※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 看第二轮投票

共有4797人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
祝无双YS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看第二轮投票  发帖心情 Post By:2009-12-10 17:22:27 [只看该作者]

至晚6点13的投票
姬 无 命YS  6P+1P  【  白 三 娘YS(2)  郭 芙 蓉YS(10)  杜 子 俊YS(18)  佟 湘 玉YS(31)  扈 十 娘YS(33)  李 大 嘴YS(42)  】邱 小 冬YS(35)  
吕 秀 才YS  6P+0P  【  岳 松 涛YS(4)  杨 蕙 兰YS(12)  展 红 绫YS(17)  邢 捕 头YS(20)  钱 掌 柜YS(22)  柳 星 雨YS(43)  】
白 展 堂YS  5P+1P  【  小    米YS(8)  邢 捕 头YS(20)  扈 十 娘YS(33)  慕 容 子YS(34)  姬 无 病YS(36)  】邱 小 冬YS(35)  
七舅老爷YS  5P+0P  【  姬 无 命YS(11)  展 红 绫YS(17)  钱 掌 柜YS(22)  慕 容 子YS(34)  李 大 嘴YS(42)  】
展 红 绫YS  4P+0P  【  莫 小 贝YS(3)  白 展 堂YS(28)  姬 无 病YS(36)  柳 星 雨YS(43)  】
慕 容 嫣YS  3P+0P  【  岳 松 涛YS(4)  吕 秀 才YS(21)  慕 容 嫣YS(26)  】
柳 星 雨YS  3P+0P  【  莫 小 贝YS(3)  吕 秀 才YS(21)  白 展 堂YS(28)  】
杜 子 俊YS  2P+0P  【  小    米YS(8)  杨 蕙 兰YS(12)  】
岳 松 涛YS  2P+0P  【  佟 湘 玉YS(31)  窦 先 生YS(39)  】
邢 捕 头YS  1P+0P  【  姬 无 命YS(11)  】
李 大 嘴YS  1P+0P  【  窦 先 生YS(39)  】
窦 先 生YS  1P+0P  【  郭 芙 蓉YS(10)  】
扈 十 娘YS  1P+0P  【  白 三 娘YS(2)  】
小    米YS  1P+0P  【  杜 子 俊YS(18)  】

此时韩娟加高三高四高,我倒认为投票机这样投票比较 合理,而在7点的时候七舅老爷跳出来了,力拉五高刺展红绫,而前四高秀才是虾米,如果在前四高中杀占成分多,那么白展堂和七舅老爷多让人生疑。
七舅老爷和白展堂真让人相信吗,有熟悉其的人认一下白展堂的文风。我赌不起。

回到顶部
扈十娘YS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 17:25:59 [只看该作者]

柳星雨,佟掌柜和白公子熟,本场白公子就没和十娘说过话。BS一下白公子,好歹十娘也很妖娆嘛。

回到顶部
佟湘玉YS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 17:29:43 [只看该作者]

以下是引用扈十娘YS在2009-12-10 17:25:59的发言:
柳星雨,佟掌柜和白公子熟,本场白公子就没和十娘说过话。BS一下白公子,好歹十娘也很妖娆嘛。

老白应该是土匪之一,流星雨跟她比较熟,掌柜只是游戏里的情侣

回到顶部
慕容嫣YS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 17:53:23 [只看该作者]

再顶,我们赌得起,不怕!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
岳松涛YS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 18:06:00 [只看该作者]

以下是引用岳松涛YS在2009-12-10 0:25:08的发言: 七舅老爷本场一直没藏马甲,而且早早就敢于长篇美帖追魂,不惧文风比对,可放。 至少,本轮不该验七舅老爷。

回到顶部
小米YS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 18:11:48 [只看该作者]

七舅老爷和白展堂真让人相信吗,有熟悉其的人认一下白展堂的文风。

七舅老爷和白展堂都是文字高手,文字模仿能力极强。记得有次游戏,七舅老爷竟然模仿了剑剑的文字,然后扣在剑剑身上。本来上轮岳掌门不在怀疑之列的,是七舅老爷提出,剑剑才号票的。

建议会看票线的看看她们两人的票线。

回到顶部
白展堂YS
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 盗圣
  发帖心情 Post By:2009-12-10 18:23:53 [只看该作者]

哥不惧对文风,让柳星雨来。
一起抹鼻涕长大的,她看不出没人看得出了。

不要围观哥,哥只是一个传说。

回到顶部
白展堂YS
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 盗圣
  发帖心情 Post By:2009-12-10 18:25:25 [只看该作者]

无双师妹啊,让哥怎么说你好?
不说哥自己,就是舅老爷这版面,如果还要疑她,那哥不知这版面还要怎么看哩。

回到顶部
白展堂YS
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 盗圣
  发帖心情 Post By:2009-12-10 18:26:38 [只看该作者]

以下是引用扈十娘YS在2009-12-10 17:25:59的发言:

呃,十娘跟哥原来也有纠结?
汗一个,哥没看几眼这电视,竟然不知道。原来哥欠的情债还不少。

回到顶部
佟湘玉YS
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 18:38:26 [只看该作者]

以下是引用白展堂YS在2009-12-10 18:26:38的发言:

呃,十娘跟哥原来也有纠结?
汗一个,哥没看几眼这电视,竟然不知道。原来哥欠的情债还不少。

都怪你太帅了,赶紧的进屋,没收裤子,实在不敢放你出去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白展堂YS
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 盗圣
  发帖心情 Post By:2009-12-10 18:40:43 [只看该作者]

以下是引用佟湘玉YS在2009-12-10 18:38:26的发言:

都怪你太帅了,赶紧的进屋,没收裤子,实在不敢放你出去了图片点击可在新窗口打开查看

不是吧,湘玉,哥这正准备出去一下呢。
这裤子一没收,这个这个。。。这真是让人抓狂哇。图片点击可在新窗口打开查看
莫非哥从此要得妻管严?

回到顶部
小米YS
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 18:46:00 [只看该作者]

以下是引用白展堂YS在2009-12-10 18:23:53的发言:
哥不惧对文风,让柳星雨来。
一起抹鼻涕长大的,她看不出没人看得出了。

这么一说,更觉得你隐藏文风啦。

回到顶部
祝无双YS
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 18:47:40 [只看该作者]

行了,师兄,我信你,现在该你们掐小米了,小米在顺风

回到顶部
小米YS
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 18:48:37 [只看该作者]

以下是引用祝无双YS在2009-12-10 18:47:40的发言:

剑剑,小米是虾米,掐不成坏人咧。

回到顶部
佟湘玉YS
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 18:49:30 [只看该作者]

以下是引用祝无双YS在2009-12-10 18:47:40的发言:

这个可以有,掐S小米,竟然看上额家老白

回到顶部
总数 18 1 2 下一页