※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久风云新年场【流星花园】马甲报道贴

共有16318人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青和XY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-15 16:19:08 [显示全部帖子]

杉菜,我来啦

回到顶部
青和XY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-15 16:44:10 [显示全部帖子]

一部《流星花园》火了大S,红了F4,甚至杨丞琳,独独少了欧定兴。

欧定兴,青和的扮演者,一个默默无闻的小配角。F4的光芒太强,他没有道明寺的酷,没有花泽类的柔美,这个傻傻的,呆呆的,可爱的小帅哥在4个大帅哥的光芒照射下成了隐形人。我承认当F4四大帅哥,一字排开,出现在镜头前,我也曾像那些崇拜明星的少女一样,为他们的帅气欢呼过。然而,当青和出场时,这个可爱的小帅哥,却让我由衷地笑出了声。

如果说道明寺对杉菜的爱情是狂热的,带有强烈的占有欲的;花泽类对杉菜的爱情是淡淡的,甚至有些若即若离的,那么青和对杉菜的爱是最无私的,不求回报的。他和杉菜从国小就是同学,因为性格胆小害羞,上学时常被同学欺负,杉菜就俨然是她的保护伞。从那时起,他就默默地喜欢着杉菜,在他的心里,杉菜是他的女神。只是没有人注意到他,导演没有,道明寺没有,杉菜也没有。

今天有幸拿到这个马甲,大家所遗忘的东西,就让我来完成吧。风云里,我要让青和成为最闪亮的一颗星。

回到顶部
青和XY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 14:44:51 [显示全部帖子]

勺子,花泽类已经在40楼补上报道

回到顶部
青和XY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 18:04:59 [显示全部帖子]

小顺不会自杀吧

回到顶部