※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 再看文风

共有3933人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
七舅老爷YS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再看文风  发帖心情 Post By:2009-12-10 12:16:36 [只看该作者]

十娘的报道

收到马甲的时候,先汗一个。这马甲,居然有一个字还不认识。勺子真是黑呀,虽说我与你不熟吧,你不分我个妖娆的马甲,也不要分我一个这么妖的马甲呀。速度百度,扈(hu)十娘,原型:扈三娘+杜十娘。可真亏了百度,要不然我可糗大了。再汗~

话说我这扈十娘,虽不是什么猪脚,这姓也很妖,不过我的身份可是很妖娆哦。哨子还是很好心滴说。“烟花三月下扬州”扬州,就是我滴故乡。我是个命苦的女子,从小无父无母,无依无靠,长大后以卖艺为生。你们别瞧我那一身的臭毛病,什么出门在外脚不沾地、隔天摘的菜,不吃、荤的也得是当天宰的,只吃牛肉,这牛还不能满月,超一天都不行等等等等类似的毛病,其实我那都是因为自卑,因为小时候吃够了苦,我就暗暗发誓,长大后我一定要出人头地。出门要坐轿,饭菜要新鲜,喝茶要喝露水泡的。但是天地可鉴,我的本性是很善良滴,我特别喜欢小孩子,因为自己小时候就被长辈虐待,所以现在我特别看不得别人虐待小孩,感觉就像是在虐待自己一样。我喜欢白公子,虽然他可能不太喜欢我,但喜欢一个人没错吧,爱情是自由滴。

好了,就这么啰嗦了几句,三百字就到了。交差~~
================================================================================

你敢敞开你的心扉吗?

十二月的上海冷冷的,空气是冷的,心也是冷的。许是因了这寒冷,我开始狠狠地怀念起那些温暖的时光。

这个冬天不再拒绝电热毯。躲在开着电热毯的被窝里,抱着热水袋,捧着心爱的小说,试着自己给自己取暖,自己给自己幸福。

2009年12月的第一个夜晚,突然又有了想哭的冲动。羡慕活得真实的人,那些想哭就哭,想笑就笑的日子于我似乎已是遥远的回忆,我正与真实渐行渐远。

某日,与比我年长一些的友人闲聊,他说,他们那边有一位本土作家出版了一本书,写的是关于敞开心扉的话题,那书一出版,就轰动了他们的小城。有一位政府领导人,在一次工作会议上引用了这句话:你敢敞开你的心扉吗?该领导人已有50多岁的年纪,他在自己的下属和领导面前公开承认自己不敢敞开心扉,他也有他想隐藏的真实和秘密。听完朋友的话,我反而觉得这位领导活得很真实,即使不是最真实,他也正在向真实靠拢。

而我们呢?我自己呢?在很多年前的那些个夜晚,我已将所有的泪流尽。从那以后,我就不再流泪。我放弃了喜怒哀乐,我将自己层层包裹,就像冬天穿上一层又一层的衣服。我将真实埋葬,包括这样那样的文字。安静地看着人来人往,花开花落,任岁月流淌,世事变迁,我只是一具没有灵魂的躯壳。偶尔被某个人,某段文字,某首歌,某句话,骚动了心有泪流出的时候,仰首微笑。

此刻,深夜。第一次我想还原自己。褪下层层外衣,还原一个最真实的自己。

我觉得孤单,我害怕黑夜。我会做噩梦,我会在半夜被冻醒。

我觉得生活清苦,工作很无聊,生活很无趣。每天的单调重复,厌倦了。有时,我真不想醒来,我想就这么安静地睡去,因为醒来我也不知道我该做什么。

我希望能有个人关心我,照顾我,而不必爱我。我想有个人陪着一起吃早餐,一起吃晚餐。

我想像个孩子似的大声哭泣。我想在我哭的时候有个肩膀可以依靠,你不用安慰我,哭完了我会自己该干嘛干嘛。

我想……我想……

已经不习惯将自己如此赤裸裸地敞开,懂的,你看到一个最真实的我;不懂的,那就当做一堆汉字的排列组合吧。

回到顶部
七舅老爷YS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 12:20:18 [只看该作者]

