※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久风云【65--00--05射雕英雄传】报道楼

共有15972人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
曲傻姑SD
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-5 15:17:47 [显示全部帖子]

啊,姑奶奶也来了

回到顶部
曲傻姑SD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-6 19:55:59 [显示全部帖子]

傻姑是金庸笔下《射雕英雄传》、《神雕侠侣》人物之一,我的身世本是个谜

黄蓉追问是否偶姓曲,傻姑答不出,黄药师查问武功哪里学来,由于偶完全不懂下盘功夫,师爷爷也相信了偶是偷看曲灵风练武而不是由他口授。
   傻姑是曲灵风的亲人,那是无疑问的了,但是偶是曲灵风地什么人呢?在旧版《射雕英雄传》,直至郭靖黄蓉来到牛家村,大家伙也不知道有曲灵风,而傻姑的身世,也是如上述那样一片含糊。在新版,金庸在故事开始时加了一大段“曲三”雪地里被侍卫追踪,与郭啸天和杨铁心交往的情节,作为以后发展的伏线,又加上曲灵风在密室留下遗书,说“遗下一女”。如此看来偶素曲灵风他闺女呵。
傻姑?我到底是不是真的傻?!不過,我確實是一個很善良的女孩子。我的眼睛告訴你们兩個字-何為純凈......
    傻姑的人生究竟是什麼樣子的?並沒有太多筆墨......不管怎樣,都希望能夠幸福......
    人總是要長大的,會在社會上學到很多你不願意去接受的“事情”,它會迫使你改變自己......但是我希望自己還能夠永遠保持著這一份屬於我的單純到“傻”的特質*^^*我就是我,獨一無二的我!童心*無限......無憂無慮,不曾改變......與世無爭的生活......

回到顶部
曲傻姑SD
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-6 19:57:45 [显示全部帖子]

挖QQ,偶怎么这么会写字啊,写了这么多字,好葱白我自己挖

回到顶部