※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 冤,俺只喊一次(加急版)

共有3561人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨惠兰YS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
冤,俺只喊一次(加急版)  发帖心情 Post By:2009-12-10 17:04:18 [只看该作者]

惠兰,终于被冤了。说不出是什么感受,就像秀才说的,到最后都无力喊了,因为越喊越没有信,有时虾们确实很固执,他们往往认为自己的感觉很准,眼睛看不到别人的喊冤,看了也听不进去。

好了,既然参加了漩戏,虽然是虾,但是惠兰向来是个认真的人,虽说时间有限,但是只要有空限还是会关注漩戏的。所以昨晚趁老公出去喝酒的空儿,上了一晚上,大家可以回忆一下,前二轮晚上看得到惠兰在线发言吗?这次漩戏帖子太多,我确实看得不太全,所以对杀刺的感觉不太灵敏,为什么票了杜子俊,只是个人感觉,呵呵,我一向对剑灵敏,总是把剑当成坏人来票,所以票定不移,只到他接帖。第三轮的票线不想说了,是跟着子俊的号票走的。惠兰自己就只能洗成这样了,至于白不白,大家说了算。现在我来提几个人,
第一, 钱掌柜,被提了,没有认真喊冤,满世界冤人,我看得不太细,只看到他跟帖一直是:票了吧,票了吧。这样乱咬人不像虾米所为。还有他不是一很淡定吗,这样的做法有点自相矛盾。
第二,是幕容子,她上一轮死咬小贝,别人没看到她有什么分析,别的说不好,只是个人感觉。
第三,白展堂和佟香玉,这两人老是让我不放心,只是不知道为什么别人都信香玉是好人。
第四,李大嘴,说话滴水不漏,应该是个有身份的。和他同样的还有一个小米,太像好人了,我也有点怀疑。

好像提的有点多了,其实到现在我眼中的好人,只是身份明了的人,别的都怀疑,只是提最主要的几个吧。晚上可能没时间在线,希望剑剑们认真看看惠兰的话。冤枉了惠兰是小事,只是这一轮很重要,希望把票投给更需要验的人。

缘来缘去缘如水  

回到顶部
佟湘玉YS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 17:06:04 [只看该作者]

第二,是幕容子,她上一轮死咬小贝,别人没看到她有什么分析,别的说不好,只是个人感觉。

这个是蛋

回到顶部
杨惠兰YS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 17:08:19 [只看该作者]

晕死,俺看中的都是好人?

缘来缘去缘如水  

回到顶部
扈十娘YS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 17:13:28 [只看该作者]

以下是引用佟湘玉YS在2009-12-10 17:06:04的发言:

这个是蛋

这个蛋一直没有作为,不知干嘛去了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小米YS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 18:17:04 [只看该作者]

喊冤的帖 提

回到顶部
佟湘玉YS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 18:35:51 [只看该作者]

以下是引用扈十娘YS在2009-12-10 17:13:28的发言:

这个蛋一直没有作为,不知干嘛去了

蛋是处蛋,可能是太想爆了,所以反而不知道该怎么说话了。其实她比谁都认真,比谁都关注游戏。

回到顶部