※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 杀追梦=道明寺?

共有2649人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青和XY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
杀追梦=道明寺?  发帖心情 Post By:2010-1-20 11:05:54 [只看该作者]

杀——追梦

故事发生在某年某月某日的上午,刚回国的刺猬由于一时大意,同时答应了两位漂亮的女友(小乔、悠悠)要求,同一时间去游乐场,万般无奈下只有叫上弟弟(喷了发胶上的定型水的老鼠)一块去应付。

“我要去坐过山车”性格活泼,一身运动装打扮的悠悠喊了出来:“亲爱的刺猬,你陪人家一起去嘛!”小乔是一位大学音乐教师,听到悠悠喊出亲爱的三个字不禁大感不解,满脸疑惑地看着刺猬,而刺猬的脑袋已经在微微冒出虚汗,急忙向他老弟使眼色!老鼠答应哥哥这个要求,是有报酬的:“500美金外加两张《阿凡达》IMAX的电影票”,今天帮助哥哥平安过关,明天就能和女友小美共度良宵了!所谓拿人钱财,与人消灾,只见老鼠敏捷的横在悠悠与刺猬之间,悄声对悠悠说道:“我哥他晕船,这个肯定玩不了这个的,我陪你去吧,当然你也不想他一会下来满场乱吐分不清东南西北,对不?”说着拉起悠悠的手飞快地就往游戏排队处走去。悠悠是个爱玩爱闹的主,胆子大,想了想觉得老鼠说的很对便朝着刺猬与小乔的方向喊了声:“你们在这里等我,我和老鼠去过山车了”!正当小乔准备发问时,刺猬迅速拉住小乔,赶忙来了一句:“他们玩他们的,咱们玩咱们的,觉得这个悠悠很活泼对不?其实,坏透了,想看我出丑呢,知道我怕玩这个东西!”故意逗我呢!。几分钟后,悠悠他们玩完回来,面色惨白的老鼠扶着栏杆在一阵阵的干呕着。其实老鼠是由惧高症的,为了小美,他还真是拼了!反应灵敏的刺猬看到悠悠朝他走来,急忙对小乔说:“带了纸巾没,快去照顾一下老鼠,我问问悠悠怎么回事!”干呕中的老鼠看见小乔拿着纸巾走过来,立马知道了老哥的用意,他顺势往小乔那里一倒,温柔善良的小乔只有一手搂着他的脖子,一手拿纸巾给他。悠悠这时也走到了刺猬旁边,刺猬马上说道:“你呀,真顽皮,把我弟弟玩惨了吧,还好有小乔在照顾!”“是啊,你看他们多恩爱,一下来就搂在一起,我也要爱的抱抱!”作势双手一张,就要抱住刺猬,刺猬的脑袋里电光火石般的反应过来,立马把悠悠抱住,朝着小乔他们的那只手迅速的有规律地拍着悠悠的后背,这样,即使被纯洁无瑕的小乔看到也许能骗过去呢。就在这时,一对帅哥美女从玩过山车的人群中亲热的走出来经过他们四人身边,“真好玩,下回还要带人家来玩哦!”美女撒娇道;“绝对没问题,你想来玩,我随时陪你玩!”帅哥甜蜜的回答道;还在干呕状的老鼠这时候突然觉得这位美女的声音很熟悉,定睛一看,天阿!那位被帅哥搂在怀里做小鸟依人状的美女正是他魂牵梦绕的――小美!

是可忍,孰不可忍!怒从心头起,恶向胆边生!“小美!你站住……”

道明寺XY

流星花园风靡一时的时候,满大街都播放那首F4五音不全的流星雨,走到哪里都能看到这四个曾经红极一时的靓仔。某重点中学三年二班的小妞们有事没事就三三两两的聚在一起,讨论剧情,更有甚者为自己偶像争风吃醋,醋流成河,每个小妞都幻想自己是那杉菜或者是那谁谁谁。说到三年二班,不得不想到周杰伦。满世界都在为F4疯狂的时候,周杰伦在憋屈地舞着双节棍,酸楚地唱着黑色幽默,看着风光无限的F4,心中一定在无限怨恨地刮着嫉妒的龙卷风。

这些是很久远的事情了,回忆起来难度太大,流星花园的剧情一无所知。不幸中的万幸,咱的马甲是男主角,百度百度,啥都百度出来了,题外说一句,这google要撤出中国了,以后只能继续百度。道明寺和杉菜的爱情是一曲王子与灰姑娘的赞歌,道明寺为了爱情改变自己不顾一切,最终让大家看到了王子灰姑娘的完美结局。不知怎么,突然想到了窈窕绅士中的孙红雷饰演的那个暴发户,还是电影更搞笑一点,引用电影中的一个经典台词,慌张,咋就一下写这么多了,抱歉抱歉,道明寺那句雷人的台词派上用场了了,道歉有用的话要警察干吗,OK,咱收笔就是。

