※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 先提慧兰

共有5713人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
七舅老爷YS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
先提慧兰  发帖心情 Post By:2009-12-9 23:14:01 [显示全部帖子]

第一轮

10、杨 蕙 兰YS——杜 子 俊YS[27](剑)

第二轮

10、杨 蕙 兰YS——吕 秀 才YS 杜 子 俊YS[12](一侠一剑)

而且票定剑剑不离手。

第三轮

10、杨 蕙 兰YS——吕 秀 才YS 韩    娟YS[47]—岳 松 涛YS 吕 秀 才YS[57](二侠)

=============================================================================

惠兰的看法   Post By:2009-12-9 18:44:58

昨天感冒的厉害,还是爬起来看了一下结果,结果很不错,出了二杀一刺,今晚大家要继续努力.

玩过几场的风云,只会凭感觉票人,真是惭愧,不过,惠兰这次还是想说一下自己的看法:
我眼中的好人:
莫小贝,发言和抓杀这么积极,信你是好人.
十娘,不知哪句话说的让我特别信你.
小米,直觉是好人.

我眼中的坏人:
吕秀才,韩娟,(重点怀疑)李大嘴,钱掌柜(次怀疑)

涛涛,看了你的帖子怎么看像是在卖杀,选择信你的话.不过,你还是有杀嫌.
白展堂,还是对你有感觉,觉得你也拿刀了.
============================================================================

大家有什么想法可以交流一下.

而且,出了结果以后,我提了提慧兰,她就直接质问我说,老风云屡屡出错。我想问一句,如果你说你感冒了,没时间关注风云,你怎么知道我屡屡出错。我在第二轮还号出个红绫。

还有,不管谁玩风云多久,不出错的是神,你要问我拿解释,我就给你解释。最好的风云玩家,不是在错了之后要担当什么,而是更认真的抓杀。

对于提了三少,我也不说抱歉,他也一直没有上线,以至于剑号了他。

而且,对你在病了之后跳出来发表自己的观点,我不太看好。你在生病,没时间看版,怎么会对这么多人有自己的看法呢。这说明一点,你一直在暗处观版。

还有,对于你三轮的出票,而且二轮票定了剑剑,你这个作什么解释?

大家还有什么想问的。可以来问。先把慧兰提着。

回到顶部
七舅老爷YS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 23:19:10 [显示全部帖子]

老爷反正屋外有120候着,

回到顶部
七舅老爷YS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 23:45:01 [显示全部帖子]

安安小米,明天再来灌。

回到顶部
七舅老爷YS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 0:09:10 [显示全部帖子]

哈哈哈,你背我哦,我好重滴。
色色一下小年轻也好。

回到顶部
七舅老爷YS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 13:20:54 [显示全部帖子]

把这个提给剑剑看。

回到顶部