※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 临屏敲几句当做总结

共有5980人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
扈十娘YS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
临屏敲几句当做总结  发帖心情 Post By:2009-12-12 12:21:16 [只看该作者]

这场风云是我玩的最过瘾的一次,之前玩过的要么就是早早死,要么就是早早结束,要么就是不欢而散。报名的时候正病着,看到久久自己的场子,还是报了替补。后来老狐临时出差,我就替补了他。11月连着做了2次B超,游戏开始的时候身体才刚有些好转。被哨子黑身份是在意料之外,一来与哨子不熟,二来我也不会码字。因为是本土场,熟人太多,咋看一眼马甲表,除了小马甲,几乎都是认识的。幸好我的真身清白的很,所以也没想隐藏,就这么本色出演一回吧。

1杨柳青青——展 红 绫YS——刺——舒筋龙爪手
这个小刺,先汗一个。一开始刺是不联合的,所以杀群就在找刺,更何况你帖了小六,怎么说也要把你揪出来。那天我一上版,就看到大嘴分析了你的贴,一看,我就知道是你。虽然才第二次同场,可你的字我太熟悉了。当时根本就没细想,直接把你的试杀给揪了出来,不过我扒的马甲是小贝,剑很厉害,一眼找出你的马甲,加上貂蝉的确定,你的出局在意料之中了。不好意思,是十娘间接地害S了你。

2 子非鱼——白 展 堂YS
3 水盼兰情——七舅老爷YS
10 宛如流云——柳 星 雨YS
13 灿若烟花——韩   娟YS

很遗憾,本场没有和你们中的一位同一包间。虽说我与你们几位不陌生,不过你们一起下,还真是把我给晕了,知道是你们,也没分出谁是谁。YS。

4 六分——祝 无 双YS——剑——隔空打穴
你的报道,我把你当水盼了。一直到最后也不知道原来是你。乐乐山,还记得那个马芳玲吗?那个时候我才刚玩风云。本场做剑辛苦了。

5  彩儿——扈 十 娘YS——杀——葵花点穴手
一个小杀,略过。

6 玉面狐狸——白三娘 YS
三娘的衣服是本场十娘最喜欢的,从报道到衣服都很赞滴说。

7 饮剑长笑——钱 掌 柜YS——杀——香山无隐脚
老乡见老乡,真是两眼泪汪汪啊。本场最大的收获就是遇见你。我相信我们以后一定会常联系。
8 香灵儿——钱 夫 人YS
灵儿忙了吧?原来自杀了,怪不得找不着你。

9 夜深千帐灯——赛 貂 蝉YS
你还是那么认真。如果不是对你很熟,我也很难认出你。每场的表现都不一样,佩服。

11 夜曲如流苏——小    米YS
这个我猜到了。平时很难看到小夜,只有在风云的时候才见。抱抱吧。我熟悉你,在风云,你熟悉我,也在风云。

12 刺猬——邢 捕 头YS
这个是偶的偶像,只能用景仰两字形容。偶的部分风云经验就是从你的那个贴里学来的。

14 梦如汐——杨 蕙 兰YS
我很佩服小梦,怎么每次做虾总是那么白,让人想冤也冤不了。话说我做虾的时候怎么就浑身杀气呢?

15 Q失踪——慕 容 子YS——明弹
这个估计是小马甲,你那个子曾经曰让我一度以为你才是夜深。原来是蛋的代号叫子曾经曰。这个经验告诉我,一定要把规则背个滚瓜烂熟。

16 白发三千丈——李 大 嘴YS-杀——降龙十八掌
这个杀太强了。是我们杀群这次的主力。与剑熟,她太熟悉你了,所以到了最后只能出局了。

17 追——佟 湘 玉YS
27枫过留香——郭 芙 蓉YS 
久久影音新上任的两位版主,音画一流,握个手吧。MS芙蓉是被我贴的,对不起哦。十娘是好人,十娘很乖滴,你要怪就怪哨子,哨子说了,去砸她家玻璃。

