※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 未出局玩家三轮票线汇总

共有4566人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杜子俊YS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
未出局玩家三轮票线汇总  发帖心情 Post By:2009-12-10 0:10:41 [只看该作者]

未出局玩家三轮票线汇总

01、          佟 湘 玉YS    

佟 湘 玉YS——赛 貂 蝉YS[24]

佟 湘 玉YS——姬 无 命YS 岳 松 涛YS[31]——吕 秀 才YS 慕 容 嫣YS[80]—慕 容 嫣YS 小    米YS[88]

佟 湘 玉YS——韩    娟YS 柳 星 雨YS[10]—岳 松 涛YS 韩    娟YS[48]

04、白 展 堂YS   

白 展 堂YS——姬 无 命YS[19] 

白 展 堂YS——柳 星 雨YS 展 红 绫YS[28]——慕 容 嫣YS 展 红 绫YS[98]

白 展 堂YS——钱 掌 柜YS 慕 容 子YS[21]—吕 秀 才YS 韩    娟YS[37]—吕 秀 才YS 郭 芙 蓉YS[43]

06、李 大 嘴YS   

李 大 嘴YS——赛 貂 蝉YS[37] 

李 大 嘴YS——姬 无 命YS 七舅老爷YS[42] 

李 大 嘴YS——吕 秀 才YS 韩    娟YS[29]

10、杨 蕙 兰YS  

杨 蕙 兰YS——杜 子 俊YS[27]

杨 蕙 兰YS——吕 秀 才YS 杜 子 俊YS[12]

杨 蕙 兰YS——吕 秀 才YS 韩    娟YS[47]—岳 松 涛YS 吕 秀 才YS[57]

12、小    米YS 

小    米YS——钱 夫 人YS[22]

小    米YS——白 展 堂YS 杜 子 俊YS[ 8]——慕 容 嫣YS 展 红 绫YS[97]

小    米YS——吕 秀 才YS 李 大 嘴YS[23]—岳 松 涛YS 吕 秀 才YS[50] 

14、姬 无 病YS 

姬 无 病YS——邱 小 冬YS[34]

姬 无 命YS——窦 先 生YS[18

姬 无 病YS——吕 秀 才YS 韩    娟YS[35] 

18、钱 掌 柜YS  

钱 掌 柜YS——窦 先 生YS[31] 

钱 掌 柜YS——吕 秀 才YS 七舅老爷YS[22]——小    米YS 姬 无 命YS[70]

钱 掌 柜YS——吕 秀 才YS 白 展 堂YS[26]  

20、七舅老爷YS 

七舅老爷YS——莫 小 贝YS[30]

七舅老爷YS——姬 无 命YS 展 红 绫YS[55]——展 红 绫YS 慕 容 嫣YS[59] 

七舅老爷YS——莫 小 贝YS 吕 秀 才YS[42] 

21、扈 十 娘YS 

扈 十 娘YS——燕 小 六YS[05]

扈 十 娘YS——姬 无 命YS 白 展 堂YS[33

扈 十 娘YS——柳 星 雨YS 郭 芙 蓉YS[22] 

22、韩    娟YS 

韩    娟YS——杜 子 俊YS[14] 

韩    娟YS——白 展 堂YS 七舅老爷YS[52]

韩    娟YS——白 展 堂YS 李 大 嘴YS[39]—莫 小 贝YS 吕 秀 才YS[41]

24、窦 先 生YS 

窦 先 生YS——七舅老爷YS[20] 

窦 先 生YS——岳 松 涛YS 李 大 嘴YS[39]  

窦 先 生YS——扈 十 娘YS 莫 小 贝YS[11]

26、慕 容 子YS 
慕 容 子YS——佟 湘 玉YS[29]  

慕 容 子YS——李 大 嘴YS 七舅老爷YS[19]——白 展 堂YS 七舅老爷YS[34]

慕 容 子YS——岳 松 涛YS 白 展 堂YS[15]—莫 小 贝YS 白 展 堂YS[44] 

附:已出局杀刺票线

09、燕 小 六YS(杀--判官夺命笔,一轮被刺帖)

燕 小 六YS——姬 无 命YS[04]——扈 十 娘YS[11]——姬 无 命YS[42]

