※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 【65-02-02射雕英雄传】第二轮将进酒帖冯衡SD【杀】

共有3115人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刺猬
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【65-02-02射雕英雄传】第二轮将进酒帖冯衡SD【杀】  发帖心情 Post By:2010-3-8 21:29:50 [只看该作者]

亲爱的蚂蚁:

今天是二零零九年的四月七日,是你出差后的第三天,这三天凝聚了我72小时,4320分钟和259200秒的思念,内心深处的思念象藤蔓一样疯长,束缚了我思维,禁锢了我的灵魂,我只能随着它的脚步,将你的样子一遍一遍的刻画,铭刻在心墙之上。
   在接到你的电话后,我真想变成一个挥着翅膀的女人,用最快的速度飞到你的身边,摸摸你胖乎乎的脸庞,贴在你厚实的胸膛上听你的心跳,和你牵手去看潮落潮涨,听你撒娇的说:“面瓜,我饿了!”但是我知道你很忙,又不忍心去打扰你的工作,只能忍耐着那种噬骨的思念。而我却又满怀期待,期待你能听见我的心声,期待你能感觉我的挂牵。也期待着你如我想念你一样的思念着我。

你总是做着让我惊喜的事情,那天你的到来,让我真的是五味杂陈,但是唯一明确的是:你把我放在了心上,你爱着我!你出门的日子,我总把手机放在身上,从那些凝固的画面里看着你的样子,回味着你的表情和话语。我唯一能做的是等待,等待你的归来,我宛如古代宫廷里的嫔妃一样,每日精心的梳理着自己,期盼着良人的归来。

今天在你的电话里,我感觉到了你的想念,真的,感觉到了那不是一种敷衍,而是你真的想我了,我想说的是,我也想你!

有人告诉我,你是我前生的知己,今生你我的相遇是继续前生未了的情缘,我不期待我们还有来生,不期待来生还要这样的相遇,我要把握今生我们之间的缘分,用力的爱你,不管上天给了你我多少相爱的时间,但是分分秒秒我都不愿意浪费,我要拼尽我的今生来世去爱你,牵着你的手,我绝不愿意放开,我会改正我的缺点,做一个你喜欢的女人,不惹你生气,让我们在一起的每一天都是最美好的回忆。宝贝,我爱你!

你和我,相差了十年。你多与我的十年,岁月将你磨砺的更成熟更锋芒,我少于你的十年,时光把我宠溺的更幼稚更可笑。我努力的将自己伪装,希望在你的眼中自己不是个小孩子,不显的那样青涩稚嫩,让自己成熟而风韵,因为我要做你的女人。

但是,无论怎么样的伪装都掩盖不了真实,我骨子里的小女孩的心性丝毫没有改变,我赖皮,我刁钻,我嫉妒,我爱哭,但是我却没有发现你因为我的坏毛病而疏离我,却更加的爱我,宠我,关心我。这让我很感动也很感激,我外表的一切都是生活给我的伪装,内心的那种渴望被别人当成手心里的宝的感觉,一直就那样暗暗的潜伏着。你发觉了。你给了我想要的一切,你让我的梦变成了现实,你让我的心变成了粉红色,你把我曾经应该拥有的心性再一次的复苏。在你的身边,我可以放肆的笑,大声的哭,活的潇洒而自在;在你的身边,我再也不用把自己伪装的老成、持重,活的真实自我;在你身边,我可以尽情的享受阳光不管风雨,因为,你在我的身边。

爱你的面瓜

回到顶部
朱聪SD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 妙手书生
  发帖心情 Post By:2010-3-8 21:40:17 [只看该作者]

这个要看看什么原因

回到顶部
王处一SD
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-8 22:22:15 [只看该作者]

情书杀人。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
华筝SD
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 11:05:50 [只看该作者]

那個土匪家的?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李萍SD
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 12:57:36 [只看该作者]

杀刺还挺讲人义滴,送你们夫妻一起上路了。

回到顶部