※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久风云新年场【流星花园】马甲报道贴

共有16321人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
道明庄XY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 13:51:58 [显示全部帖子]

到,先换YY,再写报到帖

回到顶部
道明庄XY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 14:28:29 [显示全部帖子]

想当年,流星花园第一部风靡的时候, 还在大学里上学,那时候宿舍里没电脑,每天与同学勾结在一起,进网吧看流星花园。看完后,回宿舍后再讨论。那时候的话题,无非最喜欢谁,谁最帅。而当年与流星花园同时间出的还有一部电视剧,寻秦记,看完了流星花园,便迷上了寻秦记。不知道现在的好多穿越小说是不是都来自于这部书。

那时候看流星花园时,第一感觉就是,花泽类是最受女孩子欢迎的一类男生了,温文儒雅,英俊多金。几乎找不到缺点的一类男生,想当然的,当年要迷死多少女生。随着情节的推动,慢慢的,喜欢上了道明寺,为什么呢?那份深情,那份懵懂的爱,让他出色起来。让他着迷了起来。到最后的那部分,为了爱情,绝食抗议,应该也是赚足了很多女生的泪水。那份深情也演绎到了极致。不过现在反过来再看,觉得真的真的是童话故事呢。与言情书上的情节极其相似,都是十分幼稚不现实的。

回到顶部
道明庄XY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 17:36:32 [显示全部帖子]

还有两个没报道的

回到顶部