※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 追魂涛涛

共有3469人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫小贝YS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
追魂涛涛  发帖心情 Post By:2009-12-10 12:59:20 [只看该作者]

冬雨如期而至
惊悸一帘的憔悴
风云华衣卷起
撒下一季的零落
滋长了愁绪的小池
走过蝉鸣蛙唱的日子
独自咀嚼着
梦随雨飞的寂寞

当花期被岁月错过
当呐喊被海啸淹没
江山嘶鸣  喧哗渐寥落
倾尽天下  谁是谁的错
而我 远远的看着,学会沉默

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
岳松涛YS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 18:04:37 [只看该作者]

呵呵,说实在的,你上轮的投票 本掌门觉得匪夷所思,何况昨晚你的出票,非但无自救之意,更拉上一个自己认为偏明的侠 在非关键轮次,掌门是绝不会盲从剑侠号票的,尤其是对自己心目中嫌疑远不是前三位的人选 风云里,掌门也是第一个提出“踢开剑侠闹革命”的 风云里,非关键轮次,本掌门要是没时间看版,则选择版面上谁分析得有道理就听谁的,无关身份(真有杀刺能把伪分析整得一地豪华,瞒天过海的话,给足他表演的空间又如何) 只有决胜轮,掌门才会选择听从号票,而且是在自己没时间看版的前提下。

回到顶部
莫小贝YS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-10 18:52:27 [只看该作者]

以下是引用岳松涛YS在2009-12-10 18:04:37的发言:
呵呵,说实在的,你上轮的投票本掌门觉得匪夷所思,何况昨晚你的出票,非但无自救之意,更拉上一个自己认为偏明的侠在非关键轮次,掌门是绝不会盲从剑侠号票的,尤其是对自己心目中嫌疑远不是前三位的人选风云里,掌门也是第一个提出“踢开剑侠闹革命”的风云里,非关键轮次,本掌门要是没时间看版,则选择版面上谁分析得有道理就听谁的,无关身份(真有杀刺能把伪分析整得一地豪华,瞒天过海的话,给足他表演的空间又如何)只有决胜轮,掌门才会选择听从号票,而且是在自己没时间看版的前提下。

涛涛,我没有纠结过你
我一再跟帖说明,我信涛涛
我投票,是基于服从明侠号票~

回到顶部
莫小贝YS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-10 18:55:43 [只看该作者]

而我那时,高居票榜,我的所有说话,或许在旁人看来,都是伪证了~

回到顶部