※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 存YY

共有7679人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳青青
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2010-5-14 21:32:18 [显示全部帖子]

以下是引用听雨掩柴门在2010-5-14 20:34:41的发言:
      这个主意真不错,我以前所有保存的东西,因为没放进移动硬盘,都丢掉了。只有大裤脚的袍子没有丢,在论坛找回来了。前段时间真的很失落,老朋友们的谈话录音,连带许多绝版好音乐,二十几个GB的录音文件全没了。我换了主机箱里的所有部件。收藏着那个坏了的硬盘,留待以后修复。

我说一直没有见听雨呢,原来这么惨啊,可怜地人

回到顶部
杨柳青青
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2010-5-15 10:16:47 [显示全部帖子]

以下是引用听雨掩柴门在2010-5-14 22:46:33的发言:

谢谢善良的青青。。。我现在悲惨的连想念你的力气也都没有了。    

不想念我,不是因为悲惨造成的吧?!呵呵

回到顶部
杨柳青青
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-23 13:12:58 [显示全部帖子]

以下是引用听雨掩柴门在2010-5-15 19:54:52的发言:

你怎么这么理解我呢,真的,昨天我想说这句的,写了一段怕惹起众怒又删除了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

非常喜欢这个前襟长长的袍子,记住啊,是袍子。当时觉得占了大家的地方有些歉意,所以请青青裁剪一番。事后发现衣服也可以是旧的好,可又不好意思穿回来。最近这段时间忙,昨天不小心掉进论坛,一眼就看见那个短袖衫,越看越生气,怎么看也不象我的衣服,就换回来了。

这个,这个,怎么看怎么象在批判我做的衣服不好看,哼哼

回到顶部
杨柳青青
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-23 23:09:27 [显示全部帖子]

以下是引用听雨掩柴门在2010-5-23 21:37:35的发言:

是啊是啊,不批判你批判谁呢?

当初觉得占地方大才请你裁剪的,后来想起一句电影台词:欺负人是快乐之本。就趁大家做梦的时候偷换了回来,不小心连你也欺负了一下。图片点击可在新窗口打开查看

晕倒,你这个表情选得好啊,果真该打。。。

再默念一遍G的座右铭,“G一般不记仇,因为有仇当场G就报了。”

嘿嘿

我先用这个图片点击可在新窗口打开查看然后再用这个图片点击可在新窗口打开查看

忽然发现那个咻一下把人打飞的表情没有了,

举双手要求管理把那个弄回来,哼哼

回到顶部