※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 做功课

共有3923人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
道明枫XY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
做功课  发帖心情 Post By:2010-1-19 22:12:25 [只看该作者]

刺——青云直上

八卦流星花园

流星花园是根据日本漫画家神尾叶子的漫画书《花样男子》改编而来的。由台湾最先搬上电视银屏,以至于饰演F4的四子后来红遍港台,大陆,及至东南亚各地。后来韩国,日本,中国又重新翻拍了花样男子,除了中国大陆版的我到现在还没看到外,其余各版都略微瞄了N眼。总的来说觉得最帅的还是台版的四子。韩版的花泽类娘到不行,实在看不入眼。道明寺又傻乎乎的。日版的阿司挺帅,花泽被粉丝们冠以有王子的气质,我却怎么看怎么觉着太瘦了,不得劲。

下面开始来八卦下花样男子里的人物。纯粹是为八而八,八得好不好看,对不八本刺就概不负责了。

藤堂静曾对杉菜说:女孩子要穿最好的鞋子,却最美的地方。(原话不记得了,好象是这样的吧,反正八九不离十)。这句话初听挺感人的,感觉很美。可是细想想还是要有物质基础做后盾的,既漂亮又舒适的鞋子绝对不会是廉价品。千金小姐藤堂静,从小什么都不缺,对于金钱她当然没有概念。她可以很轻易地说,这不是我想要的生活,我要走自已的路。然后,她是走了,可是她没有走去埃塞饿比亚,她去了巴黎,时尚销金窟。后来好象作了律师助手与一政客订了婚。其实人到了一定的层次后,要往下走是很难的。一个百万富翁可能主动要求转变成一个慈善家,但绝不会去变成一个彻头彻尾的贫民。

再说说花泽类。花样男子里最吸引人眼球的除了道明寺外,就是花泽类了。在网上看了漫画书里的类,立即就喜欢上了这个栗色头发棕色眼睛,神情总是带点慵懒冷淡的大男孩。“有花泽类在身边,空气仿佛也纯净起来了。”不禁心中叹息,这个漫画男孩确实让女孩子动心。可是现实生活中,如果我真有类这样一个男孩,和他在一起恋爱会有意思么?(我总喜欢非常花痴地把自已代入其中)未必啊未必。花泽类的身上少了一份激情。他只会在午夜的街头亲吻着心爱的藤堂静的画报,而真正面对的时候却不知道如保表达自已。这样的个性,即使有再深的感情,分手是必然的结果。另外,我想,漫画书中他之所以会喜欢杉菜也许是替代效应吧,杉菜和静一样会处处考虑到他的感受,时时照顾他。既然没有了静,杉菜也不错。

字数差不多了,我这头不搭尾的乱八一气也就到此草草结束吧。

刺——青云直上

“微风细雨,一听钟情。”
----一个男孩和一个女孩的爱情故事(上)

他第一次遇见她的时候,她十七,他十六。初秋的天气,阳光金线似地透过将落未落的树叶拂到她碎碎的发梢间。一双大而灵动的眼睛,神彩飞扬。笑的时候,眉眼弯弯的,颊边会显出一个浅浅的梨涡来,很吸引人。

她第一次遇见他的时候,他十六,她十七。清瘦而干净的男孩。树荫深深浅浅地映在他身上,在他清澈明亮的瞳仁中,她分明看到了自已微笑的模样。。。。。。

青春的岁月,爱情往往就这样悄然而至。
年少的情愫一经萌动便水银泄地似的流淌在往后的每一次重逢,每一句问候,每一瞥回眸,每一分,每一秒之间。

他素来是个温和平淡的人。一个不太说话却爱琴如痴的男孩。

他请她跳第一支舞的时候,乐曲初起,所有的人都还在为挑选适当的舞伴而观望犹疑。舞池里除了他俩,没有别的人。牵着她的手,他感觉了她的不安与羞涩,他说:别紧张,只是一支舞,而已。他的手指修长而温暖,怀抱却已疏离。于是她也叹息着对自已说:这只是一支舞,而已。

