※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 杀,相亲相爱=?

共有3310人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕禄FY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 10:46:19 [显示全部帖子]

慎儿还是不相信禄啊

问,你信禄么?

回到顶部
吕禄FY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 10:50:24 [显示全部帖子]

先吃饭去

一会再来洗白白

回到顶部
吕禄FY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 11:26:22 [显示全部帖子]

第一:第一轮乱票,说实话对电视剧中陈平角色感冒,所以在第一轮票了陈平,纯粹是因剧情个人喜好!加时的时候刘尊和陈平平票,陈平跳蛋,正好看到了,于是急忙去票了刘尊,无奈时间已到,陈平高票导致明蛋出局

第二:熟悉我的人都知道我对于风云的态度,心境一直很平和,不会计较游戏的结果,也不会在乎谁是杀谁是刺。对我来说,有限的几天大家彼此能快乐能开心就足够了。

第三:我是一个很懒的玩家,我自己认为游戏中每个玩家都有自己的想法,都有自己的思维。可以求同存异。再说本身就是游戏,娱乐最重要。现实中也有很多相同的或相似的遭遇,我相信时间能证明一切。我在游戏中被冤很少喊冤洗白白,为什么这次想洗白一下呢,因为你是慎儿,因为我演绎的是吕禄,剧情中你是我爱的女人。个人私心,对自己最亲爱的人都是很柔软的。

第四:至于文风,我想我不需要说什么。知道我的人应该都清楚那绝对200%不是我的手笔。我对文风也不懂,慎儿说找一篇更能贴近杀贴的报道就算我证据充足,说实话,我实在找不出。

相亲相爱,喜欢这个词,让我想起了很多。如果没有后宫斗争如果没有江山社稷,我跟素问,跟慎儿也许都会是相亲相爱的一家人。

回到顶部