略看了一下,我判断十娘是彩儿。
彩儿现实中是一个人外出打工。其中的辛苦偶尔大家也知道一些,生病了没有人疼了,累了,没有人问候了。
这张报道刺贴写得都这样的故事。

更多的还是小女孩子对生活的向往,迷茫和对爱情的想象。

回到顶部
七舅老爷YS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 12:22:13 [只看该作者]

还有,彩儿在本土玩游戏,一般还是很认真的抓杀了,而且特别有兴趣抓水盼,但你自从发了这个指认水盼的贴子后,就一直不出来了。
姐最喜欢和你对掐了,要不咱还象以前一样,玩官兵捉强盗的游戏?
姐等着你。

回到顶部
钱掌柜YS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 12:24:20 [只看该作者]

舒筋龙爪手,已经出局了,老爷老糊涂了?

回到顶部
钱掌柜YS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 12:25:06 [只看该作者]

就你老这样老眼昏花,咋对文风啊?
你老可别生气哈,没有人生攻击,哈。

回到顶部
七舅老爷YS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 12:37:06 [只看该作者]

再去找一个。不信找不到。

回到顶部
七舅老爷YS
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 12:39:44 [只看该作者]

这是才象彩儿,彩儿在上海嘛。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
柳星雨YS
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 12:53:48 [只看该作者]

上海,一个人,彩儿

回到顶部
七舅老爷YS
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 13:03:32 [只看该作者]

以下是引用钱掌柜YS在2009-12-10 12:25:06的发言:
就你老这样老眼昏花,咋对文风啊?
你老可别生气哈,没有人生攻击,哈。

老爷翻多了贴子,头晕晕了。

回到顶部
七舅老爷YS
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 13:19:38 [只看该作者]

把这个提着,等十娘来!老爷去上班了。

回到顶部
佟湘玉YS
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 13:34:15 [只看该作者]

以下是引用七舅老爷YS在2009-12-10 12:22:13的发言:

还有,彩儿在本土玩游戏,一般还是很认真的抓杀了,而且特别有兴趣抓水盼,但你自从发了这个指认水盼的贴子后,就一直不出来了。
姐最喜欢和你对掐了,要不咱还象以前一样,玩官兵捉强盗的游戏?
姐等着你。

老爷直接把袍子甩了,跳着绣花鞋抓杀

回到顶部
柳星雨YS
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 13:36:46 [只看该作者]

以下是引用七舅老爷YS在2009-12-10 12:22:13的发言:

最喜欢和你对掐了,要不咱还象以前一样,玩官兵捉强盗的游戏?
等着你。

老爷,你啥时去泰国了?
老爷啊,你的钱钱,你的钱钱又丢了好多好多

回到顶部
扈十娘YS
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 16:59:47 [只看该作者]

以下是引用七舅老爷YS在2009-12-10 12:20:18的发言:

略看了一下,我判断十娘是彩儿。
彩儿现实中是一个人外出打工。其中的辛苦偶尔大家也知道一些,生病了没有人疼了,累了,没有人问候了。
这张报道刺贴写得都这样的故事。

更多的还是小女孩子对生活的向往,迷茫和对爱情的想象。

晕倒~居然把这贴扣给我了。老爷呀老爷,十娘没有外出打工呀,十娘家就在上海的,十娘有父母,亲人,怎么说十娘一个人呢?还有十娘不是小女孩,十娘不会比你小很多滴。倒是老爷你,文中一直出现上海两字,有一场,就是因为你写了上海我把那人剥成了羽溪。老爷,要不要我去搬来给你瞧瞧?

回到顶部