※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 虾米总结

共有6448人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西门XY
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-21 11:28:42 [只看该作者]

以下是引用道明枫XY在2010-1-21 11:17:13的发言:

谁说玉嫂和我没谈成啊,谈成了

我认出你来,不剥你,是因为觉得你不像杀啊

嗯,志同道合,G喜欢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
亜门XY
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-21 12:24:24 [只看该作者]

西门是咱第二个觉得是好人的人,居然不是剑啊,啥你剑气那么重

看你盘清永的时候,正气凛然啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-21 12:46:04 [只看该作者]

杨柳  青 青-----西  门XY,记下了,刷卡去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-21 12:47:07 [只看该作者]

19         飞-----千  惠XY---杀--追梦

你,你,你个小杀杀,竟然端着杯咖啡冒充玉面狐狸,G怎么看你都不像个小杀啊,那么好的一个人。

我本来说是好人嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小滋XY
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-23 16:19:55 [只看该作者]

这回没敢送茶,怕你认出来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清永XY
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-25 14:04:52 [只看该作者]

我下了功夫啊,让杀们的每一个破绽,都作为局外人分析杀群的策略。譬如杀群掐点中泽,是真掐点,我硬是要放大杀群这次的行动,事实就是引大家跟着我的思维走。虽然我在你眼中的嫌疑高达百分之九十九点九,但是只要剑的方向不在我身上,我就可以争取剑的信任,然后反掐你,并且固执的掐你,让自己的嫌疑在你眼中下降。

开始我并不想掐你,但是我再不掐你就只能招架,一个杀沦为防守是很危险的事,会显得比较被动,只有变被动为主动,才能反转自己的处境。我就把你当为杀刺来对掐起来,哈哈。事实我有些语言都是故意加重的,而并不是激动造成。

最大的胜利是能通过版面,引大家跟着处自己的思维走。

回到顶部
杨柳青青
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2010-1-25 16:09:23 [只看该作者]

以下是引用清永XY在2010-1-25 14:04:52的发言:

我下了功夫啊,让杀们的每一个破绽,都作为局外人分析杀群的策略。譬如杀群掐点中泽,是真掐点,我硬是要放大杀群这次的行动,事实就是引大家跟着我的思维走。虽然我在你眼中的嫌疑高达百分之九十九点九,但是只要剑的方向不在我身上,我就可以争取剑的信任,然后反掐你,并且固执的掐你,让自己的嫌疑在你眼中下降。

开始我并不想掐你,但是我再不掐你就只能招架,一个杀沦为防守是很危险的事,会显得比较被动,只有变被动为主动,才能反转自己的处境。我就把你当为杀刺来对掐起来,哈哈。事实我有些语言都是故意加重的,而并不是激动造成。

最大的胜利是能通过版面,引大家跟着处自己的思维走。

其实你越这样,我就越觉得你是杀,

但我不是剑,我有我的想法,剑有剑的道理.

我不会左右别人的想法,其实归根到底都是为了好玩,呵呵,胜负都不重要的.

你做的很好,以后风云再聚,我们接着掐....

回到顶部
百合XY
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-7 21:14:13 [只看该作者]

24  慧 舞  今 生-----百  合XY---杀--寻仇

小三儿,跟G坐飞机去环游世界,G的钞票看见你,在兜儿里捂都捂不住了。。。

G呀,你的钱钱还在身上呀?

回到顶部
总数 23 上一页 1 2