她到现在还清楚地记得,他第一次送她生日礼物的样子。在初相遇的那个树林,她如约而来。蓦地琴音悠扬而起,晚霞中,他整个人与他颔下的小提琴仿已化为一体。一曲终了,他对着她微笑:祝你生日快乐,微风细雨,喜欢吗。那时,她急切地想看清流转在他眼里的神情,可惜夜色已阑珊。

豆蔻年华,她身边的追求者开始多了起来。而他,除了依旧在每次舞会时请她跳第一支舞外,
和她再无交集。他始终远远地,站在她的世界之外。她想唤他,却放不下矜持,他想接近,却怕她终究不甘平淡。

她不是没有试过,她曾刻意地守候在他必经的那条路上,想装成偶然路过的惊喜。然而一连几天,他都没有来。其实,那段日子他正好病了。

他也努力过,他曾在她毕业留念册上,写了祝福的话,如果顺着第一个字斜斜地往下念,就是:我喜欢你。可是,意兴阑珊的她把册子拿回家,就没有再打开过。

时光荏苒,一晃几年旧这样过去了。

他和她终于成了彼此的死党和闺蜜,只有在午夜梦醒时分,各自在心里为这样的友情而无奈叹息。他们不再是十几岁的少男少女。现代都市的快节奏把爱情都变成了速食品,如果没有这份友情维系,他们可能就真的会被时间冲散。

=================================================================

杀——觅恨

一踏进四月,霜的心终始终觉得少了些什么,整天恹恹。夏哲在霜连续四天少言寡语后有所发觉,耐着性子问过几次,霜装着无事似的大而化之。

夏哲相信了霜的话,继忙碌工作,每天早出晚归。

早上,霜看着夏哲吃过早点,平静说:今天我带宝宝下乡,住两天。

夏哲正埋头喝粥,听霜的话后,停止喝粥,少倾,抬起头仔细看霜。夏哲知道,霜很少在吃饭时间谈事情,她曾说过,吃饭时需要一个好的氛围,谈事情会影响胃口。

霜两手搭在餐台上,微笑地看着夏哲。

夏哲审视霜良久,没任何发现,说:春天来了,踏青好啊,记得要带手机充电器;多带件衣服,容易变天;带上水壶,别穿高跟鞋,要注意安全……

霜不等夏哲说完,忍不住笑,我只是下乡,一个小时的车程,我又不是娇弱不堪!

夏哲冲霜灿烂地笑,站起来时顺势用脚往后一推,椅子就退出一米多远,又用手背抹了下嘴,抄起桌面上的手机一看,匆忙叫,哇,我得走赶紧走了,今天有个重要的会议,你到了给我电话,嗯?

夏哲一连串大列列的动作,把霜的话氤氲吞下肚,微笑从嘴边浅浅浮起,嘴角弯得越来越大,突然咬住下唇,拉了一把纸巾,抹一下脸,又轻轻地印了印眼睛,便默默地收拾碗具。

二,

坐在车上,霜想应该告诉夏哲,吃饭后抹嘴不要用手背,要用纸巾,早上挤牙膏要自下向上挤,毛巾不要一团而要摊开搭……

想得越多,越发乱了。霜叹口气:我影响不了他,亦改变不了自己。

一小时后,霜回到了家乡。在村口碰上了三叔扛着铲,三叔雄壮的嗓门老远就扬开:霜丫头回来了。

霜开心地问三叔是否要下田,又让宝宝问三外公好,三叔公愉快地摸着宝宝的头,问:你爸爸不回来吗?便拉着宝宝的往回折。

三叔,会误你下田吗?

没事,自家的活想怎样耕种都行,不误工。

嗯,我想回来看看爸妈。

清贫的口袋只装钱财,富足的口袋装亲情。霜丫头,你是最孝顺的。

霜刚嫁给夏哲一年,父母相继走了。尽管后来夏哲的工作越来越出色,钱挣得越来越多,和霜分享事业的成就眉飞色舞,但是霜心里总觉得缺少了些什么,经过许多次无人时的沉思,霜觉得自己的灵魂是孤独的。

杀——觅恨

图纸终于完成。我半躺在工作椅上,拿出手机,拨通了城城的电话。

城城半个钟头后赶到,我把图纸递给他。城城仔细扫瞄图纸后问:这么大的工程?

