※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 【追魂】--莫小贝

共有3783人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
窦先生YS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【追魂】--莫小贝  发帖心情 Post By:2009-12-10 23:29:01 [显示全部帖子]

【莫】莫言,莫语,不离不弃。
        请相信我,相信我说的一切。
        在这个世上,没有人会比我更爱你。
        请抬头看天,漂浮不顶的云彩,
        会勾勒出你心底最深处的秘密。
        看,那个不就是我吗?
【小】小小的你,小小的我。
        也许我们真的很渺小,
        可是,就算我们再渺小,
        我们的感情不卑微。
        我会向着老天大声的宣布我爱你。
        那声音,会传到九天之上,
        那声音,也会传到九幽地府。       
【贝】贝壳闪烁着光芒,
        那是我送你的。
        你说,我们的感情维持多久,
        你就带着它多久。
        我看着它,陪你走过风和雨,
        你说,不理不弃,
        我说,不离不弃。

回到顶部
窦先生YS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 23:32:00 [显示全部帖子]

上面那个追魂,纯属乱造。
我宁可说点口水文。
话说,一看到莫小贝,我首先想到的就是贝贝开胃宝。
因为拍广告的那个小女孩超级的可爱,
最重要的是,她虽然好小,
可是跟我曾经暗恋过的女孩子很像,
阿门,我一直遗憾,你就不能换上那个头头么?
我到现在还是不敢肯定你的马甲。
难道你真的是沙子?
那样的话,请原谅我,我会直接崩溃的。

回到顶部
窦先生YS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 23:46:22 [显示全部帖子]

阿门,怎么这样啊?
不过,,今天不认识,明天就可以认识啊

回到顶部