※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久风云新年场【流星花园】马甲报道贴

共有16322人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小滋XY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-15 19:20:04 [显示全部帖子]

报,不到

回到顶部
小滋XY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-15 21:55:29 [显示全部帖子]

即使是同一些人也不会有重复的发展,每一次选择的不同,结局也会大不相同。

即使在相似的环境中,相同的温度中,我们也能开出不同的花朵

说句实话《流星花园》我一集没有看过,风靡一时的歌曲流星雨也只会哼唱一句:陪你去看流星雨落在这地球上。

只是因为喜欢风云游戏所以踩了报名楼。昨天接到马甲--小滋XY,心想,小滋应该是个小子吧,于是去百度渡了一小下,发现不是这么回事。

原来小滋是个傻丫头,转校生,还是富家大小姐,大至看了下剧情,和我想的不太一样。

其实这个电视剧都是瞎编胡拍的,即然都是人编的,咱为什么不能由着自己的性子编一回!

公告:久久风云新年场小滋XY

家庭条件:穷小子一个,

喜欢的颜色:蓝色,

性格:乐观、开朗

特长:喜欢助人                                 

手机号码:987654321

回到顶部
小滋XY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 19:57:57 [显示全部帖子]

小顺你可来了,要不我那一票就白投了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部