※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 流星圣殿--主哨总结

共有7245人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小乔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
流星圣殿--主哨总结  发帖心情 Post By:2010-1-20 21:38:08 [只看该作者]

这次被刺猬喊来吹哨还是09年的事,因为手里正有一场哨子所以安排在18号左右开始,让大家等了这么久,真是抱歉。来99玩过很多次了,跟我留下的印象非常深刻,这里的人似乎是自成一门,我记得我来这里拿过两次刺和一次无剑版的弹。两次刺玩的很用心,无剑版的弹时因为在另一个场子拿刀所以对这边并没有太用功,可十分意外的是,这里的游侠异常的活跃,并不是活跃于无谓的聊天,而是对文风和票线的分析相当活跃。我记得那时候来做这个需要号票的蛋蛋的时候,每天只靠游侠的分析圈几个需要号的人,不时过来看看票线走动考虑要不要改号就可以,真是相当的轻松。那时候给我留下的印象就是,99的玩家相当厉害。

这次来了以后发现真是够呛,报名了的玩家基本不认识,于是一股脑拍给了99挂版的刺猬负责。由于答应月月姐这次让她练习制定规则,所以规则的事完全交给了月月姐处理,我则只负责对规则的严谨性提出一些建议,后来看到有玩家也非常积极的完善规则,对这里的感觉真是越来越亲切了。

先说一下几位哨蜜:

刺猬:

和刺猬的交情不必多说,刺猬最近常说自己是我使顺了手的哨蜜,哎,其实我使顺手的哨蜜太多了,主要归咎于哨子太懒,我从吹哨那天起就没少过3个蜜。。。更何况你还那么那么的好使,所以,我这人最大的优点就是甘于用人之长补己之短,尽可能的发挥你哨蜜的长项,如此好使,建议以后往职业乔蜜上发展~~~辛苦,抱抱

追:

之前和追妞都是过目交,没有什么交到,只记得每次我在水家玩游戏必要注册一只宠物,她是每次都要偷袭我的宠物。。。追妞为游戏准备了进程和衣衣,还曾经是刺猬哨子的蜜,于是被本懒哨子顺理成章的过度到自己的窝里,因为99的权限,我不能编辑追妞的帖子,所以进程这项主哨的大任非常合适的赖到追妞头上,并且将追魂出局玩家的重任买一送一的交给了她。因为本哨白天打不开论坛,所以点票也成了她的重任,异常辛苦,不得不抱,抱了不撒手。

夕颜:

月月姐,很久以前月月姐打算尝试做蜜,上一场在紫陌合作过以后,打算这次随我来99继续锤炼。我当然是乐得自在,有这么积极肯干的哨蜜,那才叫不用白不用。于是一边满打小算盘的鼓励她从蜜往主哨上发展,一边将规则毫不讲理的扔给她来定。后来我看了看月月姐的规则初稿,相当完美,不愧有哨子的潜质,相信现在已经非常熟悉吹哨的基本概念,很快便可以出山自己挑起一场。同样因为白天我不能打开论坛,点票的重任以及晚上帮刺猬一起发帖的任务落在了她身上。看到她在版面一如既往的温柔知理,得到了大家的喜爱,本哨也非常为她开心。辛苦了月月姐,抱抱。

然后说说玩家:

乔家杀杀:

18  水 盼  兰 情-----小  优XY---杀--问情
19            飞-----千  惠XY---杀--追梦
22  宛 如  流 云-----筱  乔XY---杀--恋芸
24  慧 舞  今 生-----百  合XY---杀--寻仇
25  十   二   少-----清  永XY---杀--觅恨