18 何其真——燕 小 六YS——杀——判官夺命笔
这个应该是故人。有些事,你不说,我已然理解;有些话,我不说,你也一定懂。

19 错儿——窦 先 生YS
至始至终不知你是男是女?经常在风云的场子见到你,只是没有交流,过了这场,十娘记住你了,窦先生。

20 一品梅——邱 小 冬YS
这个,我太熟了,有什么话我们还是悄悄说吧。

21雨中等雨——慕 容 嫣YS
这个不认识,不知是小马甲还是新来的朋友。出局比较早,剑和虾都想送你出去,可怜的,只有十娘知道你是好人。

22一一一号小帅——杜 子 俊YS——剑——排山倒海
乖乖,十娘最近在哪都碰到你。你说这是不是也叫缘分呢?老实说,十娘怕你的。所以这次是能躲就躲,看到你报名的那刻我就盯住你了。所以本场你一露面我就知道你拉。想亲手帖掉你的,以报每次我都被你号出去的仇,嘻嘻,咱两是不是不打不相识呢?

23一点眉——姬 无 命YS-杀——关西无极刀
游戏开始就出差了,因为没有时间玩,所以第一轮就想让我们把自己卖出去。后面出局了还来关注游戏,为杀群出谋划策,很不容易。谢谢你。

24 摇摇——莫 小 贝YS 
本场最喜欢的虾米。小贝真的很精彩,如果十娘不是做了杀,一定信你到底。你我的游戏风格挺像,只是十娘灌不了你那么多贴。

25 醉三少——岳 松 涛YS
这个是骨灰,崇拜一下,拍一下马屁再说。我觉得你很虾啊,因为你的真身把你给冤出去了,十娘都替你不值。

26雨心——吕 秀 才YS
我最喜欢的玩家之一。你的文风分析没话说,越来越厉害了。十娘也要跟你学习,你说你不带徒弟,我分明看到画村一直叫你师父,他都那么厉害了,要是你不肯带,就让画村收我为徒吧。

28 陌上舞弧——姬 无 病YS——刺——芙蓉惊涛掌

要不是出了一个教师帖,没有人怀疑你吧。在刺群的时间不多,为此十娘埋怨过,看到剑说出你的作息时间,觉得很惭愧,十娘错怪你了。说句对不起,请不要介意。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
姬无病YS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 12:28:49 [只看该作者]

抱抱十娘 ,跟哥走吧

哥帅,帅得像个杀刺。只希望哥挂的时候,无双妹子记住哥。
 回到顶部
水盼兰情
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2009-12-12 13:09:15 [只看该作者]

十娘,是个好玩家啊,玩多了,你会很利害的。

回到顶部
雨心
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 13:10:07 [只看该作者]

26雨心——吕 秀 才YS
我最喜欢的玩家之一。你的文风分析没话说,越来越厉害了。十娘也要跟你学习,你说你不带徒弟,我分明看到画村一直叫你师父,他都那么厉害了,要是你不肯带,就让画村收我为徒吧。
彩儿现在都很厉害了,而且还很谦虚呀。
俺再说一次,画村要叫俺师傅那是他自己的事,和俺无关。

回到顶部
六分
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 13:11:53 [只看该作者]

彩儿,我一直记得你啊,其实后来你说找水盼我就剥出你来了,只不过根据以往经验觉得你不是杀,但是一直在等你的文风分析,没等到,就自然把你扔出去了

还有66那个破人,我不熟悉他,文字看着像他的,但是我认不准

回到顶部
展红绫YS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 13:25:40 [只看该作者]

我出局不关你的事,呵呵,我就知道我那小帖子一出,肯定被人抓个正着,不怪你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赛貂禅YS
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 14:18:29 [只看该作者]

懂。图片点击可在新窗口打开查看

要想富,偷税漏税不是一条路。
 回到顶部
扈十娘YS
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 14:24:09 [只看该作者]

以下是引用赛貂禅YS在2009-12-12 14:18:29的发言:

懂。图片点击可在新窗口打开查看

貂蝉,你害我替你追了两次,去收吧。

回到顶部
六分
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 14:30:24 [只看该作者]

以下是引用扈十娘YS在2009-12-12 14:24:09的发言:

貂蝉,你害我替你追了两次,去收吧。

十娘十娘,可以去看了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
邱小冬YS
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-13 9:17:16 [只看该作者]

20 一品梅——邱 小 冬YS
这个,我太熟了,有什么话我们还是悄悄说吧。

搞得我们好像地下党一样似地

回到顶部
枫过留香
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-13 9:50:46 [只看该作者]

彩儿,还偶命来

回到顶部
白三娘YS
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-13 21:26:56 [只看该作者]

十娘~~~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部