※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久风云【65--00--05射雕英雄传】报道楼

共有15965人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冯衡SD
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-5 22:11:10 [显示全部帖子]

冯衡

金庸笔下的奇女子,有着过目不忘的本领。

我夫

黄药师,天下四大高手之一,懂奇门遁甲之术,诗词歌赋,书画琴棋,八卦算数,医卜星象,阴阳五行。正中带有七分邪,邪中带有三分正,人称东邪。他在阿衡心里完美无缺。为之生,为之死,无怨无悔。

我女

黄蓉,蓉儿她继承了我与药哥的优良基因,集才智貌于一身,冰雪聪明。16岁行走江湖,得遇丐帮帮主洪七公,深得七公喜爱,传以衣钵,接掌丐帮。名震江湖。

我婿

郭靖,虽说呆头呆脑的,但人品好,诚实稳重,扎实肯干,分得清轻与重,深民大义于国于家有望,对我的宝贝儿是疼爱有佳。小伙子愣是愣了些,但在大是大非面前很有主见,即便是面对我的宝贝女儿,也不会动摇的大爱这心。这点老身我很欣赏。男人嘛,就应该这个样。

我夫弟子

梅超风,陈玄风,曲灵风,陆乘风,武眠风,冯默风,一个个天资聪明,为人正义阳光。梅超风,陈玄风这对苦命的鸳鸯,你们个个都是师娘的心头肉啊,事隔多少多少年了,请你们原谅你的师傅吧,这些这些年来,他也是追悔莫及呀。我的苦命的孩子们,都回来家里吧,师娘去找赵敏讨得断续膏,请张无忌来帮你们救治,不管花多少银子,那怕是拍卖桃花岛,师娘我也在所不惜,只要我的孩儿们健康快乐幸福的生活。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冯衡SD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-6 15:18:40 [显示全部帖子]

以下是引用孙不二SD在2010-3-6 14:40:53的发言:

黄药师就是黄药师,报道都不同凡响

那是那是,本想和药哥一篇,无奈阿衡才浅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部