对,三个月,能否装修好?

能。城城不假思考。我知道他一定能,这家伙是建筑奇才。

三个月后,我开了张支票,把尾数付给城城。城城把杯里的蓝带喝得呼呼响,满意地举起支票弹了弹,扬长而去。

我转动着手里的杯,目送城城离去,晃了晃杯里的酒,把嘴凑过去,杯里的酒荡起轻微的涟漪,如我脸上微笑的酒窝。我站起来,端着酒走进卧室。

卧室墙纸用了咖啡色。咖啡色是暗色调,采光弱,且容易遮掩某些瑕疵。我径直走到床头,手触摸着墙,再对一朵花的花蕊缓缓按下去……

“哧。”

床头右边现出一条石级通道。

我走了下去。

四个月前。

武汉,江汉酒店。

我把车停在酒店前。百合挎着SaSa鹅黄色坤包,走出酒店。我走下车,打开车门,示意她进车。

百合眼都没看我,就坐进了车内,关好门。我坐上驾驭室上,从镜里看她。百合目光呆滞看着窗外。为打破疆局,我拧开收音机。

在人生的十字路口上,有多少彷徨,多少徘徊,多少恐惧,多少抉择?总有些时刻是我们举棋不定,举步维艰的,让我们一起听下面这一首风雨无阻。

电台男性插音员充满感性的声音,极力诱导人去想那些纠缠不清的错过与失去。

一曲既终,百合回过神来,渐渐沉湎。

百合,你还没告诉我你想去哪里。我不忍打扰她听音乐,但200米前,是十字路口。

随便。

随便?我重复着她的话,怀疑地看着她。

你有地方不?我跟你去。百合突然用抉择的语气说。

有,我的家在宜昌。

我跟你去去。

我载着百合,飞快地驶进武宜高速。

百合是台湾建业(武汉)公司的会计。手里掌握着公司所有帐目。我是公司的设计师,每天和图纸打交道。

终于到达,我把百合请进屋里。她不言不语跟我进来。

夜深了,我想洗澡休息。百合难为情地说。

你先去洗,今晚你睡我房间,我睡客厅。

我告诉她洗手间位置,然后在客厅里整理地铺。

百合从浴室走出来时,捂着胸脯,匆匆走进房间,赶紧关上门。

我潦草地洗了澡,躺在地铺上,闭上眼,脑里闪现着百合刚匆忙而过,惊鸿一瞥的身材。

房里转来“蟋蟀”声响,她显然也无法入眠。

突然,百合打开门,说,冷。你进来和我睡。

透着微弱的光,百合站在门边的影子纤弱娇小。我鬼使神差站起来,走进去。

百合扑进我的怀里,我紧紧地拥抱她……

她泪流满脸,哽咽着说:三个月后,就要嫁给台湾老板,一想起他啤酒瓶的肚,我就郁闷。不甘心,我不甘心把自己的第一次给他……

我紧紧地拥着百合,不停地抹着她的泪。

……

端着酒,站在地下室内。我仔细打略。

城城把地下室装修得无可挑剔,尤其把大厅装修成画室。宽大的画板上还夹上了画纸。我放下酒杯,拿起画笔。挥动起来……

调,美的颜料;铺陈,美的画布;描摹,美的轮廓。我是为了“美”而生活的人。我要让美从遥远的冰冷的画布上走下来。

不消片刻,百合沉静地坐在画布上,脸上弥漫着的沉静和画境的静寂氛围散发着动人的光彩。百合,我不会让你嫁台湾胖老板!决不会!

