※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久风云新年场【流星花园】第二轮棒打鸳鸯咪咪[剑]

共有4301人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夕颜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
久久风云新年场【流星花园】第二轮棒打鸳鸯咪咪[剑]  发帖心情 Post By:2010-1-17 21:38:01 [只看该作者]

---流星花园这个故事,是一个典型的王子与灰姑娘的故事。

---当年我只看了第一部,一部纯粹的偶像形势的剧集,让少男少女对爱情充满了幻想。第二部看了个开头就不想看了,只是觉得这个续集纯粹是为了商业炒作而开拍的,就如西游记中的唐僧取经,在路途上再多增加了几个磨难,而增加了剧情,而增加了两人爱情的考验而已。有第三者,道明寺的妈妈又出来反对等等。

---杉菜:一个出生于平民家庭的女孩,却进了一所贵族学校,被称为是一株杂草,坚忍不拔。遇到了不是同一个阶层的道明寺后,人生急转直上。从相互针对到真心相爱。更多了F4中其他成员的认可与帮助。

---道明寺:一个含着金钥匙出生的贵族公子,从来都没有吃过任何的苦,从出生到成年,都是顺风顺水。一个连公交车都不会坐的贵公子,却在这个的人生道路上,因为爱情遇到了人生的第一大变故与挫折。为了这份爱情,使自己从少不更事的贵族公子变得更加成熟懂事。

---花泽类:如果结合第二部来看的话,花泽类便是不可否认的第二男主角的角色。他的气质,风度,都无可挑剔,都不得不让人欣赏,纯粹的欣赏。如一位不食人间烟火的男子。儒雅,少语,那看你的一眼,温柔得就怕掉了进去。

---西门,美作:另外两个4人帮中的角色,便要稍微低调些,似乎是为了与第一第二男主角对比而存在的,有人肯定不愿意有这样的想法,4个人,难免要对比一下。排除这个,4个人的友谊,却是人人都羡慕与妒忌的。同样的家势,同样的年龄,同样的性别,成就了4个有十分友谊的兄弟。

---藤堂静:出场的并不多,在我的印象中,就是另一个女性版的不食人间烟火的人物。温柔,大方,一个完美的实体化人物。第一部中,花泽类从小便暗恋着的人物,与花泽类确实是青梅竹马的一对,可惜落花有意流水无情,两人并没有结果。

---道明枫:道明寺的妈妈,典型的一位女强人。十分的强悍,对于道明寺与杉菜的恋爱,是直接的阻碍者,坚决的否认到了最后。对于这样的一位角色,相信大多数看这电视剧的人都并不喜欢她。不过经过这么多年,现在的我,可以说对于她的做法,是绝对的赞同与支持的。如果撇开理想与童话主义,将现实参杂进来,那么,我认为的是,门当户对的婚姻,跟适合豪门家族。(个人观点,如有异议,游戏结束后可讨论)

---其实,我更喜欢第一部电视剧的结局。那样的结局很唯美了。也符合童话王子公主最后在一起过幸福生活的初衷。

回到顶部
杉菜XY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流星心愿
  发帖心情 Post By:2010-1-17 21:39:19 [只看该作者]

剑帖咪咪

回到顶部
玉嫂XY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 21:40:13 [只看该作者]

咪咪接两个帖。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青和XY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 21:41:08 [只看该作者]

我家咪咪可真招贴啊

回到顶部
小优XY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 21:41:29 [只看该作者]

咪咪真值哇,一杀一刺贴。

回到顶部
玉嫂XY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 21:43:15 [只看该作者]

剑也贴,杀也贴。咪咪话不多,倒挺招人的呀。

回到顶部
杉菜爸XY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 21:43:17 [只看该作者]

这咪咪看来都喜欢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿树XY
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-18 9:10:01 [只看该作者]

这帖貌似很面熟图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
道明庄XY
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-18 13:16:24 [只看该作者]

楼上的有什么说的?

回到顶部
筱乔XY
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-18 17:40:08 [只看该作者]

这帖子不好分析~突出滴素破折号~

报道帖里这样出破折号滴貌似两人,汤玛斯和咪咪本人图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部