※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 如果我是一尾鱼———追西门

共有2643人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小优XY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如果我是一尾鱼———追西门  发帖心情 Post By:2010-1-19 22:07:13 [只看该作者]

舞会已接近尾声。独自坐在角落里,心中有着无法言诉的情绪。隔着那欢声笑语的背景,独自在内心微笑。

那是一个个鲜活的笑脸,忧伤着,欢乐着,期盼着。不禁也问起自己,为什么要来参加这场舞会?等着我心中的屠龙英雄?或许更多是想融入这种热闹和喧嚣。在这样的场景中,孤独可以暂且后退。我也可以装着是个快乐的人,在别人的戏里,演绎着自己的悲欢。

太阳岛的蓝天,一碧如洗。一群翱翔的海鸟,如某位大师的草体字,随着那细白的海浪卷过来,又退回去。这时,心情也会跟着起落,或许就是因为这份起伏,令我的心有了懵懂的快乐。

入夜的时候,我一个人悄悄溜出了舞场。把那些欢笑关在身后。椰树林在风中摇曳着,站近时,还可以闻到那青涩的味道,那酸涩的味道点点在心中荡开,然后冲到了鼻腔。努力地抬起头,月亮正被轻云护着,那点点的银白,为我的身体穿上了一件不可褪色的衣衫。

很多年了,一直把自己放置于一个安静的角落。疏淡地对人。曾经几时,很多人都以为我是个冷漠的人。无意之间,总和别人保持着一堵无形的墙。站在墙内,只听见墙外的欢声笑语。

或许是那青鸟的啼叫,唤醒了我。我终于怯怯地站在人群之间。这一刻,我竟然希望遇到一双温暖的大手,牵引着我。可以没有华尔兹合拍地进退,但那种安全感,可以令我酸累的身体,靠一下,就足矣。

踱步到海边,白天的繁喧更沉淀了夜晚的寂静。这里,我真希望自己是那一尾小鱼,青青的蔓草为我的衣裳,彩色的珊瑚是我的装饰,我栖息在褐色的礁石中。看着这深不见底的大海,就想起了舞会中那双深不见底的眸子。

如果我是那条小鱼,就会想游进那双眸子。我知道,里面虽然有岛屿和夹沟,但也会有永恒的峡谷。

但我不是,于是,我只能凭着这幽幽的海风,让思念如海草一般生长,最后开着那朵忧郁的蓝花。

月落星沉里,失水的空气令人窒息。我仿佛看见那尾小鱼的泪水,轻轻地滑落于沙中。

回到顶部
玉嫂XY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 22:08:59 [只看该作者]

跟追。喜欢这字,这曲。

回到顶部
筱乔XY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 22:09:18 [只看该作者]

重色轻友重色轻友,我坐船都不忘记带着你~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西门XY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 23:21:49 [只看该作者]

这字写的真好

华丽丽的追魂啊

G喜欢

G常驻久久,什么时候想G就来玩,G的怀抱永远等着你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杉菜XY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流星心愿
  发帖心情 Post By:2010-1-20 6:45:50 [只看该作者]

追西门~~~~~~

送小优小花~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西门XY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 10:06:13 [只看该作者]

以下是引用杉菜XY在2010-1-20 6:45:50的发言:

追西门~~~~~~

送小优小花~图片点击可在新窗口打开查看

杉菜追得没诚意

给G单开一帖追追

回到顶部
小优XY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 13:09:07 [只看该作者]

以下是引用西门XY在2010-1-19 23:21:49的发言:

这字写的真好

华丽丽的追魂啊

G喜欢

G常驻久久,什么时候想G就来玩,G的怀抱永远等着你图片点击可在新窗口打开查看

其实俺早就猜出你来了,不管怎么样,抱抱.

回到顶部