※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久风云新年场【流星花园】第四轮青云直上贴玉嫂XY[刺]

共有2826人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刺猬
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
久久风云新年场【流星花园】第四轮青云直上贴玉嫂XY[刺]  发帖心情 Post By:2010-1-19 21:23:28 [只看该作者]

八卦流星花园

流星花园是根据日本漫画家神尾叶子的漫画书《花样男子》改编而来的。由台湾最先搬上电视银屏,以至于饰演F4的四子后来红遍港台,大陆,及至东南亚各地。后来韩国,日本,中国又重新翻拍了花样男子,除了中国大陆版的我到现在还没看到外,其余各版都略微瞄了N眼。总的来说觉得最帅的还是台版的四子。韩版的花泽类娘到不行,实在看不入眼。道明寺又傻乎乎的。日版的阿司挺帅,花泽被粉丝们冠以有王子的气质,我却怎么看怎么觉着太瘦了,不得劲。

下面开始来八卦下花样男子里的人物。纯粹是为八而八,八得好不好看,对不八本刺就概不负责了。

藤堂静曾对杉菜说:女孩子要穿最好的鞋子,却最美的地方。(原话不记得了,好象是这样的吧,反正八九不离十)。这句话初听挺感人的,感觉很美。可是细想想还是要有物质基础做后盾的,既漂亮又舒适的鞋子绝对不会是廉价品。千金小姐藤堂静,从小什么都不缺,对于金钱她当然没有概念。她可以很轻易地说,这不是我想要的生活,我要走自已的路。然后,她是走了,可是她没有走去埃塞饿比亚,她去了巴黎,时尚销金窟。后来好象作了律师助手与一政客订了婚。其实人到了一定的层次后,要往下走是很难的。一个百万富翁可能主动要求转变成一个慈善家,但绝不会去变成一个彻头彻尾的贫民。

再说说花泽类。花样男子里最吸引人眼球的除了道明寺外,就是花泽类了。在网上看了漫画书里的类,立即就喜欢上了这个栗色头发棕色眼睛,神情总是带点慵懒冷淡的大男孩。“有花泽类在身边,空气仿佛也纯净起来了。”不禁心中叹息,这个漫画男孩确实让女孩子动心。可是现实生活中,如果我真有类这样一个男孩,和他在一起恋爱会有意思么?(我总喜欢非常花痴地把自已代入其中)未必啊未必。花泽类的身上少了一份激情。他只会在午夜的街头亲吻着心爱的藤堂静的画报,而真正面对的时候却不知道如保表达自已。这样的个性,即使有再深的感情,分手是必然的结果。另外,我想,漫画书中他之所以会喜欢杉菜也许是替代效应吧,杉菜和静一样会处处考虑到他的感受,时时照顾他。既然没有了静,杉菜也不错。

字数差不多了,我这头不搭尾的乱八一气也就到此草草结束吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玉嫂XY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 21:26:18 [只看该作者]

接帖了。免得下轮纠结。

回到顶部
道明枫XY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 21:26:21 [只看该作者]

一个刺,同时把我们贴了

回到顶部
玉嫂XY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 21:28:30 [只看该作者]

看来我们真有缘。贴你的时候还送你歌,写的诗情画意一般。因为你漂亮么?我不服气耶。

回到顶部
道明枫XY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 21:29:33 [只看该作者]

以下是引用玉嫂XY在2010-1-19 21:28:30的发言:
看来我们真有缘。贴你的时候还送你歌,写的诗情画意一般。因为你漂亮么?我不服气耶。

嘿,把她找出来呗

回到顶部
道明庄XY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 22:01:19 [只看该作者]

下轮,找出来

回到顶部