※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久风云新年场【流星花园】第四轮觅恨贴西门XY[杀]

共有3253人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刺猬
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
久久风云新年场【流星花园】第四轮觅恨贴西门XY[杀]  发帖心情 Post By:2010-1-19 21:24:19 [只看该作者]

一踏进四月,霜的心终始终觉得少了些什么,整天恹恹。夏哲在霜连续四天少言寡语后有所发觉,耐着性子问过几次,霜装着无事似的大而化之。

夏哲相信了霜的话,继忙碌工作,每天早出晚归。

早上,霜看着夏哲吃过早点,平静说:今天我带宝宝下乡,住两天。

夏哲正埋头喝粥,听霜的话后,停止喝粥,少倾,抬起头仔细看霜。夏哲知道,霜很少在吃饭时间谈事情,她曾说过,吃饭时需要一个好的氛围,谈事情会影响胃口。

霜两手搭在餐台上,微笑地看着夏哲。

夏哲审视霜良久,没任何发现,说:春天来了,踏青好啊,记得要带手机充电器;多带件衣服,容易变天;带上水壶,别穿高跟鞋,要注意安全……

霜不等夏哲说完,忍不住笑,我只是下乡,一个小时的车程,我又不是娇弱不堪!

夏哲冲霜灿烂地笑,站起来时顺势用脚往后一推,椅子就退出一米多远,又用手背抹了下嘴,抄起桌面上的手机一看,匆忙叫,哇,我得走赶紧走了,今天有个重要的会议,你到了给我电话,嗯?

夏哲一连串大列列的动作,把霜的话氤氲吞下肚,微笑从嘴边浅浅浮起,嘴角弯得越来越大,突然咬住下唇,拉了一把纸巾,抹一下脸,又轻轻地印了印眼睛,便默默地收拾碗具。

二,

坐在车上,霜想应该告诉夏哲,吃饭后抹嘴不要用手背,要用纸巾,早上挤牙膏要自下向上挤,毛巾不要一团而要摊开搭……

想得越多,越发乱了。霜叹口气:我影响不了他,亦改变不了自己。

一小时后,霜回到了家乡。在村口碰上了三叔扛着铲,三叔雄壮的嗓门老远就扬开:霜丫头回来了。

霜开心地问三叔是否要下田,又让宝宝问三外公好,三叔公愉快地摸着宝宝的头,问:你爸爸不回来吗?便拉着宝宝的往回折。

三叔,会误你下田吗?

没事,自家的活想怎样耕种都行,不误工。

嗯,我想回来看看爸妈。

清贫的口袋只装钱财,富足的口袋装亲情。霜丫头,你是最孝顺的。

霜刚嫁给夏哲一年,父母相继走了。尽管后来夏哲的工作越来越出色,钱挣得越来越多,和霜分享事业的成就眉飞色舞,但是霜心里总觉得缺少了些什么,经过许多次无人时的沉思,霜觉得自己的灵魂是孤独的。

回到顶部
西门XY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 21:25:13 [只看该作者]

帖我,我是暗弹,炸个开花,哼哼

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玉嫂XY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 21:31:13 [只看该作者]

怎么没炸呀,西门?

回到顶部
西门XY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 21:35:52 [只看该作者]

以下是引用玉嫂XY在2010-1-19 21:31:13的发言:
怎么没炸呀,西门?

是不是暗蛋,主要是我说了不算,唉

回到顶部
西门XY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 21:36:48 [只看该作者]

觅恨我记住你了,出了结果打你PP

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
道明庄XY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 22:04:51 [只看该作者]

西门不是暗蛋?那暗蛋还没出来?

回到顶部
亜门XY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 23:27:42 [只看该作者]

以下是引用道明庄XY在2010-1-19 22:04:51的发言:

西门不是暗蛋?那暗蛋还没出来?

暗蛋是自己也不知吧,咱小宇宙说是寺院

回到顶部
西门XY
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 23:28:59 [只看该作者]

以下是引用亜门XY在2010-1-19 23:27:42的发言:

暗蛋是自己也不知吧,咱小宇宙说是寺院

是?!难道哨子没有我变态,我猜暗蛋可是很准的说

回到顶部
亜门XY
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 23:31:10 [只看该作者]

你猜谁,话说咱在等烟花

回到顶部
西门XY
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 8:53:22 [只看该作者]

以下是引用亜门XY在2010-1-19 23:31:10的发言:
你猜谁,话说咱在等烟花

现在不能说,说了小杀就不帖了

回到顶部