※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 晕刺总结

共有6362人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
展红绫YS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
晕刺总结  发帖心情 Post By:2009-12-12 9:58:43 [只看该作者]

这次真的是晕死了,没想到上来就弄了个大乌龙。进了小包厢才知道,无命要出差,他们第一轮就开始卖杀了,俺是一进门就开始说对不起,后来直给小六掐到现在脖子还疼呢。(呆会儿给大家爆个帖他的内幕)。

第二轮的时候被对出了文风,喊也喊不下来了,就有点放弃,本来想早早下线的,可是看着版上全在纠结我一个人,哎呀这当明星的感觉可真好啊,基本每个帖子上都有我的名字,呵呵,后来光顾看热闹了,临了也忘记掐点自救了。唉,郁闷!

本来出了以后,我还想着在场上跳的,但后来身体状况不允许,不能在电脑前久坐,所以只是偶尔上来看看,这次杀群只有十娘和小六一直坚持在线,为杀群坚持到最后做出了不可磨灭的贡献。其他杀刺虽然在线少,但都心系游戏,当现实跟游戏冲突的时候,我们还得以现实生活为主,这一点也是没有办法的事情。不管游戏结果怎样,过程开心才是最重要的,对吧,呵呵。

1杨柳青青——展 红 绫YS——刺——舒筋龙爪手

晕刺一个,略过不提

2 子非鱼——白 展 堂YS

老白那个点掐得好啊,把我都掐蒙了,我还以为你是杀呢,吓得我也没敢跟着掐点,怕把你掐出去了,损失杀刺。
3 水盼兰情——七舅老爷YS

老爷的字儿写的真好,不做杀真是可惜了的,这么好听的名字,竟然被称为四大土匪之一,真是名不符实啊。

4 六分——祝 无 双YS——剑——隔空打穴

这个竟然没认出来,还以为小贝是你呢,唉,本场晕马甲晕得厉害。
5  彩儿——扈 十 娘YS——杀——葵花点穴手

认真的杀手,从一而终的杀手,真实的杀手,剥马甲剥得超准的杀手,姐姐佩服一个。
6 玉面狐狸——白三娘 YS

那杯一成不变的咖啡,一看就知道是你。图片点击可在新窗口打开查看
7 饮剑长笑——钱 掌 柜YS——杀——香山无隐脚

虽然在同一个包厢,但到结束也没有说上话,不是你没在就我没在,你是俺风云场上收获的第一个粉丝,改天姐姐送歌给你。
8 香灵儿——钱 夫 人YS

被判出局的小虾米,姐姐知道你不是故意的,下次有时间我们再好好玩。
9 夜深千帐灯——赛 貂 蝉YS

这一个先大笑一个再好好说说。

一把揪住脖领,竟然敢拿姐姐我存档,还性格心性分析了姐姐个底朝天,我还以为你是小梦呢,这么了解我?说!什么时候开始暗恋姐姐的?
10 宛如流云——柳 星 雨YS

这个马甲不认识,说话也不是很多,呵呵,以后风云场上再好好认识认识。
11 夜曲如流苏——小    米YS

以后不用蹲门口晒太阳了,姐姐我批准你进六扇门了,再盖个六扇门的章!
12 刺猬——邢 捕 头YS

你一说话就认出你来了,刺猬就是刺猬捉人捉得真准。
13 灿若烟花——韩   娟YS

忙碌的小虾米!
14 梦如汐——杨 蕙 兰YS

唉,我怎么就没有认出你来呢
15 Q失踪——慕 容 子YS——明弹

这个弹抱得,没看出来呀,呵呵
16 白发三千丈——李 大 嘴YS-杀——降龙十八掌

不仅拖个长头发出来吓人,还整个事关刺帖,把我忽悠进去了,该打!
17 追——佟 湘 玉YS

这虾米当的,确实像剑,而且魅力大啊,男女通吃呀
18 何其真——燕 小 六YS——杀——判官夺命笔

内幕:有人说要用帖杀了我,你一回话我就以为是他,而且你牛得跟个虾米似的,我一激动就把你给帖了,还兴高采烈地Q那个人,说一巴掌把他拍死了,心情很爽。哪知双方打死不承认是一个人,要说吧,你也是冤死的,改天把那个复制人介绍给你认识,你再踹他两脚解解气。
19 错儿——窦 先 生YS

这个马甲也不认识,呵呵。以后慢慢认识。
20 一品梅——邱 小 冬YS

你跟小六的命运是一样一样的啊,估计被帖的内幕不一样,呵呵
21雨中等雨——慕 容 嫣YS
这个马甲也不认识,呵呵,以后有机会再认识。
22一一一号小帅——杜 子 俊YS——剑——排山倒海

小帅突然变温柔了,竟然没有认出来,上回抱了个蛋,这次又提了把剑,你啥时候跟姐走一条道儿啊?