这杀帖是六分这小丫头的吧?再看一下她的试杀。

青和我年纪大了,读这样的文章有些累人。

扫雷

我的QQ不再响起的时候,已经玩扫雷一会了吧,大概算玩了一晚上,一边扫一边想一些乱七八糟的东西,记得以前不会扫,不知道谁教了一下,然后着迷了的玩,我和老孔两个.没出息啊!
  老孔玩也是因为看我玩然后冲我笔划着,最后回自己电脑上玩去了,然后我们两个玩的不亦乐乎.然后,我记得正玩的很起劲的时候,鑫来电话,我说玩扫雷呢,别打搅我,就挂电话,然后他那边很无奈的说了句什么,不记得了.现在跟那小孩也没什么联系了,很可惜,那么腼腆害羞的一大男孩任他离我远去,说偏了,感觉以前那么多人崇拜我,现在怎么都不跟我联系了.是我太容易丢朋友,还是别人太容易丢掉我.大概是前者,因为曾经有句话说,责怪自己比责怪别人好一些,因为总是不忍心伤害自己.可是,我有时候有冲动,想拿刀在自己的手背上划,也是受一高中同学的影响,有一天看见的胳膊上划了几个伤口,我就问怎么回事,她说,因为有朋友背叛她,有几个背叛了她就自己划了几刀,我当时无语,可是谁又知道无心的一件事会有影响呢,不然我干吗老想着这件事.高中多单纯,不高兴了就拿一张废纸,然后专心致志的撕,撕成一小点一小点,就会忘记自己因为什么不高兴.现在不高兴了却不知道怎么排泄.
  一边玩的时候,还一边听着叹息桥,一首非常悲伤的歌,想当年军和木叫我去KTV的时候,我趁着大家都没唱歌的兴致的时候点的这首歌,然后唱完,觉得自己快要随着歌声死去,一片安静,然后我听见他们两的叫好声,那么安静,也只不过听我唱这首悲哀的歌.活在过去有多好,或者那件事不发生有多好,我无法选择,连选择怨的机会都没有,我就这样成了孤单的一个人,有时候真希望她能经常出现在我梦里,可是想想大概已经投胎去了,我想我也快渐渐忘记她长什么样,时间就这样在我身上留下很浓重的记号,让我忘记一切抛弃我的人和感情.可是我真的不怨吗,不怨的话,我是怎么样成为这样一个任性霸道的我,或者我的本质就是任性霸道的,已经没答案了.
  呵呵,过一会,我旁边的人也开始想玩扫雷,呵呵,我带坏小孩.
  今天大概都很累,我也很累,他也很累.想到昨天晚上,呵呵,痛苦挣扎的一晚上,我一直以为自己没睡着,可是我只听见大概是五点的钟声,我没敢看表,我怕给我压力更睡不着了.我想着忍着忍着,一会就不疼了,一会就睡着了,其实心里想着忍无可忍无须再忍忍无可忍无须再忍忍无可忍无须再忍,可是不忍怎么样,就是感受不是很疼但是却让你难受的疼,不过还好,我后面的钟声没听见,大概是睡着了,醒来8点,想想该家教了,就拖着自己往学校外走,走不了就蹲一会,因为你越是疼惜自己,这病就越是没完没了的折腾你.不一会就想到一个问题,我昨天晚上到底是睡着没有,为什么只听见一声钟声,后一想想,大概晚上不敲钟,晚上12点的钟声大概就听不见.回宿舍,我问小鬼我脸色差不差,大概很差,因为家教的家长都问我是不是生病了,感动,呵呵.
  大概今天又有点想发疯了吧,好久没有这样的感觉了.明天大概要好好学习.

再找一张她上场的剑帖。

这个帖子就读起来不错了,不过还是能看到小丫头的顽皮。

一,什么是蚁族

叶萧然疲惫的将自己扔在床上,看了一下手机,已经10点了,低低的诅咒了一下自己的老板,挣扎着起来。

开了门,才注意隔壁有了灯光,又有了室友,叶萧然也就是这样想想,有没有室友对她来说是一样的,本来呆在家里的时间就不多,而且叶萧然本就是一个不喜欢和别人交际的主。

所以叶萧然只是扫了一眼隔壁,就准备去浴室。

而这边贝依依折腾了一下午,屋子仍然乱七八糟,眼看时间越来越晚,她连床都没收拾好。所以听到开门的声音,贝依依是想第一时间冲出去看看和自己将会同在一个屋檐下的人,结果方寸之地,却是重重阻碍,等开了门却只看见关门的背影。贝依依颓然的关了门,在门口定定的站着,真累啊,真饿啊,想了想,还是决定放弃这一堆乱七八糟的东西,找点吃的。

