※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 道明寺花泽类进来喝咖啡——

共有2346人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汤玛斯XY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刀客
道明寺花泽类进来喝咖啡——  发帖心情 Post By:2010-1-20 10:49:01 [只看该作者]

第三轮

卜老师XY  7P+2P  【  藤堂静XY(5)  花泽类XY(38)  道明庄XY(56)  清  永XY(65)  千  惠XY(68)  西  门XY(71)  筱  乔XY(75)  】美  作XY(73)   道明枫XY(54)  
筱  乔XY  6P+1P  【  汤玛斯XY(11)  道明寺XY(20)  卜老师XY(30)  花泽类XY(38)  道明庄XY(56)  玉  嫂XY(72)  】亚  门XY(42)  
小  顺XY  4P+0P  【  清  永XY(65)  千  惠XY(68)  西  门XY(71)  玉  嫂XY(72)  】
中  泽XY  3P+1P  【  藤堂静XY(5)  小  顺XY(33)  筱  乔XY(75)  】美  作XY(73)  
花泽类XY  3P+0P  【  道明寺XY(20)  中  泽XY(26)  卜老师XY(30)  】
清  永XY  2P+1P  【  青  和XY(13)  中  泽XY(26)  】道明枫XY(54)  
玉  嫂XY  2P+0P  【  青  和XY(13)  小  顺XY(33)  】
藤堂静XY  1P+0P  【  汤玛斯XY(11)  】
===========================================

第二轮

杉菜爸XY  9P+1P  【  卜老师XY(13)  汤玛斯XY(16)  玉  嫂XY(20)  筱  乔XY(30)  中  泽XY(38)  美  作XY(46)  清  永XY(57)  百  合XY(58)  藤堂静XY(79)  】小  优XY(77)  
小  滋XY  8P+0P  【  西  门XY(6)  千  惠XY(17)  玉  嫂XY(20)  花泽类XY(23)  筱  乔XY(30)  中  泽XY(38)  亚  门XY(39)  美  作XY(46)  】
杉菜妈XY  7P+1P  【  卜老师XY(13)  杉  菜XY(34)  道明枫XY(44)  清  永XY(57)  百  合XY(58)  小  顺XY(65)  藤堂静XY(79)  】小  优XY(77)  
百  合XY  5P+0P  【  青  和XY(7)  道明寺XY(12)  杉菜妈XY(35)  道明枫XY(44)  小  顺XY(65)  】
花泽类XY  4P+0P  【  西  门XY(6)  汤玛斯XY(16)  道明庄XY(18)  亚  门XY(39)  】
卜老师XY  2P+0P  【  小  滋XY(4)  千  惠XY(17)  】
清  永XY  2P+0P  【  杉菜妈XY(35)  杉菜爸XY(52)  】
道明庄XY  1P+1P  【  道明寺XY(12)  】咪  咪XY(5)  
道明枫XY  1P+0P  【  杉菜爸XY(52)  】
玉  嫂XY  1P+0P  【  青  和XY(7)  】
中  泽XY  1P+0P  【  道明庄XY(18)  】
刘管家XY  1P+0P  【  杉  菜XY(34)  】
美  作XY  1P+0P  【  花泽类XY(23)  】
筱  乔XY  1P+0P  【  小  滋XY(4)  】
亚  门XY  0P+1P  咪  咪XY(5)  
道明寺XY  0P+1P  李  真XY(8)  
杉  菜XY  0P+1P  李  真XY(8)  