这次先是百合和清永听说我在99有场转门跑来请刀,哎,感动啊,感动得本哨鼻涕眼泪一大把,有这两个终极杀杀坐镇,我在99一个玩家都不认识胡点一堆杀杀我都不担心了!
然后就是,飞加了我的Q,听说是没玩过几次的新人,坏水一来便软硬给黑了。最终导致千惠几个晚上没睡好觉,每天紧张的不知所措。本哨幸灾乐祸之余也不免怜香惜玉的安慰安慰,只是安慰得实在不得体,每次牵扯到掐点一类的巨型动作时,千惠总是手抖心软,直接交出密码喊着让杀群里的大家帮忙。
第一次拿刀隐藏的非常好,这么晚才出局实在是在本哨意料之外,鼓励,以后有时间了可以继续体会风云的乐趣,杀吧杀吧,杀啊杀的就不紧张了。
小优是老朋友了,99的女匪一直是我最喜欢的一道风景,说什么都想黑来,可是小优发话了,必须和筱乔一起拿刀,不然会很快被认出来。起初规则是4把刀,为了这个要求立刻增加玩家4人同时加进一杀一刺,两把刀塞给刺猬,刺猬胸有成竹的说拍给这俩没问题。于是本哨高枕无忧的去处理其余事情了。

杀群的人本身并不互相熟悉,其中还有第一次来到99的杀杀,所以一开始的配合还不是很到位。第一轮筱乔(也许是因为这个马甲的原因)高票,那时杀群几乎全盘出动救下一杀,可也就此打开了精彩刺激的风云之门。从那天开始每一轮都在风口浪尖的杀杀们开始了顽强的反抗,搅水、喊冤,花样不断。可惜小优表现过于像侠而被刺贴杀,百合更是以身试弹,一道烟花过后,闪亮出局。比例越来越不占优的杀手依然不放弃任何一丝希望。紧接着是隐藏最好的千惠入了剑的眼,接贴。清永从第一轮就完全曝光的情况下仅靠一身正气在每天纠结全版的情况下一直坚持到最后一刻。杀群可谓入戏慢却智勇得当,心态颇好,是一群难得的好杀,也让本哨异常的欣慰。

乔家刺客:

12            朱-----花泽类XY---刺--青云直上
20  问        菊-----阿  松XY---刺--青春无悔
28、洞 庭  渔 姑-----美  作XY---刺--风过无痕

这次的刺客俩个是本土玩家,基本就是加了哨子的Q就被花言巧语塞上一根家伙,只有美作是本哨拉来的。由于本哨非常担心由于与另外两名刺客关系不熟导致第一轮刺贴作废,所以从早早的就提醒美作准备帖子,美作也从来不会辜负本哨,据说已经有一篇连载等在家里,本哨一下子宽了心。结果,阿松第一轮因为杀手要救筱乔,被同伴送出局。类则是一天找不到人影,只有美作一张帖子攥在本哨手里,而美作给出的名单却是:小优。冷汗啊,毫不留情的就冒了出来,使劲的喊了类一天不见人影,好不容易9点过后看见他登陆却回答:没有帖子。哎,看来我们的小优是注定要死在自己人手里。杀杀为了救杀票出一刺,刺客为了报仇贴死一杀,两家也算功过相抵了。实在没辙,刺贴还是要出。可惜美作也不知道为什么就入了剑的眼,长篇连载的下半篇还是没能与大家见面。

刺客整体表现很不错,也由于没有看版不注定他们版面的表现,只能靠在杀群里看大家聊天获取一些情况。先说两个本土玩家,阿松第一轮晚间不在线导致没有时间喊冤便出局,实属意外,主要还是因为有一个杀和你一同加时,你一票对他们五票实在不是对手。类则是几轮纠结却活到了今天,实在是本哨意外,喊冤非常有一套,进了杀群以后信心大增,幸亏早早联合,不然我的百合也要被你贴掉。美作则保持一贯潇洒的版面,进杀群以后更是发现筱乔老婆也在,温馨异常,能在陌生的场子接独立刺客,这都不是一般的胆识,本哨在这里谢过了。另外说一句,你每天优宝贝优宝贝的,让小优心花怒放,幸福得不得了呢,你进杀群前就在杀群陶醉了好久,她早就认出你是刺,可惜你没看出她是杀。

乔家剑弹:

27、清 风  细 雨-----道明庄XY---剑--棒打鸳鸯
10  摇        摇-----杉  菜XY---弹--三生石

这次,细雨姐姐被我特地请来抗剑,原因特别简单--剑黑不出去。
水盼在之前就找到我,说看到玩家群里有个细雨,不知道是不是以前衣家的细雨,如果是,好久没在一起玩了,请我一定喊她来99玩。我便以这个借口跟姐姐磨了几磨,姐姐本来就是我的御用刀,这次被塞了剑剑,也是第一次让我看到姐姐拿剑的样子。几剑砍的其准,却没见你怎么在群里出现,时间基本用来写剑贴,今天还在抱怨好不容易不用写剑贴了却要写总结了,哎,可爱的姐姐。
摇摇是第一次合作,之前在水家见过几面,这次找我要走了弹弹,听说如果弹弹活着剑剑出局的话就要代剑写贴,立刻打定主意一定要在剑剑前面出局,于是在版面上把剑剑的活全部抢走,还硬是接了贴,任务完成的非常完美,赞!

剑弹在群里的对话很少,两个人根据不同的分析提出不同的人选,每次都有杀刺落网实在是精彩。摇摇看版比较心细,这是做剑剑难得的素质,姐姐看文风非常精准,两个人分工合作,配合相当完美,使得本哨有了下次继续黑二人合作的罪恶念头,先坏笑一个。非常精彩,抱抱你们,辛苦了!

乔家暗弹:

17  辣        椒-----道明寺XY---暗弹--孟婆汤

这次又把暗弹塞给辣椒,因为上次塞给你你就没炸,这次跟刺猬说,还把暗弹给辣椒,我倒看看他炸不炸。刺猬抱着名单哭:F4+杉菜五大猪脚俩刺俩弹,真黑啊!可无论本哨怎么个黑法,你还就是又没炸,下次继续黑,看你臭到何年何月。
辣椒最近开始做衣衣,私下里跟我说,自己只会皮毛不会太细,其实,就本哨这种二把刀来看,已经相当不错了,本哨很喜欢你的游戏心态,以后有时间接着一起玩~~~

乔家游侠:

01  杨 柳  青 青-----西  门XY

这个名字我是非常熟悉,这次终于认到真人了,原本以为是风云骨灰级人物,想扔给她个试杀贴弄弄,结果居然不知道试杀为何物,哭。。。看了西门的几个贴,非常积极分析,是个不错的玩家,下次有机会可以考虑黑刀了。

02  狐 说  九 道-----汤玛斯XY

这是以前就遇到过的玩家了,非常好玩的,上次滴婆婆是你吧~~据说是万年侠,剥了就能活很久,这回我记下了,下次来拿刀就不冤你直接砍掉~~挖卡卡

03  枫 过  留 香-----杉菜妈XY

这个名字也很熟悉,以前应该同场过,杉菜妈步调一致的跟着杉菜爸走,版面给我印象很深,抓杀也很精准,不错。

04  夜曲 如 流苏-----玉  嫂XY

玉嫂几次发帖和投票都命中双杀,就是被人剥成了水盼一时洗不清自己,确实,经常中杀却不接贴也是难受,正气自由势场,是一个抓杀非常厉害的玩家。

05  手折 一 枝柳-----李  真XY

哎,第一轮就被砍,安心吹哨去吧~~~抱~~来救场,不言谢。

06  青        鸿-----刘管家XY

替补玩家,先对救场表示感谢,居然第二天忘记投票自杀了真是意外,不过也应该确实有情况出现,可以理解,下次继续合作。

07  六        分-----道明枫XY

剥小马甲一只,一直不知道是你,刺猬也没告诉我,这回算是剥了下次看见也就认识了。几次听你儿子在Q里跟我说起和你一起玩很有意思,不知道你们俩剥出彼此没有。

08  玉 面  狐 狸-----小  滋XY

本土玩家,因为没看版面所以没有什么印象,不过玉面狐狸这个名字很熟,以前应该同场过吧,下次继续合作~

09  和尚尼姑唠叨-----小  顺XY

替补玩家,先为救场表示感谢。活跃的玩家,抓杀也非常厉害,几次在票楼折腾让本哨暗暗庆幸幸亏有点票机在。也许就是太渴望知道别人的身份以至于被剑号中,表现非常精彩,期待下次合作。

11  彩        儿-----青  和XY

彩儿的名字很熟悉,应该也在紫陌碰面过,这次青和一直纠结着版面,不知道你中了什么奖,这样玩家往往都很好玩,下次来紫陌让我亲自黑一把拉近距离欣赏一下。

13  雨        心-----卜老师XY

雨心姐掐点的时候,杀群大喊找到替死鬼了,果不其然就被剑号了,这次雨心姐忙于学车不知道进展如何,哪天我在你考试前先考考你。来捧场,万分感谢!

