※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 惠兰的看法

共有5295人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨惠兰YS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
惠兰的看法  发帖心情 Post By:2009-12-9 18:44:58 [只看该作者]

昨天感冒的厉害,还是爬起来看了一下结果,结果很不错,出了二杀一刺,今晚大家要继续努力.

玩过几场的风云,只会凭感觉票人,真是惭愧,不过,惠兰这次还是想说一下自己的看法:
我眼中的好人:
莫小贝,发言和抓杀这么积极,信你是好人.
十娘,不知哪句话说的让我特别信你.
小米,直觉是好人.

我眼中的坏人:
吕秀才,韩娟,(重点怀疑)李大嘴,钱掌柜(次怀疑)

涛涛,看了你的帖子怎么看像是在卖杀,选择信你的话.不过,你还是有杀嫌.
白展堂,还是对你有感觉,觉得你也拿刀了.

大家有什么想法可以交流一下.

缘来缘去缘如水  

回到顶部
祝无双YS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 18:45:45 [只看该作者]

这个看法停留在哪一轮?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白展堂YS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 盗圣
  发帖心情 Post By:2009-12-9 18:46:35 [只看该作者]

惠兰终于也来了。
韩娟可放,李大嘴剑说了,放。岳掌门与秀才不必同验。

不要围观哥,哥只是一个传说。

回到顶部
杨惠兰YS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 18:48:49 [只看该作者]

上来没一会儿,帖子没看全,无双给个意见吧,不知道该票谁

缘来缘去缘如水  

回到顶部
祝无双YS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 18:51:01 [只看该作者]

自由出票吧,这轮我不想号票,会不会等你老公

回到顶部
杨惠兰YS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 18:53:06 [只看该作者]

好,知道了.

缘来缘去缘如水  

回到顶部
祝无双YS
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 18:53:11 [只看该作者]

以下是引用白展堂YS在2009-12-9 18:46:35的发言:
惠兰终于也来了。
韩娟可放,李大嘴剑说了,放。岳掌门与秀才不必同验。

李大嘴不是说放,而是往后排排怀疑,我没有绝对的把握他没拿刀

回到顶部
莫小贝YS
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-9 19:19:59 [只看该作者]

以下是引用杨惠兰YS在2009-12-9 18:44:58的发言:
  昨天感冒的厉害,还是爬起来看了一下结果,结果很不错,出了二杀一刺,今晚大家要继续努力.

玩过几场的风云,只会凭感觉票人,真是惭愧,不过,惠兰这次还是想说一下自己的看法:
我眼中的好人:
莫小贝,发言和抓杀这么积极,信你是好人.
十娘,不知哪句话说的让我特别信你.
小米,直觉是好人.

我眼中的坏人:
吕秀才,韩娟,(重点怀疑)李大嘴,钱掌柜(次怀疑)

涛涛,看了你的帖子怎么看像是在卖杀,选择信你的话.不过,你还是有杀嫌.
白展堂,还是对你有感觉,觉得你也拿刀了.

大家有什么想法可以交流一下.

谢惠兰
我信十娘、钱钱、涛涛,也觉得小米和秀才可放了

回到顶部
杨惠兰YS
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 19:30:08 [只看该作者]

再加一个怀疑人选,郭芙蓉,主角没理由这样闷,除非有身份.

另外,慕容子也值得怀疑,她的发言感觉有点怪.

缘来缘去缘如水  

回到顶部
祝无双YS
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 19:32:18 [只看该作者]

以下是引用莫小贝YS在2009-12-9 19:19:59的发言:

谢惠兰
我信十娘、钱钱、涛涛,也觉得小米和秀才可放了

那小贝现在又圈谁

回到顶部
莫小贝YS
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-9 19:51:15 [只看该作者]

以下是引用祝无双YS在2009-12-9 19:32:18的发言:

那小贝现在又圈谁

02、郭 芙 蓉YS——没觉得她有什么隐藏。但前提是或许她是刺。可是现在联合了,又怎么看呢?   
04、白 展 堂YS——今天表现异常,说不上什么。骨灰级玩家玩成这样,那我理解不了什么叫“骨灰”了。我没话可说。 
06、李 大 嘴YS——极少交流,但也没感觉有什么明显可疑的。如果个个都积极发言,信息肯定会多些。 
11、柳 星 雨YS——本来觉得她疑点很多,但今天看到场上情感交流气势很浓,我觉得自己只能远远观望,我不知道还能说什么   
20、七舅老爷YS——我一直看不清,不好判断  
22、韩    娟YS——极少交流,看不清。但我愿意选择她今天所说的场外因素是可信的。 
26、慕 容 子YS——之前关注她,是因为报道问题;后来就放下了。但今天,看到我被明侠围审,她倒活跃起来了,先前的怯怯已经全然不见,语出锋利,咄咄逼人。很有往井里头砸石头的感觉。 

回到顶部
杨惠兰YS
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 19:55:59 [只看该作者]

以下是引用莫小贝YS在2009-12-9 19:51:15的发言:

02、郭 芙 蓉YS——没觉得她有什么隐藏。但前提是或许她是刺。可是现在联合了,又怎么看呢?   
04、白 展 堂YS——今天表现异常,说不上什么。骨灰级玩家玩成这样,那我理解不了什么叫“骨灰”了。我没话可说。 
06、李 大 嘴YS——极少交流,但也没感觉有什么明显可疑的。如果个个都积极发言,信息肯定会多些。 
11、柳 星 雨YS——本来觉得她疑点很多,但今天看到场上情感交流气势很浓,我觉得自己只能远远观望,我不知道还能说什么   
22、韩    娟YS——极少交流,看不清。但我愿意选择她今天所说的场外因素是可信的。 
26、慕 容 子YS——之前关注她,是因为报道问题;后来就放下了。但今天,看到我被明侠围审,她倒活跃起来了,先前的怯怯已经全然不见,语出锋利,咄咄逼人。很有往井里头砸石头的感觉。 

小贝,看你说的这几个人,只有韩娟和慕容子还有点确定,其他几个人说的也太含糊了吧,你就没有另外的怀疑人选吗?如果是虾,看谁都觉得像坏人,本来信你的,现在也有点怀疑了.

缘来缘去缘如水  

回到顶部
祝无双YS
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 20:04:05 [只看该作者]

以下是引用莫小贝YS在2009-12-9 19:51:15的发言:

恩,看过了

回到顶部
祝无双YS
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 20:04:49 [只看该作者]

照这个,你圈郭芙蓉,白站堂,柳星雨,七舅老爷,慕容子

回到顶部
莫小贝YS
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-9 20:05:01 [只看该作者]

以下是引用杨惠兰YS在2009-12-9 19:55:59的发言:

小贝,看你说的这几个人,只有韩娟和慕容子还有点确定,其他几个人说的也太含糊了吧,你就没有另外的怀疑人选吗?如果是虾,看谁都觉得像坏人,本来信你的,现在也有点怀疑了.

我确实是说不上
我不能勉强自己说
我都说了,第一轮第二轮,我有感觉
但现在,我疲于对这个质疑回应对那个提问作答
我不知道这里面,有几个是真对我有疑问,又有几个是趁水搅局
你说我还能看到什么?
我有什么就说什么,没有明显感觉时,我说不上来

回到顶部
总数 19 1 2 下一页