※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久风云新年场【流星花园】马甲报道贴

共有16316人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉嫂XY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-16 12:59:35 [显示全部帖子]

如今这世道,佣人也需要资格耶。
    俺是资深佣人,从小带着小寺长大。俺的抽屉里装着一本精美的日记,记载着寺寺成长足迹。在幼儿园他喜欢邻家的小丫,上小学他移情别恋的喜欢东村的小妞,上初中他深陷小忽的温柔中。呀,不知道故事发生的时候,俺家的小寺多大?高中还是大学耶?那不是早恋吗?要不得,要不得。俺要劝劝小寺,一切以学业为重,要先立业,后恋爱。

小寺最喜欢的颜色是什么?你们猜猜?别乱猜哟。其实小寺最喜欢紫色了。他的小睡房,浪漫满屋,淡紫弥漫。各位妹妹,小心。别进去了舍不得出来呀。

俺这么说,小寺不会怪俺吧。男人喜欢浪漫,比女人还正常耶。

我决定改行了,不当资深佣人,当小报记者。用俺的独家消息制造一点点飞闻,酿造一点点山西的特产,搅动一下下平静的湖面。

让飞闻来的更猛烈些吧!

回到顶部
玉嫂XY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-16 13:01:06 [显示全部帖子]

晕,不知道怎么排版成这样啦。不编辑了。

回到顶部
玉嫂XY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 18:26:44 [显示全部帖子]

还有替补吧?

回到顶部