※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 青云直上=道明寺XY

共有3735人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
道明庄XY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
青云直上=道明寺XY  发帖心情 Post By:2010-1-20 8:48:17 [只看该作者]

刺——青云直上

八卦流星花园

流星花园是根据日本漫画家神尾叶子的漫画书《花样男子》改编而来的。由台湾最先搬上电视银屏,以至于饰演F4的四子后来红遍港台,大陆,及至东南亚各地。后来韩国,日本,中国又重新翻拍了花样男子,除了中国大陆版的我到现在还没看到外,其余各版都略微瞄了N眼。总的来说觉得最帅的还是台版的四子。韩版的花泽类娘到不行,实在看不入眼。道明寺又傻乎乎的。日版的阿司挺帅,花泽被粉丝们冠以有王子的气质,我却怎么看怎么觉着太瘦了,不得劲。

下面开始来八卦下花样男子里的人物。纯粹是为八而八,八得好不好看,对不八本刺就概不负责了。

藤堂静曾对杉菜说:女孩子要穿最好的鞋子,最美的地方。(原话不记得了,好象是这样的吧,反正八九不离十)。这句话初听挺感人的,感觉很美。可是细想想还是要有物质基础做后盾的既漂亮又舒适的鞋子绝对不会是廉价品。千金小姐藤堂静,从小什么都不缺,对于金钱她当然没有概念。她可以很轻易地说,这不是我想要的生活,我要走自已的路。然后,她是走了,可是她没有走去埃塞饿比亚,她去了巴黎,时尚销金窟。后来好象作了律师助手与一政客订了婚。其实人到了一定的层次后,要往下走是很难的。一个百万富翁可能主动要求转变成一个慈善家,但绝不会去变成一个彻头彻尾的贫民。

再说说花泽类。花样男子里最吸引人眼球的除了道明寺外,就是花泽类了。在网上看了漫画书里的类,立即就喜欢上了这个栗色头发棕色眼睛,神情总是带点慵懒冷淡的大男孩。“有花泽类在身边,空气仿佛也纯净起来了。”不禁心中叹息,这个漫画男孩确实让女孩子动心。可是现实生活中,如果我真有类这样一个男孩,和他在一起恋爱会有意思么?(我总喜欢非常花痴地把自已代入其中)未必啊未必。花泽类的身上少了一份激情。他只会在午夜的街头亲吻着心爱的藤堂静的画报,而真正面对的时候却不知道如保表达自已。这样的个性,即使有再深的感情,分手是必然的结果。另外,我想,漫画书中他之所以会喜欢杉菜也许是替代效应吧,杉菜和静一样会处处考虑到他的感受,时时照顾他。既然没有了静,杉菜也不错。

字数差不多了,我这头不搭尾的乱八一气也就到此草草结束吧

刺——青云直上

“微风细雨,一听钟情。”
----一个男孩和一个女孩的爱情故事(上)

他第一次遇见她的时候,她十七,他十六。初秋的天气,阳光金线似地透过将落未落的树叶拂到她碎碎的发梢间。一双大而灵动的眼睛,神彩飞扬。笑的时候,眉眼弯弯的,颊边会显出一个浅浅的梨涡来,很吸引人。

她第一次遇见他的时候,他十六,她十七。清瘦而干净的男孩。树荫深深浅浅地映在他身上,在他清澈明亮的瞳仁中,她分明看到了自已微笑的模样。。。。。。

青春的岁月,爱情往往就这样悄然而至。
年少的情愫一经萌动便水银泄地似的流淌在往后的每一次重逢,每一句问候,每一瞥回眸,每一分,每一秒之间。

他素来是个温和平淡的人。一个不太说话却爱琴如痴的男孩。

他请她跳第一支舞的时候,乐曲初起,所有的人都还在为挑选适当的舞伴而观望犹疑。舞池里除了他俩,没有别的人。牵着她的手,他感觉了她的不安与羞涩,他说:别紧张,只是一支舞,而已。他的手指修长而温暖,怀抱却已疏离。于是她也叹息着对自已说:这只是一支舞,而已。

她到现在还清楚地记得,他第一次送她生日礼物的样子。在初相遇的那个树林,她如约而来。蓦地琴音悠扬而起,晚霞中,他整个人与他颔下的小提琴仿已化为一体。一曲终了,他对着她微笑:祝你生日快乐,微风细雨,喜欢吗。那时,她急切地想看清流转在他眼里的神情,可惜夜色已阑珊。

豆蔻年华,她身边的追求者开始多了起来。而他,除了依旧在每次舞会时请她跳第一支舞外,
和她再无交集。他始终远远地,站在她的世界之外。她想唤他,却放不下矜持,他想接近,却怕她终究不甘平淡。

她不是没有试过,她曾刻意地守候在他必经的那条路上,想装成偶然路过的惊喜。然而一连几天,他都没有来。其实,那段日子他正好病了。

他也努力过,他曾在她毕业留念册上,写了祝福的话,如果顺着第一个字斜斜地往下念,就是:我喜欢你。可是,意兴阑珊的她把册子拿回家,就没有再打开过。

时光荏苒,一晃几年旧这样过去了。

他和她终于成了彼此的死党和闺蜜,只有在午夜梦醒时分,各自在心里为这样的友情而无奈叹息。他们不再是十几岁的少男少女。现代都市的快节奏把爱情都变成了速食品,如果没有这份友情维系,他们可能就真的会被时间冲散。