14  一   品   梅-----中  泽XY

一品梅这次却格外的闷,不知道是不是有什么事情拖住手脚,不然应该不会成为如此纠结的侠侠,下次有时间再撒欢一起玩吧!

15  Q    失   踪-----阿  树XY

第一轮早早出局,实在可惜,听刺猬说你也是非常好玩的玩家,下次有机会继续合作。

16  何   其   真-----咪  咪XY

这次的身份发完了,可惜,下次有机会一定满足你被黑的愿望。

21  不 舍  昼 夜-----杉菜爸XY

可怜啊,就不说啥了,怎么别的万年侠被剥了就能活到底,你这个万年侠总是高票出局呢。。。

23  寒 冰  琉 璃-----亚  门XY

因为本哨不熟悉剧情,你注册个亜门来的时候,我还跑去杀群问,不是西门么,怎么成亜门了。。。看到你在版面也贡献很大,赞一个。

26  静   之   殇-----藤堂静XY

很多人都问我,为什么暗弹没有给静静,哎,其实特简单,我就是想看看辣椒这个臭蛋什么时候能炸。抱抱宝贝,辛苦了。

=======================================================================

这次游戏相当精彩,虽然因为一些现实原因导致不得不中途结束,相信会被大家乐道很久,感谢每一位下场玩家、身份玩家以及辛劳的哨蜜,游戏结束,大家开心。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
亜门XY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 21:43:04 [只看该作者]

我也郁闷啊,我注册个亚门,根本发不了贴,然后版面求助后,就注册亜门取代了

回到顶部
西门XY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 21:47:53 [只看该作者]

报告哨子:

优宝贝是西门的,不是美作的

总结不过关,打回重写

回到顶部
清永XY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 21:49:35 [只看该作者]

小乔码字快啊。呃,闪了闪了。

回到顶部
小优XY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 21:51:09 [只看该作者]

嘿嘿,除了和西门妞整温暖,小优基本没入戏,但杀群真的精彩,大家都付多了很多努力,

剑剑也利害.

期待下次的相逢.

回到顶部
筱乔XY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 21:52:24 [只看该作者]

以下是引用西门XY在2010-1-20 21:47:53的发言:

报告哨子:

总结不过关,打回重写

优宝贝是筱乔的

回到顶部
道明枫XY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 21:52:48 [只看该作者]

哈哈,我又占辣椒便宜了,怪不得他生气了

回到顶部
小优XY
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 21:55:11 [只看该作者]

以下是引用西门XY在2010-1-20 21:47:53的发言:

报告哨子:

总结不过关,打回重写

恩恩,我是西门的优宝贝,抱抱,妞,半场才认出你来.

回到顶部
小优XY
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 21:55:45 [只看该作者]

以下是引用筱乔XY在2010-1-20 21:52:24的发言:

优宝贝是筱乔的

乔宝贝也是小优的.也抱

回到顶部
玉嫂XY
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 21:56:26 [只看该作者]

水 盼  兰 情-----小  优XY---杀--问情

这次一点不土匪呢。看起来惹人怜呀。

回到顶部
玉嫂XY
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 21:58:49 [只看该作者]

宛 如  流 云-----筱  乔XY---杀--恋芸

只能说,厉害,厉害。

回到顶部
小优XY
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 21:59:15 [只看该作者]

以下是引用玉嫂XY在2010-1-20 21:56:26的发言:

水 盼  兰 情-----小  优XY---杀--问情

这次一点不土匪呢。看起来惹人怜呀。

小夜儿,小优可是个小可爱咧,不是土匪.

回到顶部
杉菜XY
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流星心愿
  发帖心情 Post By:2010-1-20 22:03:30 [只看该作者]

哨子你也太快了吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小滋XY
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 22:07:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
道明庄XY
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 22:13:10 [只看该作者]

被小乔骗了呀~~辛苦了,哨哨,亲亲

回到顶部
总数 27 1 2 下一页