燕 小 六YS:2P[扈 十 娘YS/展 红 绫YS]

17、展 红 绫YS(刺——舒筋龙爪手,二轮高票出)
      展 红 绫YS——燕 小 六YS[23] 

展 红 绫YS——吕 秀 才YS 柳 星 雨YS[15]——吕 秀 才YS 七舅老爷YS[17] 

展 红 绫YS:7P+1[莫 小 贝YS/白 展 堂YS/姬 无 病YS/柳 星 雨YS/七舅老爷YS/岳 松 涛YS/小    米YS]燕 小 六YS

13、姬 无 命YS  (杀--关西无极刀,二轮高票出)
      姬 无 命YS——窦 先 生YS[18] 

姬 无 命YS——邢 捕 头YS 七舅老爷YS[11]

姬 无 命YS:7P+1[白 三 娘YS/郭 芙 蓉YS/杜 子 俊YS/扈 十 娘YS/李 大 嘴YS/慕 容 嫣YS/钱 掌 柜YS] 邱 小 冬YS

回到顶部
杜子俊YS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 0:12:03 [只看该作者]

分析明天出,票线大家看着做参考吧。

回到顶部
七舅老爷YS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 0:16:54 [只看该作者]

赞一个,剑剑,我翻票楼累死我了,这样方便多了。

回到顶部
岳松涛YS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 0:47:28 [只看该作者]

瞎猜时段:

18、钱 掌 柜YS  

22、韩    娟YS 

26、慕 容 子YS

候补:14、姬 无 病YS  21、扈 十 娘YS 

回到顶部
邢捕头YS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 5:50:42 [只看该作者]

以下是引用岳松涛YS在2009-12-10 0:47:28的发言:
瞎猜时段:

18、钱 掌 柜YS  

22、韩    娟YS 

26、慕 容 子YS

候补:14、姬 无 病YS  21、扈 十 娘YS 

四个里面我看好两个,放两个。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫小贝YS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-10 6:23:24 [只看该作者]

小贝进来看一眼

回到顶部
钱掌柜YS
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 7:40:45 [只看该作者]

提我上来,我也觉得没啥,到这关键时刻,总是有人一个一个的怀疑过来,只不过,后悔的不是我,而是那些认真的玩家。
失败不损失什么,但是我觉得不该太盲目,出的都是虾,票虾的又怎么会一定是杀刺呢?我真希望杀刺早日贴了我,我也不至于这样纠结中……

回到顶部
杜子俊YS
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 8:40:46 [只看该作者]

窦 先 生YS 、姬 无 病YS 您二位闷,票线不好看,难道是打定主义做闷杀了?
     七舅老爷YS ,非常纠结。
     小米、李大嘴。都是谁保的?能把保的理由说下吗?谢谢
     韩娟:昨天你高票未出,有点纠结,是真忙吗?
     白展堂,这位哥哥一排人我就对他有感觉,二轮高票下来的,太纠结。

回到顶部
莫小贝YS
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-10 9:48:12 [只看该作者]

小贝无事提帖

回到顶部
小米YS
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 10:37:38 [只看该作者]

以下是引用钱掌柜YS在2009-12-10 7:40:45的发言:
提我上来,我也觉得没啥,到这关键时刻,总是有人一个一个的怀疑过来,只不过,后悔的不是我,而是那些认真的玩家。
失败不损失什么,但是我觉得不该太盲目,出的都是虾,票虾的又怎么会一定是杀刺呢?我真希望杀刺早日贴了我,我也不至于这样纠结中……

掌柜的出来喊喊吧。

回到顶部
窦先生YS
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 13:48:38 [只看该作者]

晕的,看来我被纠结了

回到顶部
扈十娘YS
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 16:48:36 [只看该作者]

以下是引用窦先生YS在2009-12-10 13:48:38的发言:
晕的,看来我被纠结了

十娘也纠结先生呢

回到顶部
杨惠兰YS
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 17:10:07 [只看该作者]

倒底票谁好呢?这一票才有意义。

缘来缘去缘如水  

回到顶部
扈十娘YS
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 17:14:38 [只看该作者]

以下是引用杨惠兰YS在2009-12-10 17:10:07的发言:
倒底票谁好呢?这一票才有意义。

惠兰请自由出票就好

回到顶部