第二天,我把心爱的宝马装饰得跟花车似的。花好月圆刚好遮住车牌,混进婚队……

第三天,我拥着百合,拿着酒坐在电视机前看新闻报道:昨天下午,武汉一台商结婚,新娘被不明来历的宝马抢走,下落不明……

我晃动着杯里的酒,酒又迅速形成浅浅的窝,仿佛我脸上的酒窝。

==================================================================

杀——追梦

故事发生在某年某月某日的上午,刚回国的刺猬由于一时大意,同时答应了两位漂亮的女友(小乔、悠悠)要求,同一时间去游乐场,万般无奈下只有叫上弟弟(喷了发胶上的定型水的老鼠)一块去应付。

“我要去坐过山车”性格活泼,一身运动装打扮的悠悠喊了出来:“亲爱的刺猬,你陪人家一起去嘛!”小乔是一位大学音乐教师,听到悠悠喊出亲爱的三个字不禁大感不解,满脸疑惑地看着刺猬,而刺猬的脑袋已经在微微冒出虚汗,急忙向他老弟使眼色!老鼠答应哥哥这个要求,是有报酬的:“500美金外加两张《阿凡达》IMAX的电影票”,今天帮助哥哥平安过关,明天就能和女友小美共度良宵了!所谓拿人钱财,与人消灾,只见老鼠敏捷的横在悠悠与刺猬之间,悄声对悠悠说道:“我哥他晕船,这个肯定玩不了这个的,我陪你去吧,当然你也不想他一会下来满场乱吐分不清东南西北,对不?”说着拉起悠悠的手飞快地就往游戏排队处走去。悠悠是个爱玩爱闹的主,胆子大,想了想觉得老鼠说的很对便朝着刺猬与小乔的方向喊了声:“你们在这里等我,我和老鼠去过山车了”!正当小乔准备发问时,刺猬迅速拉住小乔,赶忙来了一句:“他们玩他们的,咱们玩咱们的,觉得这个悠悠很活泼对不?其实,坏透了,想看我出丑呢,知道我怕玩这个东西!”故意逗我呢!。几分钟后,悠悠他们玩完回来,面色惨白的老鼠扶着栏杆在一阵阵的干呕着。其实老鼠是由惧高症的,为了小美,他还真是拼了!反应灵敏的刺猬看到悠悠朝他走来,急忙对小乔说:“带了纸巾没,快去照顾一下老鼠,我问问悠悠怎么回事!”干呕中的老鼠看见小乔拿着纸巾走过来,立马知道了老哥的用意,他顺势往小乔那里一倒,温柔善良的小乔只有一手搂着他的脖子,一手拿纸巾给他。悠悠这时也走到了刺猬旁边,刺猬马上说道:“你呀,真顽皮,把我弟弟玩惨了吧,还好有小乔在照顾!”“是啊,你看他们多恩爱,一下来就搂在一起,我也要爱的抱抱!”作势双手一张,就要抱住刺猬,刺猬的脑袋里电光火石般的反应过来,立马把悠悠抱住,朝着小乔他们的那只手迅速的有规律地拍着悠悠的后背,这样,即使被纯洁无瑕的小乔看到也许能骗过去呢。就在这时,一对帅哥美女从玩过山车的人群中亲热的走出来经过他们四人身边,“真好玩,下回还要带人家来玩哦!”美女撒娇道;“绝对没问题,你想来玩,我随时陪你玩!”帅哥甜蜜的回答道;还在干呕状的老鼠这时候突然觉得这位美女的声音很熟悉,定睛一看,天阿!那位被帅哥搂在怀里做小鸟依人状的美女正是他魂牵梦绕的――小美!

是可忍,孰不可忍!怒从心头起,恶向胆边生!“小美!你站住……”

回到顶部
道明枫XY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 22:12:46 [只看该作者]

汤玛斯XY

抱————

惊闻道明寺、花泽类、西门、美作重出江湖,汤玛斯急匆匆自大洋彼岸赶来。早上8点47分,加利福尼亚飞抵的泛美航空1325航班的波音777飞机稳稳地降落在釜山国际机场的跑道上,乘着飞机还在滑行,汤玛斯已经站在了机舱门口。他没有大件的行李,只有一个双肩背包,在汤姆斯看来,到釜山就如同回到了自己的家里,不需要带那些累赘的行李,除了手机、电脑、信用卡,其余的统统都在商店里,甚至在那些朋友的家里。

