※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 大家好,想死你们了!!

共有7674人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐说九道
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2010-3-22 7:54:47 [显示全部帖子]

小梦,你的标题有大问题啊!

这个“死”指谁呢?指老狐也就罢了,反正老狐有九条命,死个一回两回的没所谓,再说了,老狐好久泡不着妞,确实有死的心了。

指你自己?那不行,三、四天没上来枫姑娘之流的就认不出你了,要是死个十天半月的,全久坛人不都认不出你了?再说了,即使青青G不伤心,老狐也要伤心的。

指大家伙?那更不靠谱啦,从今往后上来发帖回帖的,那算什么,诈尸?老狐胆小,会受不鸟的。

图片点击可在新窗口打开查看

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
狐说九道
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-3-23 8:03:02 [显示全部帖子]

青青G已经公开了玉照,作为青青G闺中密友的小梦,你准备啥时候让久坛银民瞧一瞧呢?图片点击可在新窗口打开查看

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
狐说九道
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-3-25 7:59:28 [显示全部帖子]

楼上的,据说那个汤什么唯复出了,你有什么要说的吗(使劲递话筒中)

回到顶部
狐说九道
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-3-30 17:06:14 [显示全部帖子]

以下是引用梦如汐在2010-3-26 20:00:22的发言:

老狐啊,你总算做对了一件事,(帮着递话筒中)

凡进来的,都要采访.请问在久坛,你有没有最想看的人?(可以多选)

最想看小梦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐说九道
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-4-7 13:58:56 [显示全部帖子]

以下是引用太阳烈在2010-4-6 15:10:30的发言:

敢!!!!!!!!剥了你的皮!!!!!!

(老狐,再说一遍你最想看谁????????图片点击可在新窗口打开查看

本来想说“最想看你的”,可是你那么凶,俺还是看小梦好了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐说九道
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-4-7 13:59:48 [显示全部帖子]

以下是引用墨缘在2010-4-7 9:10:01的发言:

一层做大衣,二层做皮鞋,三层只能吃肉~

真恶毒啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐说九道
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-4-7 14:00:39 [显示全部帖子]

以下是引用蒲公英在2010-4-6 21:26:10的发言:
要剥第几层?

有好多层要剥吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部