===========================================

第一轮

阿  树XY  6P+0P  【  汤玛斯XY(13)  筱  乔XY(33)  咪  咪XY(52)  小  顺XY(65)  杉菜妈XY(78)  百  合XY(80)  】
阿  松XY  5P+0P  【  李  真XY(11)  小  优XY(14)  卜老师XY(22)  中  泽XY(23)  西  门XY(26)  】
筱  乔XY  5P+0P  【  亚  门XY(2)  杉  菜XY(3)  玉  嫂XY(30)  藤堂静XY(39)  清  永XY(75)  】
道明寺XY  2P+0P  【  阿  树XY(8)  刘管家XY(56)  】
汤玛斯XY  2P+0P  【  花泽类XY(36)  道明寺XY(43)  】
小  滋XY  1P+0P  【  青  和XY(25)  】
中  泽XY  1P+0P  【  千  惠XY(20)  】
咪  咪XY  1P+0P  【  道明枫XY(18)  】
千  惠XY  1P+0P  【  道明庄XY(32)  】
小  顺XY  1P+0P  【  小  滋XY(8)  】
亚  门XY  1P+0P  【  美  作XY(10)  】
清  永XY  1P+0P  【  杉菜爸XY(66)  】
卜老师XY  1P+0P  【  阿  松XY(15)  】

-----------------------------------

加时

阿  松XY  6P+0P  【  小  优XY(4)  清  永XY(5)  道明庄XY(14)  百  合XY(15)  卜老师XY(16)  筱  乔XY(17)  】
筱  乔XY  4P+0P  【  杉  菜XY(3)  玉  嫂XY(6)  杉菜爸XY(7)  杉菜妈XY(10)  】
#######################################################################################################

从前三轮看,明显之处:

1、出局杀刺均集中在高票区——没有卖杀行为,说明此次杀刺群以高调为主,版面也说明了这一点

2、第一轮加时三杀同时票杀刺阿松——三杀同票已属少见,没有可能5杀同票,那么,清  永XY(5)  道明庄XY是杀的可能性极小,

3、第三轮杀刺已经联合——第四高票中有两杀刺,中  泽XY不会是杀。剑号票后杀刺必会跟票,那么三高中杀刺必齐聚。

根据以上三点,

01、道明寺XY
02、花泽类XY
07、青  和XY 
13、道明庄XY
16、中  泽XY
19、汤玛斯XY
26、清  永XY

(西  门XY)

(藤堂静XY)

(玉  嫂XY)

(千  惠XY)

我阿汤哥不是杀刺,还有一个呢?但愿剑贴中的千惠是刺

女猪脚嫌俺滴裤裤吓人,不穿总可以吧?
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
藤堂静YY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 10:56:52 [只看该作者]

看过

回到顶部
青和XY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 11:10:11 [只看该作者]

看分析,学分析。

回到顶部
道明枫XY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 11:20:29 [只看该作者]

狐主席,你是杀不

回到顶部
汤玛斯XY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刀客
  发帖心情 Post By:2010-1-20 11:40:10 [只看该作者]

以下是引用道明枫XY在2010-1-20 11:20:29的发言:
狐主席,你是杀不

都说俺是万年虾了,还不信?看来下回得拿刀了

回到顶部
道明枫XY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 11:49:51 [只看该作者]

以下是引用汤玛斯XY在2010-1-20 11:40:10的发言:

都说俺是万年虾了,还不信?看来下回得拿刀了

杀贴比较像你的,追梦那个

回到顶部
汤玛斯XY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刀客
  发帖心情 Post By:2010-1-20 11:52:57 [只看该作者]

以下是引用道明枫XY在2010-1-20 11:49:51的发言:

杀贴比较像你的,追梦那个

我没仔细看,但是我的文风很难模仿的,看看去

回到顶部
花泽类XY
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 12:01:59 [只看该作者]

一轮我票了美作,加时又票了阿松,二轮票了筱乔。

作为虾,我问心无愧了。

别人的事情,我不感兴趣  

回到顶部
道明枫XY
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 12:03:54 [只看该作者]

以下是引用花泽类XY在2010-1-20 12:01:59的发言:

一轮我票了美作,加时又票了阿松,二轮票了筱乔。

作为虾,我问心无愧了。

二轮,筱乔身上没你的票

回到顶部
花泽类XY
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 12:05:14 [只看该作者]

怎么没我票?不可能!