刚出通道门,汤玛斯一眼就看见了道明枫、李真、藤堂静和百合,还没等他喊出他们的名字,四个人就已经快速地跑过来,头上、背后、肩膀、屁屁各挨了一巴掌,嘴里还一个劲嚷嚷:“打你个吝啬地美国佬,故意不带行李,又来蹭吃蹭喝。”然而就在此时,“沧浪”一声,一支明晃晃的匕首,掉落在汤玛斯的脚前,五个人面面相觑,脸上的表情顷刻僵化。

“汤玛斯先生吗?”突然,一个七、八岁的小男孩,对着汤玛斯举起一个信封,“刚才有个漂亮姐姐说你会从这里出来,让我把信交给你。”汤玛斯赶紧拆开一看,白纸上打印着六个字:四人中有杀手。汤玛斯头皮一阵发麻,背后渗出了一层冷汗,。。。。。。

道明寺XY

流星花园风靡一时的时候,满大街都播放那首F4五音不全的流星雨,走到哪里都能看到这四个曾经红极一时的靓仔。某重点中学三年二班的小妞们有事没事就三三两两的聚在一起,讨论剧情,更有甚者为自己偶像争风吃醋,醋流成河,每个小妞都幻想自己是那杉菜或者是那谁谁谁。说到三年二班,不得不想到周杰伦。满世界都在为F4疯狂的时候,周杰伦在憋屈地舞着双节棍,酸楚地唱着黑色幽默,看着风光无限的F4,心中一定在无限怨恨地刮着嫉妒的龙卷风。

这些是很久远的事情了,回忆起来难度太大,流星花园的剧情一无所知。不幸中的万幸,咱的马甲是男主角,百度百度,啥都百度出来了,题外说一句,这google要撤出中国了,以后只能继续百度。道明寺和杉菜的爱情是一曲王子与灰姑娘的赞歌,道明寺为了爱情改变自己不顾一切,最终让大家看到了王子灰姑娘的完美结局。不知怎么,突然想到了窈窕绅士中的孙红雷饰演的那个暴发户,还是电影更搞笑一点,引用电影中的一个经典台词,慌张,咋就一下写这么多了,抱歉抱歉,道明寺那句雷人的台词派上用场了了,道歉有用的话要警察干吗,OK,咱收笔就是。

青和XY

一部《流星花园》火了大S,红了F4,甚至杨丞琳,独独少了欧定兴。

欧定兴,青和的扮演者,一个默默无闻的小配角。F4的光芒太强,他没有道明寺的酷,没有花泽类的柔美,这个傻傻的,呆呆的,可爱的小帅哥在4个大帅哥的光芒照射下成了隐形人。我承认当F4四大帅哥,一字排开,出现在镜头前,我也曾像那些崇拜明星的少女一样,为他们的帅气欢呼过。然而,当青和出场时,这个可爱的小帅哥,却让我由衷地笑出了声。

如果说道明寺对杉菜的爱情是狂热的,带有强烈的占有欲的;花泽类对杉菜的爱情是淡淡的,甚至有些若即若离的,那么青和对杉菜的爱是最无私的,不求回报的。他和杉菜从国小就是同学,因为性格胆小害羞,上学时常被同学欺负,杉菜就俨然是她的保护伞。从那时起,他就默默地喜欢着杉菜,在他的心里,杉菜是他的女神。只是没有人注意到他,导演没有,道明寺没有,杉菜也没有。

今天有幸拿到这个马甲,大家所遗忘的东西,就让我来完成吧。风云里,我要让青和成为最闪亮的一颗星。

千惠XY

千惠,咋听起来象日本人呢。赶紧百一下,可百不出来,那就改狗吧,狗也出不来,悔自己当初就不爱看偶像剧,赶紧看了一下故事简介。

千惠:女,18岁,160CM,45KG,长发,花样年龄。

一天,千惠非常无聊,无所事事,懒懒地躺在床上不想起床,突然门铃响了,起身开门,邮差送来一封英德学院入学通知书,心里异常高兴,谢过邮差后,急忙电话好同学百合小姐,因为她们同时报考这所院校,想问她是否也收到入学通知书。与此同时,百合小姐也收到英德学院的入学通知书,两好姐妹相约第二天一同去报道。

