※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久风云新年场【流星花园】第三轮觅恨贴亚门[杀]

共有3344人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夕颜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
久久风云新年场【流星花园】第三轮觅恨贴亚门[杀]  发帖心情 Post By:2010-1-18 21:31:46 [只看该作者]

图纸终于完成。我半躺在工作椅上,拿出手机,拨通了城城的电话。

城城半个钟头后赶到,我把图纸递给他。城城仔细扫瞄图纸后问:这么大的工程?

对,三个月,能否装修好?

能。城城不假思考。我知道他一定能,这家伙是建筑奇才。

三个月后,我开了张支票,把尾数付给城城。城城把杯里的蓝带喝得呼呼响,满意地举起支票弹了弹,扬长而去。

我转动着手里的杯,目送城城离去,晃了晃杯里的酒,把嘴凑过去,杯里的酒荡起轻微的涟漪,如我脸上微笑的酒窝。我站起来,端着酒走进卧室。

卧室墙纸用了咖啡色。咖啡色是暗色调,采光弱,且容易遮掩某些瑕疵。我径直走到床头,手触摸着墙,再对一朵花的花蕊缓缓按下去……

“哧。”

床头右边现出一条石级通道。

我走了下去。

四个月前。

武汉,江汉酒店。

我把车停在酒店前。百合挎着SaSa鹅黄色坤包,走出酒店。我走下车,打开车门,示意她进车。

百合眼都没看我,就坐进了车内,关好门。我坐上驾驭室上,从镜里看她。百合目光呆滞看着窗外。为打破疆局,我拧开收音机。

在人生的十字路口上,有多少彷徨,多少徘徊,多少恐惧,多少抉择?总有些时刻是我们举棋不定,举步维艰的,让我们一起听下面这一首风雨无阻。

电台男性插音员充满感性的声音,极力诱导人去想那些纠缠不清的错过与失去。

一曲既终,百合回过神来,渐渐沉湎。

百合,你还没告诉我你想去哪里。我不忍打扰她听音乐,但200米前,是十字路口。

随便。

随便?我重复着她的话,怀疑地看着她。

你有地方不?我跟你去。百合突然用抉择的语气说。

有,我的家在宜昌。

我跟你去去。

我载着百合,飞快地驶进武宜高速。

百合是台湾建业(武汉)公司的会计。手里掌握着公司所有帐目。我是公司的设计师,每天和图纸打交道。

终于到达,我把百合请进屋里。她不言不语跟我进来。

夜深了,我想洗澡休息。百合难为情地说。

你先去洗,今晚你睡我房间,我睡客厅。

我告诉她洗手间位置,然后在客厅里整理地铺。

百合从浴室走出来时,捂着胸脯,匆匆走进房间,赶紧关上门。

我潦草地洗了澡,躺在地铺上,闭上眼,脑里闪现着百合刚匆忙而过,惊鸿一瞥的身材。

房里转来“蟋蟀”声响,她显然也无法入眠。

突然,百合打开门,说,冷。你进来和我睡。

透着微弱的光,百合站在门边的影子纤弱娇小。我鬼使神差站起来,走进去。

百合扑进我的怀里,我紧紧地拥抱她……

她泪流满脸,哽咽着说:三个月后,就要嫁给台湾老板,一想起他啤酒瓶的肚,我就郁闷。不甘心,我不甘心把自己的第一次给他……

我紧紧地拥着百合,不停地抹着她的泪。

……

端着酒,站在地下室内。我仔细打略。

城城把地下室装修得无可挑剔,尤其把大厅装修成画室。宽大的画板上还夹上了画纸。我放下酒杯,拿起画笔。挥动起来……

调,美的颜料;铺陈,美的画布;描摹,美的轮廓。我是为了“美”而生活的人。我要让美从遥远的冰冷的画布上走下来。

不消片刻,百合沉静地坐在画布上,脸上弥漫着的沉静和画境的静寂氛围散发着动人的光彩。百合,我不会让你嫁台湾胖老板!决不会!

第二天,我把心爱的宝马装饰得跟花车似的。花好月圆刚好遮住车牌,混进婚队……

第三天,我拥着百合,拿着酒坐在电视机前看新闻报道:昨天下午,武汉一台商结婚,新娘被不明来历的宝马抢走,下落不明……

我晃动着杯里的酒,酒又迅速形成浅浅的窝,仿佛我脸上的酒窝。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
咪咪XY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-18 21:35:12 [只看该作者]

我载着百合,飞快地驶进武宜高速。

是汉宜高速吧。

回到顶部
道明枫XY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-18 21:36:07 [只看该作者]

真过分,把我手里的明虾都贴了

回到顶部
玉嫂XY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-18 21:37:52 [只看该作者]

这帖,是和百合关系密切的人写的。

回到顶部
杉菜XY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流星心愿
  发帖心情 Post By:2010-1-18 21:41:52 [只看该作者]

我的亚门~

回到顶部
百合XY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-18 21:48:42 [只看该作者]

亲爱。加油哦。百合搅水的工夫一流,明天来搅水

记往,你是百合的小三。以后不许哭,不许闹,也不许和别人掐架,百合会心疼的哦

回到顶部
百合XY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-18 21:49:28 [只看该作者]

以下是引用杉菜XY在2010-1-18 21:41:52的发言:
我的亚门~

别胡说亚门已经跟我走了

回到顶部
亜门XY
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-18 22:11:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看当咱掐到小杀痛处时,咱已经觉得自己完蛋了

回到顶部
亜门XY
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-18 22:11:41 [只看该作者]

以下是引用玉嫂XY在2010-1-18 21:37:52的发言:

玉嫂,该不会你在小包厢指挥的吧

回到顶部
亜门XY
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-18 22:12:06 [只看该作者]

以下是引用杉菜XY在2010-1-18 21:41:52的发言:
我的亚门~

杉菜,咱和你一起飞了

回到顶部
亜门XY
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-18 22:12:34 [只看该作者]

以下是引用百合XY在2010-1-18 21:48:42的发言:

亲爱。加油哦。百合搅水的工夫一流,明天来搅水

记往,你是百合的小三。以后不许哭,不许闹,也不许和别人掐架,百合会心疼的哦

图片点击可在新窗口打开查看啥你会知道偶会一哭二闹三掐架的

回到顶部
筱乔XY
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-18 22:13:29 [只看该作者]

以下是引用玉嫂XY在2010-1-18 21:37:52的发言:

他们整天给哨子关在一个小黑屋里来着~

回到顶部
百合XY
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 10:35:03 [只看该作者]

我跟亚门在一个包厢里。

他说我踩弹,他就自杀

回到顶部
亜门XY
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 10:51:03 [只看该作者]

以下是引用百合XY在2010-1-19 10:35:03的发言:

我跟亚门在一个包厢里。

他说我踩弹,他就自杀

图片点击可在新窗口打开查看不会吧,一般只有我会奋勇踩蛋的

回到顶部