所以当贝依依走出房门口的时候,却是看见叶萧然去浴室的背影,贝依依就想,为什么每次都只是看见背影,贝依依自然不服,于是她开口了:“你好啊,我是你的室友。”

叶萧然本就筋疲力尽,所以转身的速度很慢,她淡淡的瞅了一眼贝依依,说:“我叫叶萧然,冰箱里有吃的,你饿了就自己去找点东西吃吧。”

贝依依只来得及冲背影喊一声,我叫贝依依。浴室的门已经关上,贝依依摸摸自己的鼻子,还真的是一个奇怪的室友,她到底怎么知道自己饿了,却忽略了自己的肚子一直咕咕叫的事实。

叶萧然在浴室就能闻见香味,自己加班到这个时候,也是饿了的,只不过没力气做而已。叹了口气,换了衣服出了浴室,顺便把换下的衣服丢在洗衣机。

贝依依看见叶萧然从蒸腾的浴室中出来,便向她招手:“嗨,要不要一起吃!”叶萧然本也饿了,所以也不客气,便从厨房里拿里一个碗出来,做的是面,然后炒了一个西红柿鸡蛋,凉拌了一个黄瓜,在吃之前冲贝依依扯了一个笑容,说了一声谢谢,便开始吃起来。

贝依依是越来越佩服自己的室友,好像什么事情都是那么的顺其自然,不过,该说的话还是得说,真不晓得她会怎么回答自己,和自己以前接触的人完全不同。

“和你商量个事,行吗?”贝依依连称呼都不知道该怎么称呼,叫叶萧然好像太唐突,叫叶小姐好像太陌生,自己第一次碰见这么为难的事,因为自己的室友看上去很难接近啊。

“什么事?”

“我今天大概收拾不好了,能不能暂时和你挤一张床。”贝依依小声的说。

因为贝依依出来的时候没关门,叶萧然抬眼便望见一室狼藉,床上摆着乱七八糟的东西,连床铺都没铺好,很显然今天晚上是收拾不好了。

叶萧然点了点头:“把你被子抱过来。”看了看两人都吃完了,便收拾了碗筷去洗。等叶萧然出来,进了自己的房间,便看见贝依依和自己的被子做斗争,皱了皱眉头,走过去,三下五除二将她的被子塞进被套,看得贝依依目瞪口呆,叶萧然有点崩溃的说:“去浴室洗个澡再睡觉。”贝依依只有听命的份,彻底被叶萧然征服。

贝依依因为兴奋睡不着,叶萧然因为身边多了个人不自然睡不着,贝依依见叶萧然也没睡,自来熟的个性便发挥出来:“我们聊天吧,我以后叫你萧萧好不好,你就叫我小贝,我终于成为一名伟大的蚁族了,你知道什么是蚁族吗?……”叶萧然自然不知道什么是蚁族,不过也不想知道,因为她已经沉入梦乡。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
道明枫XY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 11:12:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看青和你想冤谁

回到顶部
杉菜XY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流星心愿
  发帖心情 Post By:2010-1-20 11:12:56 [只看该作者]

悠悠是谁呀?

回到顶部
西门XY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 11:19:54 [只看该作者]

结论呢?

回到顶部
青和XY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 11:22:16 [只看该作者]

以下是引用西门XY在2010-1-20 11:19:54的发言:
结论呢?

标题不就是结论吗?

回到顶部
道明寺XY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 11:22:58 [只看该作者]

恩,我左右刀,右手剑,嘴巴里一飞镖刺,不然这么一大主角,怎么能活这么久

回到顶部
道明枫XY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 11:23:44 [只看该作者]

以下是引用道明寺XY在2010-1-20 11:22:58的发言:
恩,我左右刀,右手剑,嘴巴里一飞镖刺,不然这么一大主角,怎么能活这么久

你是杯子不是杯子不是杯子不

回到顶部
道明庄XY
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 11:30:23 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
道明寺XY
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 11:30:32 [只看该作者]

以下是引用道明枫XY在2010-1-20 11:23:44的发言:

我是杯子他G,你认错了,我知道你是哪个了

回到顶部
玉嫂XY
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 11:30:53 [只看该作者]

以下是引用道明枫XY在2010-1-20 11:23:44的发言:

杯子可以用来喝酒喝茶喝水。抢了拿回家去。

回到顶部
花泽类XY
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 12:15:14 [只看该作者]

阿寺很可爱。

别人的事情,我不感兴趣  

回到顶部