※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → [闻风而动] 我看杀刺贴的印象

共有3602人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赛貂禅YS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[闻风而动] 我看杀刺贴的印象  发帖心情 Post By:2009-12-10 18:53:56 [只看该作者]

[闻风而动] 我看杀刺贴的印象

一、半文半白的杀贴:是男子写的吗?像不像都图片点击可在新窗口打开查看

[闻风]

钱掌柜YS报道贴:

1、  关键词:最喜欢的,夸张,荒诞 / 洪班长的人物形象分析结果----酸、甜、苦  /

2、  此报道贴,真实,文风没藏。

[痕检]我未做。但这不能忽略。希望有人能做。

[票线]

钱掌柜YS在杜剑第2轮票线分析的生死薄中。

[版面]

钱掌柜写诗了。小女子赠星星2颗。

二、狠古典的刺贴:

[闻风]第1印象两:第1次见到第1张,印象中首先跳出的就是观沧海的;第2贴出来后,两张刺贴,风格貌似两人所写?

1、两张刺贴,第1张形似瓢飘,神观沧海;第2张,我晕了

2、注意第2张刺贴前面“?然、?然、?然”、倒数第三行之“??。??。??。”以及此贴特别喜欢用句号(我看得粗,大概印象)。是想冤那个?

3、提请注意末尾那阕《定风波》。小女子不懂填词,粉佩服会写的。 “顾自”与“自顾”,同仄,小女子在速度扫描之时,在音律上,总觉得“顾自”和前一句末,连起来读的时候,哪里有点不对劲儿?因未查该词词谱,不知“顾自”两字所在位置的平仄律是怎么规定的。

是谁,谁会填词呢?这词我读不大懂有点滞,嘻嘻

小女子向七舅老爷道个万福,悄悄滴问一句呵,老爷,第1张刺贴出来以后,版面上冤着你,然后见到你发出追魂贴,,,,这个,咳,请老爷和小女子一起唱首锅好不好?来,碗 土 四 勒 唱:洗-唰唰。。 洗-唰唰。。。。

[痕检]我未做。但这不能忽略。希望有人能做。

三、杀无影脚贴: 朴实

[闻风]第1印象:十娘的字

同某试杀贴--- 题头或文末喜以概括语点题或者结尾。对话。

而十娘习惯在文末结尾。未曾细查你的版面,我晕。

如果不是十娘,那么,会是谁呢?

如果是十娘,那你这是模仿吗?

以便冤人吗?

小女子我继续YS去。。

[痕检]

我未做。但这不能忽略。希望有人能做。

[另]多余的话

小米YS的报道贴中有语意双关的“看戏”句。此人聪明,敏感,也理智,但感性貌似仍然略多于理性。

韩鹃YS的报道贴,段落之间的过渡,上下有线系着。同某试杀。 小女子感冒了,在已见杀刺贴中尚未闻到香味。

白展堂版面圈,小女子我看不明白,晕四。

[道歉]

因故,看版、看字很粗糙,不能精细,小女子我比较遗憾。

看到玩家们的努力,很感动。

本场提到了部分真身,对不起,我很抱歉。

昨夜看了眼结果。今天凭记忆码几个字,一鳞半爪,不能进一步的仔细痕检,不好意思。

也许这个没有什么实质意义,就作灌水吧。

色游来忒儿

要想富,偷税漏税不是一条路。
 回到顶部
赛貂禅YS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 18:54:25 [只看该作者]

走了

要想富,偷税漏税不是一条路。
 回到顶部
祝无双YS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 18:55:26 [只看该作者]

你说的我都不懂,痕检是什么

回到顶部
溪桥独步
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刁蛮小魔女
等级:超级版主 帖子:2684 积分:3949 威望:0 精华:2 注册:2004-7-10 16:44:14
  发帖心情 Post By:2009-12-10 19:06:09 [只看该作者]

这个是某土匪吧 

回到顶部
郭芙蓉YS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 19:16:25 [只看该作者]

小妞,厉害

姐不在江湖,江湖却都是姐的传说

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小米YS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 19:17:52 [只看该作者]

小女子向七舅老爷道个万福,悄悄滴问一句呵,老爷,第1张刺贴出来以后,版面上冤着你,然后见到你发出追魂贴,,,,这个,咳,请老爷和小女子一起唱首锅好不好?来,碗 土 四 勒 唱:洗-唰唰。。 洗-唰唰。。。。

复制下来,虾米看看。

回到顶部