23一点眉——姬 无 命YS-杀——关西无极刀

你这个小杀死得值啊,被小贝哭着喊着地保,也算暝目了,祝工作顺利!
24 摇摇——莫 小 贝YS 

一直问我为什么的小虾米,为什么?你为什么会这样说呢?是啊,为什么呢?我为什么这么喜欢你呢?我也不知道,呵呵
25 醉三少——岳 松 涛YS

掐我掐得好凶啊,有个性的虾米。

26雨心——吕 秀 才YS

经常听闻大名,但没有真正地认识过,分析文风超厉害啊。

27枫过留香——郭 芙 蓉YS 

出帖有个性,出票也有个性,你选得头像更有个性,到现在小郭的形象还在我眼前晃啊晃的

28 陌上舞弧——姬 无 病YS——刺——芙蓉惊涛掌

顽强的小刺啊,比我强多了,第二轮出帖就选了把剑,比我实在是强大多了,我掩面奔走。。。

最后,慰问哨子,辛苦辛苦!杨柳青青总结完毕!

回到顶部
莫小贝YS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-12 10:09:59 [只看该作者]

小贝抢沙发,气气肚子疼~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刺猬
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 10:10:34 [只看该作者]

很精彩的小刺刺,不要自责互贴了,这样的情况总是有的。

回到顶部
扈十娘YS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 10:16:48 [只看该作者]

青青很精彩,一开始我还把你当剑了呢。刺帖一出来我就知道是你,不过我没剥出你马甲。这场在杀群,就没剥马甲,都是大家自动跳到我眼前的。

回到顶部
赛貂禅YS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 10:34:32 [只看该作者]

我吓糊你的,,,,嘻嘻图片点击可在新窗口打开查看
看见我滴小尾巴没?偌,YS-----即晕四。图片点击可在新窗口打开查看

要想富,偷税漏税不是一条路。
 回到顶部
展红绫YS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 10:41:48 [只看该作者]

以下是引用赛貂禅YS在2009-12-12 10:34:32的发言:

我吓糊你的,,,,嘻嘻图片点击可在新窗口打开查看
看见我滴小尾巴没?偌,YS-----即晕四。图片点击可在新窗口打开查看

这次被哨子的小尾巴给整惨了,YS图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 11:05:41 [只看该作者]

17 追——佟 湘 玉YS

这虾米当的,确实像剑,而且魅力大啊,男女通吃呀

哇塞,竟然还能让人当成剑,小小得瑟一下

回到顶部
六分
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 11:16:30 [只看该作者]

青青你很认真,嘿嘿,偶感谢你,你替我贴个杀,我替你贴个杀,这不挺好的嘛

没想到你们都没认出我啊,可是明明66在杀群,我跟66已经在版面上眉来眼去了,没道理你们都不知道是我啊

回到顶部
展红绫YS
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 11:24:38 [只看该作者]

以下是引用六分在2009-12-12 11:16:30的发言:
青青你很认真,嘿嘿,偶感谢你,你替我贴个杀,我替你贴个杀,这不挺好的嘛

没想到你们都没认出我啊,可是明明66在杀群,我跟66已经在版面上眉来眼去了,没道理你们都不知道是我啊

进了杀群以后,我上得比较少,他上得也不多,交流比较少,再说那厮眼里只有你,哪儿顾得上跟我说话啊

剪了他的白头发!让他出来吓人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雨心
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 13:12:17 [只看该作者]

青青也同过几场,只是不太熟悉。

回到顶部
水盼兰情
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2009-12-12 19:54:37 [只看该作者]

嘿,你们没见过风云场上最利害的熊黑黑,是剑,就贴侠,当刺,就贴杀。
我吹哨的时候,每场不是要对着屏幕喷点茶,喷点血什么的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
窦先生YS
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 21:01:11 [只看该作者]

我来看总结

回到顶部
枫过留香
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-13 9:53:51 [只看该作者]

晃个~个性一下

回到顶部
白三娘YS
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-13 21:28:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这回是茶,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部