※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久风云新年场【流星花园】第三轮棒打鸳鸯请美作[剑]

共有3301人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夕颜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
久久风云新年场【流星花园】第三轮棒打鸳鸯请美作[剑]  发帖心情 Post By:2010-1-18 21:30:16 [只看该作者]

-----后来我总算学会了如何去爱,
可惜你早已远去消失在人海
……
------红尘飞花谢
埋藏在卿的记忆深处,藏着两段截然不同,生生被撕成了两半的回忆。
17年前,自己是个衣食无忧的天之骄女,有着春光无限的前途与不可一世的骄傲。
17年后的自己,过的却是颠沛流离,冷暖自知的生活。
年前,父母宠爱,在父母的荫庇下,光耀无限,又得青梅竹马,甜甜蜜蜜。
17年后,家破人散,让自己不敢再去奢望,也不敢再去碰触那个温柔的目光。

-----春风是年少
卿,不是很漂亮,却是十分的耐看,十分有气质的女孩。小时候的那群小伙伴中,有比她更漂亮的,却依然比不过她。卿从有记忆开始,就一直是如小公主那般娇生惯养的,女孩子嘛,在于那样富裕的家庭中,本来就应该宠着养。
从上学开始,卿的学习不好也不坏,她知道,只要能考得不算差,家里总能帮她物色一个名牌大学念的。所以她什么也不愁。

------情在不自醒
小时候的卿,是墨的一个小包袱,喜欢跟在墨的身后喊着一声声,墨哥哥。每次在大院子中玩耍,她谁都不粘着,却喜欢粘在大她两岁的墨的身边,喜欢看着他与院子里一帮子的小男生一起玩遥控赛车。有几次,也曾让墨教着玩,却总也学不好,便放弃了,只是看着他玩。
每个周末,总也要去墨的家里玩一次,哪怕静静的坐在他家的沙发上,看墨被他爷爷盯着练书法,也是满足的。去了后这个周才算是完整的,否则总觉得少了什么事没做。

------雁来秋又去
后来的后来。
大家都慢慢长大了,卿上高中了。而墨也正准备着考大学。
卿有些冷淡了,她不再如小时候那般粘着墨,她开始懂得了矜持,她也有她不可放弃的高傲。墨什么都看在眼里,他也了解她的矜持与骄傲。他知道卿还是喜欢着自己的,而自己又十分明白自己要的,那就就够了。他知道,两人都还小,以后,总会让她来到自己身边的。

-------夜景阑珊处
然而,后来。
有一天,卿的天空突然之间崩塌了,擎天柱倒了下来,再也没能帮她撑起那片晴朗的天空。
她只记得平时坚强的妈妈,在无声的哭泣,而自己,却依然不知道发生了什么?她歇斯底里的喊着,到底怎么了?怎么了?可是回答她的,却依然是一片寂静。
后来,终于知道,爸爸,她的爸爸出事了……
卿不能接受这样的事实,确实个千真万确的事实。

------月弦下沉吟
人,一波一波的来,又一波一波的走。最后,只剩下妈妈与她。
而墨,一直期盼着,盼着他的电话,他的问候,在他真打来电话时,不敢去接,也不敢让他过来。她深深的明白,现在的自己,又如何能配得上那么好的他呢?如今的自己,是否需要用仰望,才能看他了?
泪,早已忘了如何流……

---待续

回到顶部
藤堂静YY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-18 21:39:05 [只看该作者]

看剑帖。

回到顶部
藤堂静YY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-18 21:39:26 [只看该作者]

如果静现在说一句这剑帖的是静怀疑的,会不会有人更加怀疑静呢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美作XY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-18 21:41:48 [只看该作者]

笑呵呵的来收美贴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杉菜XY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流星心愿
  发帖心情 Post By:2010-1-18 21:42:45 [只看该作者]

哦,上一帖,我看了,还以为是我的

这一帖,就不像我的了

回到顶部
筱乔XY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-18 21:43:05 [只看该作者]

美作~天上人间,等着筱乔~

回到顶部
道明枫XY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-18 21:43:18 [只看该作者]

剥美作是手折一支柳,本来以为他是剑,既然被剑贴,说不定是个杀杀

回到顶部
美作XY
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-18 22:02:37 [只看该作者]

本帅是红彤彤的大虾米!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
亜门XY
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-18 22:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看楼上滴你不在8,9点出现了,稀客啊稀客啊

回到顶部
西门XY
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 8:36:15 [只看该作者]

帖了美作?

个人觉得美作没有道明寺嫌疑大

晚上看剑的眼光

回到顶部
道明枫XY
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 12:39:47 [只看该作者]

以下是引用西门XY在2010-1-19 8:36:15的发言:

帖了美作?

个人觉得美作没有道明寺嫌疑大

晚上看剑的眼光

剑的眼光那绝对是准的

回到顶部