※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 大胆猜测一下

共有2798人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
道明寺XY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大胆猜测一下  发帖心情 Post By:2010-1-19 11:22:26 [只看该作者]

第二轮结果

杉菜爸XY  9P+1P  【  卜老师XY(13)  汤玛斯XY(16)  玉  嫂XY(20)  筱  乔XY(30)  中  泽XY(38)  美  作XY(46)  清  永XY(57)  百  合XY(58)  藤堂静XY(79)  】小  优XY(77)  
小  滋XY  8P+0P  【  西  门XY(6)  千  惠XY(17)  玉  嫂XY(20)  花泽类XY(23)  筱  乔XY(30)  中  泽XY(38)  亚  门XY(39)  美  作XY(46)  】
杉菜妈XY  7P+1P  【  卜老师XY(13)  杉  菜XY(34)  道明枫XY(44)  清  永XY(57)  百  合XY(58)  小  顺XY(65)  藤堂静XY(79)  】小  优XY(77)  

第一轮结果
阿  树XY  6P+0P  【  汤玛斯XY(13)  筱  乔XY(33)  咪  咪XY(52)  小  顺XY(65)  杉菜妈XY(78)  百  合XY(80)  】
阿  松XY  5P+0P  【  李  真XY(11)  小  优XY(14)  卜老师XY(22)  中  泽XY(23)  西  门XY(26)  】
筱  乔XY  5P+0P  【  亚  门XY(2)  杉  菜XY(3)  玉  嫂XY(30)  藤堂静XY(39)  清  永XY(75)  】

第一轮加时

阿  松XY  6P+0P  【  小  优XY(4)  清  永XY(5)  道明庄XY(14)  百  合XY(15)  卜老师XY(16)  筱  乔XY(17)  】

筱  乔XY  4P+0P  【  杉  菜XY(3)  玉  嫂XY(6)  杉菜爸XY(7)  杉菜妈XY(10)  】

自己都没看明白自己整的,这下看可亲的姐姐就没那么重的杀嫌了

筱  乔XY 卜老师XY(13) 小  顺XY(65) 出列,玉嫂可暂放,大胆猜测,第一轮加时的时候,阿松身上背着的不会都是杀票吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杉菜XY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流星心愿
  发帖心情 Post By:2010-1-19 11:29:22 [只看该作者]

看到了

回到顶部
亜门XY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 11:31:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看咱打算来个第二轮票线分析

回到顶部
卜老师XY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 11:34:06 [只看该作者]

晕,哥要是杀敢领票俩虾?

回到顶部
道明寺XY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 11:34:18 [只看该作者]

以下是引用亜门XY在2010-1-19 11:31:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看咱打算来个第二轮票线分析

图片点击可在新窗口打开查看期待

回到顶部
道明庄XY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 11:42:51 [只看该作者]

看阿寺的分析,第二轮结果中,谁在推动杉菜爸妈,小滋三人的票,百合的票数不低,谁救了她的?

回到顶部
花泽类XY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 11:43:51 [只看该作者]

分析票线的要顶,我不会这个。

别人的事情,我不感兴趣  

回到顶部
亜门XY
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 11:48:11 [只看该作者]

以下是引用卜老师XY在2010-1-19 11:34:06的发言:

晕,哥要是杀敢领票俩虾?

图片点击可在新窗口打开查看这有啥好奇怪的,你应该这样说咱要是杀敢领票两杀,这个倒有说服力了

回到顶部
道明枫XY
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 11:50:01 [只看该作者]

关于小顺,我的看法是,他没时间看版,所以折腾票楼,不停的拉平票看变化

回到顶部
道明寺XY
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 12:13:16 [只看该作者]

以下是引用道明枫XY在2010-1-19 11:50:01的发言:
关于小顺,我的看法是,他没时间看版,所以折腾票楼,不停的拉平票看变化

恩,我刚才也回头看了,他最后也拉了百合,但是他结果贴说顾着聊天没掐点,那么他想掐谁,怎么掐,这是一个疑点

回到顶部