别人的事情,我不感兴趣  

回到顶部
汤玛斯XY
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刀客
  发帖心情 Post By:2010-1-20 12:06:03 [只看该作者]

故事发生在某年某月某日的上午,刚回国的刺猬由于一时大意,同时答应了两位漂亮的女友(小乔、悠悠)要求,同一时间去游乐场,万般无奈下只有叫上弟弟(喷了发胶上的定型水的老鼠)一块去应付。

“我要去坐过山车”性格活泼,一身运动装打扮的悠悠喊了出来:“亲爱的刺猬,你陪人家一起去嘛!”小乔是一位大学音乐教师,听到悠悠喊出亲爱的三个字不禁大感不解,满脸疑惑地看着刺猬,而刺猬的脑袋已经在微微冒出虚汗,急忙向他老弟使眼色!老鼠答应哥哥这个要求,是有报酬的:“500美金外加两张《阿凡达》IMAX的电影票”,今天帮助哥哥平安过关,明天就能和女友小美共度良宵了!所谓拿人钱财,与人消灾,只见老鼠敏捷的横在悠悠与刺猬之间,悄声对悠悠说道:“我哥他晕船,这个肯定玩不了这个的,我陪你去吧,当然你也不想他一会下来满场乱吐分不清东南西北,对不?”说着拉起悠悠的手飞快地就往游戏排队处走去。悠悠是个爱玩爱闹的主,胆子大,想了想觉得老鼠说的很对便朝着刺猬与小乔的方向喊了声:“你们在这里等我,我和老鼠去过山车了”!正当小乔准备发问时,刺猬迅速拉住小乔,赶忙来了一句:“他们玩他们的,咱们玩咱们的,觉得这个悠悠很活泼对不?其实,坏透了,想看我出丑呢,知道我怕玩这个东西!”故意逗我呢!。几分钟后,悠悠他们玩完回来,面色惨白的老鼠扶着栏杆在一阵阵的干呕着。其实老鼠是由惧高症的,为了小美,他还真是拼了!反应灵敏的刺猬看到悠悠朝他走来,急忙对小乔说:“带了纸巾没,快去照顾一下老鼠,我问问悠悠怎么回事!”干呕中的老鼠看见小乔拿着纸巾走过来,立马知道了老哥的用意,他顺势往小乔那里一倒,温柔善良的小乔只有一手搂着他的脖子,一手拿纸巾给他。悠悠这时也走到了刺猬旁边,刺猬马上说道:“你呀,真顽皮,把我弟弟玩惨了吧,还好有小乔在照顾!”“是啊,你看他们多恩爱,一下来就搂在一起,我也要爱的抱抱!”作势双手一张,就要抱住刺猬,刺猬的脑袋里电光火石般的反应过来,立马把悠悠抱住,朝着小乔他们的那只手迅速的有规律地拍着悠悠的后背,这样,即使被纯洁无瑕的小乔看到也许能骗过去呢。就在这时,一对帅哥美女从玩过山车的人群中亲热的走出来经过他们四人身边,“真好玩,下回还要带人家来玩哦!”美女撒娇道;“绝对没问题,你想来玩,我随时陪你玩!”帅哥甜蜜的回答道;还在干呕状的老鼠这时候突然觉得这位美女的声音很熟悉,定睛一看,天阿!那位被帅哥搂在怀里做小鸟依人状的美女正是他魂牵梦绕的――小美!

是可忍,孰不可忍!怒从心头起,恶向胆边生!“小美!你站住……”

是个美眉的文笔?

回到顶部
花泽类XY
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 12:06:15 [只看该作者]

哦,我记错了,是二轮美作,三轮筱乔

别人的事情,我不感兴趣  

回到顶部
道明枫XY
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 12:06:42 [只看该作者]

以下是引用花泽类XY在2010-1-20 12:05:14的发言:

怎么没我票?不可能!

二轮,你票的小滋和美作,杀刺未联合,票个刺没啥滴,真滴

回到顶部
花泽类XY
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 12:11:10 [只看该作者]

加时票阿松里,为什么没有我?我票了他啊啊

三轮全部票中杀刺,象我这样的还不是明虾,我更晕

风云我本来就是晕的。

出了我吧,活到三轮也够了。

无怨无悔。

别人的事情,我不感兴趣  

回到顶部