※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久风云【65--00--05射雕英雄传】报道楼

共有15975人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄蓉SD
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小妖女
  发帖心情 Post By:2010-3-6 9:01:56 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄蓉SD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小妖女
  发帖心情 Post By:2010-3-7 19:36:02 [显示全部帖子]

大漠  孤烟  茫茫草原
    靖哥哥成长的地方,想一想就充满梦幻与浪漫。

雪山  老树  缈缈浮云
    靖哥哥习武的孤峰,想一想就觉得冷清与心酸。

偶然的相遇,蓉儿已为你倾心,爱不容易,可 爱也不容易放弃。
    在重重迷雾中,在那么多的误会中,靖哥哥始终信蓉儿、疼蓉儿、护着蓉儿。
    世间有靖哥哥这样的呆子,让我这样的小妖女遇到,也算奇缘了。

小岛 桃花 茫茫大海
    蓉儿生于斯,长于斯,回味一下竭尽是如梦如幻的美好。

清风  泉水  幽幽山洞
    蓉儿玩耍的世界,如八卦阵一样,灵巧莫测。

如我这样兰心蕙质,精灵古怪的女子,如何就与你一见倾心?
    世事啊,无解。
    许是前世寻寻觅觅的缘分,一相见,就生死相随。

靖哥哥,这份记忆,这份思念,这许多年来,生生世世的如影随行。
    如今我们又再次相遇。多少次,多少回,蓉儿终将这灵魂深处的记忆倾诉于今。
    只愿这次用一场游戏的时间,好好演绎这份缘的再次轮回。
    好好珍惜。

回到顶部
黄蓉SD
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小妖女
  发帖心情 Post By:2010-3-11 22:12:13 [显示全部帖子]

以下是引用郭啸天SD在2010-3-6 21:23:45的发言:

又见风云。恍如隔世。

风云是个让人消遣的东西。风云是个让人偶尔会留连的东西。风云还是一个让人挥洒的舞台,一个让人爱不起来又不会完全遗忘的平台。

若即若离应该是最好的状态。如我。

于我而言,风云更象是肯德基,偶尔吃吃会觉得很美味。还很方便。可以看看各色人生,呼吸一些别样的空气。

于风云,甚至这个万花筒般的网络,有一些人,注定是个过客。

泡一壶茶,一首曲,悠哉游哉,不动声色地,旁观着各色传奇。

可以爱着一些人,恨着一些事。可别人永远不会知道。越来越习惯的游离,你、我、他,我们的角色从不曾错位。

不曾投入过,何以语情仇?所以,你、我,注定是个可有可无的命运。

这一刻,我来了。下一刻,我可能在,也可能不在。

当璀璨的烟花在夜空绽放,莫惊叹,也莫留连。之所以美好,是因为不长久。关于这个浅理的道理,你千万要记得。

自言自语。是为报到。

浏览报道时,就特别多看了你的报道几遍,只是没想到你会下。

回到顶部