第二天,春暖花开,阳光明媚,俩姐妹一边走一边聊,从学校的往事聊到新学院的同学,再聊到F4,憧憬着能和F4样的帅哥们同班,就这样聊着聊着来到学院门口,此刻看到一个帅气十足的男生从身边走过,难道这就是传说的F4之首——道明寺?带着就个疑问,千惠百合进入学院,顺利地报完道,来到班级,看到一本正经眼镜却掉到鼻梁下的班主任卜老师,正惊叹老师的如此有学问时,却意外发现F4也在这个班……

清永XY

没看过流星花园,那会人家还在考试,不准看。

后来知道流星花园大红大紫,还听说了F4,还看过有些杂志拿他们做封面。我看了看,那个男主角没有我暗恋的男朋友帅,那个女主角又没有我漂亮。

所以后来等我有时间了,也不找来看。

最根本的原因是,我不喜欢太嫩的男主角。别说我有恋父情结哇。

我喜欢梁朝伟,四十五度的倾斜仰视的角度,默默抽烟的样子多帅啊。

我喜欢哥哥那份对演艺的投入,仿佛他是为艺术而生,也为艺术而死。

说起哥哥的死,我又想起多年前的阮玲玉,当然那时我还不知在哪个旮旯。所有关于她的都仅是闻说,听说,据说。

曾经看过阮玲玉这部电影,对导演在电影里塑造的形象却甚是欢喜——一个弱质女流,受困社会的束缚,却仍然让她的人格在那个黑暗的社会里燃起一丝微弱的光。

至于流星花园,没看,也就不评了,谁能告诉我,清永是干什么的?

花泽类XY

我,花泽类,一个有足够的理由极度自恋的男人。

生在红尘繁华地,长于温柔富贵乡。

从我出生起,我就拥有了令人艳羡的一切。

显赫的家世,俊美的容貌,优雅的举止,高等的教育完全将我塑造成天使在人间。

可惜,我不是天使。即便笑容如何纯净,不染纤尘,我也终究是个血肉凡胎。

表面的风光无限掩盖了我内心的无奈与烦扰。

我从来没有见过我的母亲,从不知道那个我可以扑进她怀里喊她妈妈的人到底长什么样。我也没有可以相伴长大的兄弟姐妹。

有时我很羡慕阿寺,那个单细胞家伙。不管他的母亲如何强势,庄姐如何BH,她们总算都是他的亲人。而我,除了那个忙得一年见不着几次的父亲外,一无所有。

我的房间空荡荡的,我吩咐管家,除了一张大床什么也不用放。一个人看电视,听音乐的日子,我过够了。只有在睡着的时候,我才不孤单。

中泽XY

额的个神啊,额怎么会闯到这个游戏中来的?对《流星花园》(MS好像有好几部)还有什么F4一点都不熟悉。再一看马甲,中泽,更加不熟悉,百度还没有东西,可怎么玩呀?看剧情人物介绍也就说额是个坏银,还是罪魁祸首?额有这么坏么?罢了。罢了。坏银就坏银吧,这次我要彻底的坏到底,拆散一对是一对。横横,你们那些恩恩爱爱的家伙们要当心了,谁叫额好不容易有个小优做朋友,她居然还恋上什么西门了(额、额也不知道是不是啊)。额心里着实不平衡啊!

