※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 分析西门

共有3080人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西门XY
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 10:27:30 [只看该作者]

我有冤你吗?我只是指出我的怀疑而已

回到顶部
清永XY
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 10:27:33 [只看该作者]

你以你的标准去分析别人,什么改票不能废票,什么应该知道杀刺是否联合。

我建议剑这轮验了西门,这个绝对是一叶障目,请移开他吧。

回到顶部
清永XY
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 10:28:08 [只看该作者]

就冲你这么清楚规则,你没身份才怪!

回到顶部
西门XY
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 10:28:10 [只看该作者]

你有怀疑我的自由,我也有怀疑你的自由,这不是很正常吗?

为什么我怀疑你,我就是杀气腾腾

你怀疑别人或我的时候,就不是杀气腾腾了吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
百合XY
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 10:30:33 [只看该作者]

清永哥哥,不要掐百合的西门子,

你本来就是杀,西门子跟你不一样的。他是刺。你们不要内哄。好不好?

百合看了好心痛的

回到顶部
西门XY
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 10:32:45 [只看该作者]

以下是引用清永XY在2010-1-19 10:27:33的发言:

你以你的标准去分析别人,什么改票不能废票,什么应该知道杀刺是否联合。

我建议剑这轮验了西门,这个绝对是一叶障目,请移开他吧。

你这个人真是奇怪呢

我什么时候说改票不能废票了?

风云一般的规则都是杀刺开始是不联合的,你又说自己不是第一次玩风云

这个常识都不知道,前后矛盾,起疑心也是很正常的,因为你说的在刺的票线上找问题,这个理由

不能让人信服

再说了,我不以自己的标准去分析,人云亦云,我还玩什么游戏啊,我直接做投票机就行了

我的意见供大家参考

大家的心里都自有一杆秤,谁对谁错,谁是谁非,自然分得清

回到顶部
清永XY
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 10:42:26 [只看该作者]

以下是引用西门XY在2010-1-19 10:32:45的发言:

你这个人真是奇怪呢

我什么时候说改票不能废票了?

风云一般的规则都是杀刺开始是不联合的,你又说自己不是第一次玩风云

这个常识都不知道,前后矛盾,起疑心也是很正常的,因为你说的在刺的票线上找问题,这个理由

不能让人信服

再说了,我不以自己的标准去分析,人云亦云,我还玩什么游戏啊,我直接做投票机就行了

我的意见供大家参考

大家的心里都自有一杆秤,谁对谁错,谁是谁非,自然分得清

有什么奇怪?我就是没看规则,不知道刺是独立刺。我分析都是以联合刺来分析,把自己排刺嫌。

你的反应是什么?作为一个风云玩家,首先就应该知道杀是否联合,刺是否联合。然后以这点去怀疑别人,我就不能怀疑你的出发点?

我作来一个没身份的人,我不看规则有什么为过,风云场场玩,我投多少精力那是我自己的事。就象这次,我就是没看规则,你还拿这个来无限扩大,不摆明就是杀刺的冤人招数吗?

遇着软柿子,还真给你掐了,冤定了。

回到顶部
西门XY
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 10:55:58 [只看该作者]

以下是引用清永XY在2010-1-19 10:42:26的发言:

有什么奇怪?我就是没看规则,不知道刺是独立刺。我分析都是以联合刺来分析,把自己排刺嫌。

你的反应是什么?作为一个风云玩家,首先就应该知道杀是否联合,刺是否联合。然后以这点去怀疑别人,我就不能怀疑你的出发点?

我作来一个没身份的人,我不看规则有什么为过,风云场场玩,我投多少精力那是我自己的事。就象这次,我就是没看规则,你还拿这个来无限扩大,不摆明就是杀刺的冤人招数吗?

遇着软柿子,还真给你掐了,冤定了。

真是,话不投机半句多

你直接去票我吧,谢谢

回到顶部
总数 23 上一页 1 2