个人观点:

1.刺,青云直上在写陈述句,或者写自己想法时,习惯写长句。(蓝色标示)

2.喜欢陈述,而且习惯用主动句。

3.拼音输入,有错别字(红色标示)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
道明寺XY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 8:53:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这个是雨心?我这一家子哟,闪了

回到顶部
道明庄XY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 9:12:08 [只看该作者]

道明寺XY

流星花园风靡一时的时候,满大街都播放那首F4五音不全的流星雨,走到哪里都能看到这四个曾经红极一时的靓仔。某重点中学三年二班的小妞们有事没事就三三两两的聚在一起,讨论剧情,更有甚者为自己偶像争风吃醋,醋流成河,每个小妞都幻想自己是那杉菜或者是那谁谁谁。说到三年二班,不得不想到周杰伦。满世界都在为F4疯狂的时候,周杰伦在憋屈地舞着双节棍,酸楚地唱着黑色幽默,看着风光无限的F4,心中一定在无限怨恨地刮着嫉妒的龙卷风。

这些是很久远的事情了,回忆起来难度太大,流星花园的剧情一无所知。不幸中的万幸,咱的马甲是男主角,百度百度,啥都百度出来了,题外说一句,这google要撤出中国了,以后只能继续百度。道明寺和杉菜的爱情是一曲王子与灰姑娘的赞歌,道明寺为了爱情改变自己不顾一切,最终让大家看到了王子灰姑娘的完美结局。不知怎么,突然想到了窈窕绅士中的孙红雷饰演的那个暴发户,还是电影更搞笑一点,引用电影中的一个经典台词,慌张,咋就一下写这么多了,抱歉抱歉,道明寺那句雷人的台词派上用场了了,道歉有用的话要警察干吗,OK,咱收笔就是。

回到顶部
道明庄XY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 9:13:55 [只看该作者]

风格很象,相对与花泽类的报到帖,我更倾向与阿寺的这篇报到帖,与刺客青云直上更相似。

长句,文字风格,都很相似

回到顶部
杉菜XY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流星心愿
  发帖心情 Post By:2010-1-20 9:27:48 [只看该作者]

我来盖章

回到顶部
西门XY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 9:28:37 [只看该作者]

有道理,管他是哪个,反正两个一起票了

回到顶部
青和XY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 9:30:03 [只看该作者]

先提帖,一会再细看。

回到顶部
道明庄XY
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 9:32:44 [只看该作者]

能对比的文字太少,只能这样了

回到顶部
道明寺XY
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 9:42:37 [只看该作者]

恩,看到了,就这么出吧

回到顶部
道明枫XY
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 9:43:44 [只看该作者]

刺的帖子是喜欢长句,但是突然来个短句,然后这个句号就很突兀

回到顶部
道明庄XY
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 9:50:11 [只看该作者]

所以说,能对比的文字太少,300字而已呀,能多几篇就好了

回到顶部
花泽类XY
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 9:55:15 [只看该作者]

阿寺是栽类脏的人,汗。

别人的事情,我不感兴趣  

回到顶部
西门XY
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 9:55:45 [只看该作者]

以下是引用花泽类XY在2010-1-20 9:55:15的发言:

阿寺是栽类脏的人,汗。

游戏结束了,打他的PP

回到顶部
道明庄XY
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 9:57:50 [只看该作者]

阿寺跟类,谁是杀杀?或者都是杀杀?

回到顶部
杉菜XY
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流星心愿
  发帖心情 Post By:2010-1-20 10:01:15 [只看该作者]

为什么我老想着青和呢?

青和的报道帖:

一部《流星花园》火了大S,红了F4,甚至杨丞琳,独独少了欧定兴。

欧定兴,青和的扮演者,一个默默无闻的小配角。F4的光芒太强,他没有道明寺的酷,没有花泽类的柔美,这个傻傻的,呆呆的,可爱的小帅哥在4个大帅哥的光芒照射下成了隐形人。我承认当F4四大帅哥,一字排开,出现在镜头前,我也曾像那些崇拜明星的少女一样,为他们的帅气欢呼过。然而,当青和出场时,这个可爱的小帅哥,却让我由衷地笑出了声。

如果说道明寺对杉菜的爱情是狂热的,带有强烈的占有欲的;花泽类对杉菜的爱情是淡淡的,甚至有些若即若离的,那么青和对杉菜的爱是最无私的,不求回报的。他和杉菜从国小就是同学,因为性格胆小害羞,上学时常被同学欺负,杉菜就俨然是她的保护伞。从那时起,他就默默地喜欢着杉菜,在他的心里,杉菜是他的女神。只是没有人注意到他,导演没有,道明寺没有,杉菜也没有。

今天有幸拿到这个马甲,大家所遗忘的东西,就让我来完成吧。风云里,我要让青和成为最闪亮的一颗星。

回到顶部
总数 22 1 2 下一页