小优啊,好像在剧情里额伤害了你是吧,在这跟你道歉了哈,还破坏了四个人的约会,不过额也被寺那小子教训的很凶!其实吧,额对小优还是很专一的,根本就不像剧情里说的很花心哦。

呼唤小优,再次回到额的身边……

道明庄XY

想当年,流星花园第一部风靡的时候, 还在大学里上学,那时候宿舍里没电脑,每天与同学勾结在一起,进网吧看流星花园。看完后,回宿舍后再讨论。那时候的话题,无非最喜欢谁,谁最帅。而当年与流星花园同时间出的还有一部电视剧,寻秦记,看完了流星花园,便迷上了寻秦记。不知道现在的好多穿越小说是不是都来自于这部书。

那时候看流星花园时,第一感觉就是,花泽类是最受女孩子欢迎的一类男生了,温文儒雅,英俊多金。几乎找不到缺点的一类男生,想当然的,当年要迷死多少女生。随着情节的推动,慢慢的,喜欢上了道明寺,为什么呢?那份深情,那份懵懂的爱,让他出色起来。让他着迷了起来。到最后的那部分,为了爱情,绝食抗议,应该也是赚足了很多女生的泪水。那份深情也演绎到了极致。不过现在反过来再看,觉得真的真的是童话故事呢。与言情书上的情节极其相似,都是十分幼稚不现实的。

回到顶部
道明枫XY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 22:35:27 [只看该作者]

杀——觅恨——千惠XY

刺——青云直上——花泽类XY

杀——追梦——汤玛斯XY

回到顶部
百合XY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 22:50:39 [只看该作者]

票了,票了,游戏结束了。真素滴这些小杀怎么这么顽强?

回到顶部
百合XY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 22:51:29 [只看该作者]

打不死的小强。票死他们。轮轮高票。

回到顶部
道明庄XY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 22:51:54 [只看该作者]

今天累了,明天再看了,老妈,晚安了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花泽类XY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 22:52:17 [只看该作者]

哈哈,微风细雨,青云直上。这个小刺太厉害了,游戏结束要认识下。

寺妈,早说了,青云直上不是我。

别人的事情,我不感兴趣  

回到顶部
千惠XY
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 22:53:16 [只看该作者]

先美一下。开心,我能写出这样美的文章我一晚不用睡了,抱抱楼主

回到顶部
道明枫XY
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 23:02:42 [只看该作者]

我来解释,青云直上是花泽类的原因:很简单,你的句号用的不对,我就盯这个小细节,本来还有个中泽,可是中泽报道说他不熟悉流星花园,这个应该不会骗人,所以就是花泽类了。

回到顶部
杉菜XY
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流星心愿
  发帖心情 Post By:2010-1-19 23:05:21 [只看该作者]

以下是引用道明枫XY在2010-1-19 22:35:27的发言:

杀——觅恨——千惠XY

刺——青云直上——花泽类XY

妈妈剑辛苦了

回到顶部
西门XY
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 23:17:28 [只看该作者]

这个我觉得不对

回到顶部
汤玛斯XY
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刀客
  发帖心情 Post By:2010-1-20 8:22:04 [只看该作者]

杀——追梦——汤玛斯XY?俺速度去欣赏追梦的杀帖,俺那么好的文笔吗?

汤玛斯一眼就看见了道明枫、李真、藤堂静和百合。。。。。。四人中有杀手”——就因为有这样的描述,认定俺是杀?

冤枉啊图片点击可在新窗口打开查看

女猪脚嫌俺滴裤裤吓人,不穿总可以吧?
 回到顶部
西门XY
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 8:50:31 [只看该作者]

以下是引用汤玛斯XY在2010-1-20 8:22:04的发言:

杀——追梦——汤玛斯XY?俺速度去欣赏追梦的杀帖,俺那么好的文笔吗?

汤玛斯一眼就看见了道明枫、李真、藤堂静和百合。。。。。。四人中有杀手”——就因为有这样的描述,认定俺是杀?

冤枉啊图片点击可在新窗口打开查看

谁让你圈的都是虾呢,百合弄里面,大家以为你在卖杀呢

小杀杀惯用伎俩,半真半假,真真假假,才能让虾米分不清东南西北

回到顶部
西门XY
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 8:51:34 [只看该作者]

不过G相信你没有这么好的文笔,坚决相信你不是这个追梦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
道明庄XY
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 9:10:20 [只看该作者]

再来看老妈的分析

回到顶部
总数 20 1 2 下一页