢捕头YS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 10:22:53 [显示全部帖子]

似乎偏偏绕过了我的回复,没关系。

不是每个人都能很多时间的盯版的,这个要理解每个玩家的具体情况,无可指摘。

记得小贝自己质疑过其他玩家不是虾米心态, 那么不容许别人怀疑自己是不是虾米心态呢?

回到顶部
邢捕头YS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 12:06:08 [显示全部帖子]

刚才走开了一会,回来继续掰哧。 我最初开这个帖子的时候是看到你高票了,希望你能洗白自己,多洗白一个人就是对杀刺的威胁,不是吗? 你可以认为你的版面很好了,无需纠结。 我也认为我的版面很好了,你不是一样认定我是刺的? 每个人观察的角度不一样,判断也会入死角的。 我从来相信,是虾米就会找到方式给自己洗白的。

回到顶部
邢捕头YS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 12:24:25 [显示全部帖子]

以下是引用莫小贝YS在2009-12-9 12:20:50的发言:

你说,会有这样两杀,在版面两相忽悠,最后明知不可而拼S保杀,会有这样的两杀吗?

你说的这个情况还就是有,不要说太远, 你问问三少,在水刚结束的那场。

回到顶部
邢捕头YS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 12:27:02 [显示全部帖子]

以下是引用莫小贝YS在2009-12-9 12:13:16的发言:

不对,我没认为无命是侠
我保无命,只是希望他能走得远一点

小贝,我不带一点赌气的跟你探讨这个, 如果因为是熟人,你希望他走的远一点,这个可以理解,你自己不去票,不去审就行了,但是如果你真的是个虾米,不顾大家的利益,让放过一个身份不明的人,那能算一个认真游戏的态度吗?

你要知道,放过一个人就要有一个人顶替上去的,如果出去的是虾米呢?

回到顶部