※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 总结

共有7775人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
祝无双YS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
总结  发帖心情 Post By:2009-12-11 23:43:00 [只看该作者]

我一般不喜欢总结,结束了,就拍拍屁股走人,除非做哨子。本来这次也想拍拍屁股走人的,思来想去,还是敲一些,因为确实有一些人要感谢的 。
首先第一个感谢的是赛貂禅,关于第一轮折腾票线,那个时候并没有认真在风云,虽然从离开到回来,下过一场,但是投入不进去,而且,回来之后越来越像杀托。但是每个人有每个人的玩法,若我不是剑,可能连折腾票线这样的事情都不想做。所以,当时一激动就加高了赛貂禅,纯粹只是为了私人原因,我不想进加时,要不,我本来会加高姬无命进加时的。可是赛貂禅在被我折腾出局后,非但不怪我,还很热衷的分析文风,很准,我大部分确定的杀,是因为她的文风分析。夜深千帐夜,从第一次玩就玩得很好,到现在,不仅可以把我版面,还可以把握文风了,很厉害的一个人。
另外一个要道歉的是邱小冬,我贴他原因之一,是版面上看见有人圈他,另一个原因是,只有我可以送他出局,所以,我就是这样一个任性的人,如果不是剑,我会比这更任性。所以,我只会比你们想象的坏,不会比你们想象的好。
再要感谢的是刺猬,说实在话,刺猬比任何人都适合拿这一场的剑,特别是到了最后的两轮,更是没命的看版,我自作多情的认为他是为了帮我吧。我说过,刺猬是一个不管做什么(原则之内),他都会包容的人,所以刺猬的人缘很好,特别是MM缘。对于刺猬的能力我从来没有怀疑过,不管他是拿剑还是拿刀,他想完美,就可以完美。
第三要感谢的是另一把剑,至此,她做的努力我不想多说。
然后是莫小贝,小贝是一大亮点,被很多虾初怀疑是剑,最后冤她的时候,我也不忍,但是我没保她,至此我也感到抱歉,我一直保一个杀,却不敢保你,就像你说的,或许真的是因为认识或不认识的原因吧。
另外,很多人,我不想一一的说,我想一场精彩的风云是什么,有很多人参与,有很多精彩,这就足够了。
关于一直保李大嘴,如果我不是剑,我真不会保他,因为我是剑,我才会从任何场内场外找蛛丝马迹,寻找明虾。我相信他是跟我一样直接被黑的,我相信他在问我游戏开始没之前,是不知道他的身份的,所以,在游戏结束后,我不去质问他,因为我信他,至此,你还是66,我还是55。
我不是一把好剑,所幸在虾米的努力下赢了,我很欣慰,能力有限,希望大家包涵,也原谅我的任性。

回到顶部
祝无双YS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-11 23:46:53 [只看该作者]

喜欢白三娘淡淡的雅
喜欢佟湘玉,不能用语言描述你,感觉如果和你做朋友,一转身,就会发现你一直在身后

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
姬无病YS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-11 23:49:00 [只看该作者]

一句都没提到哥,5566好像在书香听到过,只不过是以一个局外人的身份。

大嘴是我想一直保的杀,无双是我一直想亲近的虾

有缘下次再见图片点击可在新窗口打开查看

哥帅,帅得像个杀刺。只希望哥挂的时候,无双妹子记住哥。
 回到顶部
祝无双YS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-11 23:50:02 [只看该作者]

以下是引用姬无病YS在2009-12-11 23:49:00的发言:
一句都没提到哥,5566好像在书香听到过,只不过是以一个局外人的身份。

大嘴是我想一直保的杀,无双是我一直想亲近的虾

有缘下次再见图片点击可在新窗口打开查看

恩,你欠我情书,什么时候还了,什么时候提你

回到顶部
莫小贝YS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-11 23:50:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看剑辛苦了,总是自觉不自觉的给自己压力的~

回到顶部
水盼兰情
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2009-12-12 0:20:52 [只看该作者]

进来抱抱各位,双儿的认真大家都有看到。小贝也是,无病啊,我还是一直信你啊,你一装晕,老爷就全信你了。哈哈。

回到顶部
杜子俊YS
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 0:31:19 [只看该作者]

蹭下无双的总结,算一起了哈。
哥哥没出什么力,就只让无双生气着急了,天天等我等到晚上7,8点钟,我才小步快跑着上来汇合,而且所有的晕主意都是我出的,无双每次看了结果还都鼓励我,让我继续有晕下去的勇气。
再次感谢久久的妹妹们,你们无敌了,超级好。

回到顶部
雨心
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 8:36:15 [只看该作者]

5566?
居然不提我?
打回重写!

回到顶部
邱小冬YS
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 8:39:41 [只看该作者]

谢谢无双记得小冬
小冬因为正好有不得已的原因导致后来就没办法上版
另一个原因是,只有我可以送他出局——谢谢无双!

回到顶部
扈十娘YS
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 9:05:22 [只看该作者]

剑很精彩,辛苦

回到顶部
刺猬
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 9:37:30 [只看该作者]

无双辛苦,子俊辛苦。

下次来过,肯定会更好。

回到顶部
钱掌柜YS
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 9:39:02 [只看该作者]

大家都辛苦,无双也很认真,肚子也很认真。

回到顶部
扈十娘YS
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 10:03:05 [只看该作者]

无双一开始被我当成了水盼了。一开始我就想贴杜子俊,可是其他同伴说怕帖了刺,还是改帖明虾比较好。我知道水盼要么是杀要么是虾,很少有别的身份,所以大家就一致决定帖她了。后来看到无双掐点,我是坚持把她留下来冤的,幸好小六立场坚定,反正他出贴,就一下把无双给帖了。没想到居然是把剑。后来帖杜子俊就没什么悬念了。

回到顶部
六分
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 11:20:55 [只看该作者]

以下是引用雨心在2009-12-12 8:36:15的发言:
5566?
居然不提我?
打回重写!

我一想起你,总会有个点在晃来晃去,所以我就米写你

回到顶部
六分
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 11:21:40 [只看该作者]

以下是引用扈十娘YS在2009-12-12 10:03:05的发言:

无双一开始被我当成了水盼了。一开始我就想贴杜子俊,可是其他同伴说怕帖了刺,还是改帖明虾比较好。我知道水盼要么是杀要么是虾,很少有别的身份,所以大家就一致决定帖她了。后来看到无双掐点,我是坚持把她留下来冤的,幸好小六立场坚定,反正他出贴,就一下把无双给帖了。没想到居然是把剑。后来帖杜子俊就没什么悬念了。

我没想到活很久,(*^__^*) 嘻嘻……没想到被当成水盼了

回到顶部
总数 24 1 2 下一页